意粉咵房
suzhixiexie 大学二年级

晋合要涨价

春天到来了 初中三年级

物业好的真是舒服

苏打不沉淀 小学三年级

内容被自动屏蔽

糖糖920 大学四年级

取决住地居委会,而不是物业,物业只会收费,你小区化粪坑清理过没有?我先住的小区每年化粪池抽一次,一次满满地一汽车,有的化粪池长期不处理,家里有沉水弯也斗不过那池子里气体

糖糖920 大学四年级
苏打不沉淀发表于 2020-02-20 14:25 万科物业很好,从消毒到购菜送上门,小区路道干净,完全没话说

群里定的菜去小区门口领,一车一车送,你那小区入住率高啊,物业可承担此重任?住几个吊人,你看我们百步亭下属九个居委会,十几万人不把物业累死了才怪,象物业能承担如此重任,晚上有几家亮灯?住的别墅差不多!用得起物业,我住的百步亭下属一个苑三个门,从任何一个门回到自己家步行约八分钟,来回十五分钟,人家不看门了,三个门平时进出人、车排队,你住的是个么小区,物业咋那闲

糖糖920 大学四年级

我们小区物业清洁外包,有专业班子

考拉的树 高中三年级

做消毒哪个物业不会做。有说物业送菜的。我就问你,从开始到现在,是物业送菜多还是你自己业主自己团购多? 不要夸大了

苏打不沉淀 小学三年级
糖糖920发表于 2020-02-20 17:30 群里定的菜去小区门口领,一车一车送,你那小区入住率高啊,物业可承担此重任?住几个吊人,你看我们百步亭下属九个居委会,十几万人不把物业累死了才怪,象物业能承担如此重任,晚上有几家亮灯?住的别墅差不 ...

不是每一家都送菜上门。物业不闲,天天忙着消毒,忙着弄菜,大部分都是下面摆好了然后物业通知业主自己下来按号拿。疫情特殊时期物业有加班的

苏打不沉淀 小学三年级
糖糖920发表于 2020-02-20 17:30 群里定的菜去小区门口领,一车一车送,你那小区入住率高啊,物业可承担此重任?住几个吊人,你看我们百步亭下属九个居委会,十几万人不把物业累死了才怪,象物业能承担如此重任,晚上有几家亮灯?住的别墅差不 ...

住几个吊人,呵呵,我们二十多栋,都是高层

苏打不沉淀 小学三年级
考拉的树发表于 2020-02-20 21:54 做消毒哪个物业不会做。有说物业送菜的。我就问你,从开始到现在,是物业送菜多还是你自己业主自己团购多? 不要夸大了

不是每一家都送上门,没有夸大,自己不要想太多了

先生迷人 大学四年级

你比我们小区稍微强点,我们小区从1月20日以后一直到2月10几号之间,就没做过消毒,开始我们和社区反应都没人管,直到后来我们不停的跟社区反应,接着新的ZF**上任了,社区才来人,物业才有人做消毒,但是消毒还只是做做样子,只在小区一楼的底商门口消毒,单元楼的大门口消毒,还拍照作秀,而且直到2月10几号才算看到物业的人.

另外再说买菜的事情,也和楼主一样,后来都是小区业主自助建的群自救,接着才知道,原来一直小区有个买菜群,但只有100多个人,里面可以团购买菜什么的,查了以后才知道尼玛里面都是物业和业委会的一些人,等于他们是只管自己,根本没把小区里面其他人当人,总之两个字形容他们,稀烂!

我们小区是江岸区的佳园小区,物业是九中堂物业,物业公司Z早是东方物业公司,好像是武汉地产集团下面的,但是几年前业委会把东方赶出去了,选了个九中堂.

欧蕾西娅 硕士三年级

取决于社区,而不是物业。

听海涛的声音 得意号

恒大的物业还是真不错的。恒大球队成绩那么好,不是没原因的。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

有点小区还送菜

糖糖920 大学四年级
苏打不沉淀发表于 2020-02-20 23:30 不是每一家都送菜上门。物业不闲,天天忙着消毒,忙着弄菜,大部分都是下面摆好了然后物业通知业主自己下来按号拿。疫情特殊时期物业有加班的

都要“沉下去"我们这里都是社区代管了值班了,大门口至少有10人把关

糖糖920 大学四年级

非常时期,主要靠辖区党员及居委会起作用了

糖糖920 大学四年级

楼主?非常时期物业当担得起吗?扯理由出去的多着呢?物业敢拿面情吧!上面没人来检查吗?上面不派人下沉值班吗?别转移人们的视线往物业脸上贴金,俺小区大门都是社区居委会把关,生活物资从中百领出来,排队购买,总有一些人跑题,物业能管得住业主生活杂事

yang408967053 初中三年级
武汉量子金融

好像成立业主委员会,再进行报备什么的。我原来的房子的小区搞过一次。虽然Z后没换,但是给了物业很大的压力,后面还是改善很多。

danran 大学一年级

华润紫云府的物业非常负责。

inuko 高中二年级
逍遥客~

好惨。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物