生活杂谈

14号很有可能不明不白地上班了

24回复 阅读 2831

然后诸位的企业嘛,要么工作性质能允许的在家办公,要么吃哑巴亏不复工照发工资要么转嫁给员工,自己想办法上班,不来扣工资甚至裁员。

所以嘛,14号不解除丰成,不开公交,不明不白地复工是很有可能的!

本帖Z后由 牛肉粉加干子 于 2020-02-12 20:25 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hqz100 初中一年级

明白人哪

牛肉粉加干子 初中三年级
hqz100发表于 2020-02-12 20:22 明白人哪

虎扑JR才是明白人,我只是思想的搬运工。

xlmjr0215 小学六年级

是啊。**应该有个明确的说法。14号是不是复工,复工通不通公交地铁。假如是复工但不通公交地铁,也要说明为什么。

xlmjr0215发表于 2020-02-12 20:25 是啊。**应该有个明确的说法。14号是不是复工,复工通不通公交地铁。假如是复工但不通公交地铁,也要说明为什么。

这件事情上沉默着实是一种大智慧,动人钱财如杀什么来着?

本帖Z后由 牛肉粉加干子 于 2020-02-12 20:28 编辑

龙之神谕 硕士二年级

企业老板和员工都会权衡 你去或不去决定权在你自己,老板想开工或者不开工决定权在老板。你们双方自己去斗,中间有个劳动法,看谁对政策理解的深。第三方出来说话那是要付出代价的,干脆不说。

龙之神谕发表于 2020-02-12 20:34 企业老板和员工都会权衡 你去或不去决定权在你自己,老板想开工或者不开工决定权在老板。你们双方自己去斗,中间有个劳动法,看谁对政策理解的深。第三方出来说话那是要付出代价的,干脆不说。

是的,两方都需要补偿,但也许就想要让一方承担成本呢?

iversonguorui 大学四年级

这就是不要脸嘛----不过不要脸也不是一两天了-----疫情期间不要脸的事情太多了哦-------

看老大这次疫情过后怎么切它们这群王八蛋。拭目以待。

小舟徐渡 初中二年级

他还把小区封着,3天一户出一个人,那这上班先要闯门禁,再然后解决交通问题,Z后才是感染问题,武汉人真J8的难啊

weetyyyyyi 高中二年级

上班,如果关羽,得过五关

小舟徐渡发表于 2020-02-12 21:37 他还把小区封着,3天一户出一个人,那这上班先要闯门禁,再然后解决交通问题,Z后才是感染问题,武汉人真J8的难啊

工资发还是不发,总有人要承担的。至于谁嘛,不能多说

落水流沙 大学四年级

明天就知道了

rudolf 大学二年级

地铁司机上班

f717 博士二年级

社区封了,自然不可能复工。我原定是今天正式返岗,昨天已经去单位消杀了。结果准备出门的时候通知不上班了。下午又得到通知社区也封了。

脱胎换骨2018 博士二年级

内容被自动屏蔽

rudolf发表于 2020-02-12 22:09 地铁司机上班

上呗

inuko 高中二年级

默默的观察

摩登原始人。 博士后

难啊。。。

盟盟不懵了 大学一年级

我们也通知14号上班公司给我们开出行证明。……

注销用户1660191697 高中二年级

我们14号上班,公司给开复工证明,拿复工证明到社区开通行证

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载