结婚交流

【战“疫”日记NO.2】爱会让我们战胜疫情!武汉加油

19回复 阅读 1986

我正在参加这个活动

【有奖征集】新人的战“疫”日记,送斑斓摄影情侣写真!

活动入口:http://www.deyi.com/thread-18432647-1-1.html

首先当我看到这个活动时,我把链接发给对象,说你帮写一下(因为我工作很忙)记录一下我们的日常,积极参与万一幸运儿就是我们呢。

后来在我强烈(强制)要求下过了半个小时收到了一个非常“肉麻”的一段话,觉得我对象真的努力了,哈哈哈哈!

以下是男生的记录:

疫情来临,我和女友生生成为了异地恋。

我在武昌区,她在青山区,武汉****的前一天,我们还在家里聚会吃饭,没想到那成了我们“疫地恋”的开始。

当一觉醒了得知武汉****了,当时还是凌晨4点,好朋友打电话通知我武汉****了,我得知消息后是一片茫然,在此之前一直觉得疫情离我们还比较远,所有的疫情消息都在汉口,没想到疫情发展的这么快。

疫情来临,撤档的电影,取消的车票,无法踏出的房门,我俩也只能开着视频谈个云恋爱。

每天醒来的第一件事就是视频通话问早安,每天无法见面,刚开始的日子还好,想着在坚持几天就好了,疫情能结束,我也能去看看她,可是没想到疫情越来越严重,感觉见面的日子也遥遥无期,本来今年的2月14号情人节是我们恋爱一周年的纪念日,之前我都计划了好久,想给她一个惊喜,过一个属于我们两不一样的纪念日。可是没想到我们俩的第一个纪念日居然是互相开着视频,就这样看着对方,无法拥抱。

虽然不知“疫地恋”还要持续多久,但是我相信那些在一线战斗的可爱的人们,相信他们,相信待春暖花开时不远了

以下是女生(本人)的记录:

截止到2.20号,今天是我们恋爱372天,异地恋+网恋的30天。

因为疫情打乱了我们所有计划,原计划继续开始减肥健身,原计划过年去对方家吃饭见家长,原计划和家人过年出去旅游,原计划认识一周年的纪念日好好庆祝,原计划过完年开始装修。种种的计划和愿望都停在原地。

相比起那些上战场去战斗的医护人员的爱情,我们显得不足一提,但我们也正是拥有爱更有勇气共度难关。

我们的日常:

没日没夜的工作、他没日没夜的游戏。
我负责备婚、他负责装修。
我过的****时间、他过的美国时间(日夜颠倒)
情人节我给他发了一个红包让他去买皮肤,他给我在盒马上抢到了我爱吃的蛋糕。
虽然不能见面,每天的云恋爱都是插科打诨,但重要的是分享、倾听和陪伴。
大家经常在讨论解禁之后要去吃什么干什么,我觉得打完这场仗,这个城市里的人们,一定会更相爱
毕竟,一起走过这一遭,我们可都是生死之交了。更想去拥抱在屏幕那头的你。

再说说我自己的日常:

我太难了,我作为一名教育行业的培训师现在被迫营业,成为了36线不知名直播。每天直播2–3场,工作时间14+,需要不停的备课—直播—测试—沟通—备课。由衷的感叹,行行不易。
直播时的我,化着美美的妆,上面穿的人模狗样,再看下面就是在家办公的标配:睡裤!再喝上一杯雀巢,精致的袁老师就上线了。
另外前段时间也在积极备婚,定了婚纱照,了解钻石定制和婚纱工作室等等。万事俱备 只欠东风,就等放出去的那一天。

这篇帖子也是希望能对于现阶段的生活,做一个记录。
既然是在结婚版发帖,我也把放在备忘录的关于爱情、婚姻的一段话分享给大家作为结束吧。(我相信2020在结婚版会经常看到我)
【男女结合ZZ重要的是感情,双方理解的程度,理解深才能相互欣赏吸引、支持鼓励,两情相悦。
我以为,
夫妻间Z重要的是朋友关系,
即使不能做知心朋友
也该是能做得伴侣朋友或相互尊重的伴侣】
爱能让我们共同战胜疫情武汉加油💪

标签

情侣写真 武汉加油 战疫日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚礼军师-大师兄 大学二年级

少年夫妻老来伴就是这个理!

圆小圆007 得意号
T泰M迪A熊C发表于 2020-02-20 22:56 少年夫妻老来伴就是这个理!

是的 还好我们也是幸运的 至少碰到了

婚小蜜 为人民服务

喜欢他人的那一刻,就从过去走向了未来。喜欢

春天到来了 初中三年级

男才女貌,人生圆满

圆小圆007 得意号
婚小蜜发表于 2020-02-21 12:11 喜欢他人的那一刻,就从过去走向了未来。喜欢

已分享

圆小圆007 得意号
春天到来了发表于 2020-02-21 12:49 男才女貌,人生圆满

谢谢谢谢。还需要慢慢圆满

凯蒂猫 得意陪审团

恭喜。楼主是小学老师吗?现在老师都是网红直播了。

angel3310 硕士一年级

亿童不错哦!

圆小圆007 得意号
angel3310发表于 2020-02-21 17:17 亿童不错哦!

你还知道亿童 哈哈哈哈哈

圆小圆007 得意号
凯蒂猫发表于 2020-02-21 17:13 恭喜。楼主是小学老师吗?现在老师都是网红直播了。

我是培训师。不是义务教育

圆小圆007发表于 2020-02-21 17:38 你还知道亿童 哈哈哈哈哈

同学在里面做了十几年,算是开国元勋吧

圆小圆007 得意号
angel3310发表于 2020-02-21 17:58 同学在里面做了十几年,算是开国元勋吧

现在还在吗?如果在的话 肯定是**了。

圆小圆007发表于 2020-02-21 18:17 现在还在吗?如果在的话 肯定是**了。

必须在啊,分的原始股都还没有卖咧,哈哈

圆小圆007 得意号
angel3310发表于 2020-02-21 20:13 必须在啊,分的原始股都还没有卖咧,哈哈

谁啊!感觉很厉害

圆小圆007发表于 2020-02-21 20:34 谁啊!感觉很厉害

我有几个同学在里面,也走了几个,哈哈,Z久的一个还在而已,名字就不透露了,本来他本人平时也低调。

圆小圆007 得意号
angel3310发表于 2020-02-21 21:51 我有几个同学在里面,也走了几个,哈哈,Z久的一个还在而已,名字就不透露了,本来他本人平时也低调。

前辈前辈失敬失敬 能有股份的,基本都是总了,我这种小罗罗不值一提,还好这个帖子写的都是积极向上正能量的哈哈哈哈哈

Se7en—57 大学一年级

真好!!!!!

圆小圆007 得意号
Se7en—57发表于 2020-02-21 22:47 真好!!!!!

哈哈哈哈哈 你来啦

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

真好

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载