生活杂谈
wh2013 高中三年级
Annashu

你是街里到秘书,这风格好熟悉

我爱手工 大学二年级

我们这里确实上门排查了。他们很辛苦。比起以前我感觉有希望了。。。。

刚才把数据加了一下,除了四个没数据的区,加起来好像是876万多。。。比较真实。

小小糖2022 高中一年级
wh2013发表于 2020-02-20 16:13 回复 Annashu 的帖子你是街里到秘书,这风格好熟悉

并不是,普通市民一枚

oceanland006 硕士三年级
我爱手工发表于 2020-02-20 16:18 我们这里确实上门排查了。他们很辛苦。比起以前我感觉有希望了。。。。刚才把数据加了一下,除了四个没数据的区,加起来好像是876万多。。。比较真实。

差4个区都都有876万了,如果加上不就1200万人了。

走了500万,看来国际组织说武汉有1800万人是真的了。

China官方说只有1200万人。

统计方式定义不一致?

a1980abc 初中三年级
Annashu

说的这好,这是当代的活雷锋?

捡到宝 博士一年级

我们这边这次确实上门排查了,汉阳的房子和另外一个同区域的没住的房子都打了两次电话来问是不是自己住有没有出租身体有没有不好的地方,这次数据我相信了!

带头大哥好几个8 大学一年级

东湖高新这边有人上门查吗?

wangxigua 硕士一年级
带头大哥好几个8发表于 2020-02-20 17:57 东湖高新这边有人上门查吗?

朗诗里程,微信电话上门,全都搞了

会唱歌的鹰 硕士二年级

坐标洪山区,上门排查了的。前面有人说得对,这事原来是没人管,现在有人管了,形式可以多样化,你不能要求家家敲到。一个小区那么多住户,打电话只怕都要讲得口干舌燥,新小区有电梯还强点,没有电梯的你想想。所以微信报电话我觉得都可以。至于瞒报的,是脑袋进了水吗?瞒着对自己有莫好处?建议规定,瞒报的治疗费用自费。

小瑞辰 高中一年级

今天机器人给我打电话了,坐标硚口

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

无业屌丝都教授 博士二年级

蛮好奇说冒排查到的在不在武汉哦,无论是电话还是上门还是微信

inuko 高中二年级
捡到宝

只有我还是那1%?

xcc001 硕士三年级
oceanland006发表于 2020-02-20 16:59 差4个区都都有876万了,如果加上不就1200万人了。走了500万,看来国际组织说武汉有1800万人是真的了。China官方说只有1200万人。统计方式定义不一致?

有重复的,企事业单位上报的和社区上班的重复了。我们公司要求每天填表上报体温,然后汇总,这几天社区也排查了的。之前物业、社区已经对辖区内的住户确诊、疑似、发烧的都排查过,这次就比较粗略,主要是微信群询问和电话询问,反正是免费隔离治疗,而且又没解禁,这个时候谁还隐瞒,那就等死呗

xcc001 硕士三年级

这个时候说自己没被排查的,要么社区或者物业的询问过你的家人,要么就是嘎巴子,尼玛有疑似症状还不赶紧找社区帮忙联系医院检查或者找床位,还藏着掖着、等别个来问你,那你去死了算了

小小糖2022 高中一年级
a1980abc发表于 2020-02-20 17:49 回复 Annashu 的帖子说的这好,这是当代的活雷锋?

晕,跟雷锋什么关系,都在武汉面对疫情,同命运共呼吸,都是想快点结束早日恢复正常生活,那每个人都要朝这个方向努力啊

a1980abc 初中三年级
Annashu

基本的温饱都解决不了,靠卵努力

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载