情感驿站

【患难见人心No.9】我不太习惯黏腻的爱情,前夫因此钻空子,而大叔一直理解我!

38回复 阅读 2190

我正在参加情感2月话题活动【患难见人心

有奖征集:疫情之下的夫妻/恋人情感

开帖即有机会获得惊喜好礼

》》活动入口《《

Z近对大叔各种发脾气,真是什么事都能是我吼他一顿的理由…一个四十几岁的男人,被我吼的一愣一愣的…昨天和解后,我们聊了一下,我说我不太习惯两个人总是黏在一起…而他也表示,他觉得他不被需要…聊着聊着,聊到以前…

以前一个埃及的同事对我的评价让我印象深刻,她说她觉得我不需要男盆友,因为我足够强大,就算有些方面我不够强大,我也会让自己看起来很强大!呵呵呵,我当时只想说我确实只是看起来强大!不过她猜错了,我有男朋友,只是我确实不太需要太亲密的关心,更不需要总是黏在一起…大家在一起的时候玩的开心就好,其他时间,请给我空间…

周围很多人不理解我怎么找了前夫,又不帅又没钱,对我也没多好,我怎么就嫁给他了…现在想想,可能就是他不同于其他喜欢黏我的男生那样,我觉得他各方面都只有六十分,没有特别优秀的地方,但又各方面可以刚刚及格…我们相处简单,我不管他的钱,不管他玩游戏(也管过,发现改不了,也懒得管了,我需要他的时候他能到位就行了)…孩子睡了我们会出去看个电影,看电影都是各自认真看,没有交流,看完了会聊聊内容聊聊看法,回到家,就各搞各的…我觉得挺好…结果,当无意发现一大堆他玩女人的证据时候,发现已经玩了一年了…

大叔昨天说,正是因为我这种需求低,无所谓的态度,才被一个本来就不太有责任感男人吸引,也正是这个原因,让这个男人觉得我什么事都不管,他可以为所欲为…他说一个有责任感男人,是很想让自己感到被需要的,我越是对他依恋,他越想对我好…而我这种睡觉冷了自己蜷成一团都没想着抱紧他的人,让他很挫败…

很多人都说,离婚肯定是两个人都有原因,我也一直在找我的原因,周围都说丝毫不怪我,大叔更是会说我这么好,前夫怎么不珍惜…而这次聊天,让我们都发现了我的问题…其实跟大叔一起,我提了应该有几十次次分手吧,这也是我的臭习惯,分分钟想抽身,就像年轻时候一样,要不是跟前夫不到一年就结婚了,我们估计也分手了…可惜这次这个70后的男人,一直坚持有问题解决,不准说分手…被我嫌弃了,他也生气,过一会,好像大家都冷静了,就好了…所谓几十次分手,绝大部分发生在第一年,现在我慢慢也被这个男人磨没了脾气,偶尔发发神经,其他时间相处也是越来越融洽,连我那个难搞的妈,Z近也慢慢接受了他…可能,这次,能白头吧

标签

恋爱故事 恋爱相处 三观
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

我怎么早没遇到楼主,找个这种女人乐呵一下真是太便宜了

妖妖在路上 初中三年级
无敌Z俊朗发表于 2020-02-11 22:18 我怎么早没遇到楼主,找个这种女人乐呵一下真是太便宜了

想得美!我是你得不到的“爸爸”

cici816 大学一年级

不是家暴赌博,离婚肯定双方都有原因。不一定是错了,可能只是不合适。你和你家大叔就是完美匹配啊,磨合得很好,提出问题,然后解决问题,perfect!肯定能白头偕老滴

有风的日子2020 初中一年级

ZZ0808 初中三年级

内容被自动屏蔽

低配小粟旬 超级意粉

以为寂寞开成海,其实只是酒精刚上头

mimi36514 博士后

两个人的感情只有双方共同经营才会越来越好,独立很美,但是相互依靠才能让我们在生活中负重前行,新冠疫情很残酷,但是因为爱情、亲情、友情的力量,才让我们对生活依然充满着信心!楼主加油!Z后提个建议,能否把Z后一句的“可能”去掉,这样的感悟才Perfect!

别昨天 博士一年级

都是无聊惹的祸

xcc001 硕士三年级

跟我老婆很像,结婚多年也不喜欢黏在一起

anyway是我 大学四年级

感觉年纪大了再玩也力不从心了,都赶紧找个老伴(保姆)吧。

hagg1997 硕士二年级

年龄差多少?

妖妖在路上 初中三年级
hagg1997发表于 2020-02-12 10:13 年龄差多少?

六岁

hagg1997 硕士二年级
妖妖在路上发表于 2020-02-12 12:17 六岁

差6岁也奔四了,叫毛大叔啊,90后叫70后大叔差不多

妖妖在路上 初中三年级
hagg1997发表于 2020-02-12 13:19 差6岁也奔四了,叫毛大叔啊,90后叫70后大叔差不多

我乐意他乐意啊

老油条 大学二年级

又想饭票听话,又不干涉你的自由,美事全被你一个人占了,梦想总是有的,饭票不常有,好自为之吧

彭威 禁止发言

内容被自动屏蔽

彭威 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖妖在路上 初中三年级
老油条发表于 2020-02-12 13:29 又想饭票听话,又不干涉你的自由,美事全被你一个人占了,梦想总是有的,饭票不常有,好自为之吧

饭票常常有啊!一直有啊!

飘移的雨 硕士一年级

年龄接近

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载