生活杂谈

想减免租户一个月房租

24回复 阅读 3271

房租快到期了,想给租户减免一个月房租租户是对年轻人两口子,还不知道疫情对他俩工作收入有无影响,他也还没开口说啥。我日子也过得蛮紧吧的,每个月六千多房贷,银行也没说免点利息啥的。怎么搞? 唉!大家都是怎么做的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jejtg 硕士二年级

我们房东还建房6套房子,5套出租,一套自住,租了4年了吧,房租到期催我们交房租,跟她商量能不能2月份少一点,不同意,说两年没涨我们房租,但是我觉得长期租户不可能每年都涨房租吧,期间涨了一次我答应了,想着去武汉了搬家算了

原来他很爱她 博士后

免一个月吧。。我跟我老公商量准备给免一个月。不过是在下次交房租的时候,减去一个月

云开雾散否极泰来 博士后

你也要吃饭,免半个月下 次交少收半个月就行了

gracedy 高中三年级

租户房租到期了,他说现在连小区都出不去, 银行关门, 微信没钱, 不交.主动减免半个月的,还是不交, 没上班,没工资,一分没有. 他觉得疫情拖欠利索当然. 他也不说要退, 但就是不交, 问他什么意见, 不吭声. 就是要拖着. 拿他每办法.

泼墨山水 大学一年级
jejtg发表于 2020-02-21 11:43 我们房东还建房6套房子,5套出租,一套自住,租了4年了吧,房租到期催我们交房租,跟她商量能不能2月份少一点,不同意,说两年没涨我们房租,但是我觉得长期租户不可能每年都涨房租吧,期间涨了一次我答应了,想 ...

我们房东差不多,也是租了好几年了,期间涨过房租,还建房好多套,条件不错,但人没说减免,我也不好意思说,只是说了下从季付改成了每月交,因为也不确定啥时候能过去。

注销用户1648309406 小学六年级

不敢提减免房租,提了房东不减免心里不舒服,减免了房东也怕不好受。

鉴定叔 大学三年级

别想。请做

Lcccc 小学五年级

还建房 五年递增合同 已经住了两年 我主动提的 房东表示能理解 愿意少500 我表示感谢 昨天刚转了一季度房租8500给房东 以上

jejtg 硕士二年级
泼墨山水发表于 2020-02-21 15:44 我们房东差不多,也是租了好几年了,期间涨过房租,还建房好多套,条件不错,但人没说减免,我也不好意思说,只是说了下从季付改成了每月交,因为也不确定啥时候能过去。

其实你可以问问的,有的房东还可以,房子多不差这一点点,毕竟长期租户稳定,搬走了房子也不是立马就能租出去,空的一段时间也是钱,还不如跟之前的租户少一点可以一直租下去

龙之神谕 硕士二年级

我就主动给租户减免了2个月房租,如果继续关,那还得继续减,能租房的都是在这个城市打工的,条件都没有我们武汉土著好,现在都没收入,减免了别人会感激你,你省心了。然后现在房贷还在还,压力巨大,结果2月份股市给了机会,这些损失全部从股市里面补回来了。结论好人有好报。

泼墨山水 大学一年级
jejtg发表于 2020-02-21 21:26 其实你可以问问的,有的房东还可以,房子多不差这一点点,毕竟长期租户稳定,搬走了房子也不是立马就能租出去,空的一段时间也是钱,还不如跟之前的租户少一点可以一直租下去

哈哈,谢谢,还是算了,脸皮比较薄,已经交了。

泼墨山水 大学一年级
jejtg发表于 2020-02-21 21:26 其实你可以问问的,有的房东还可以,房子多不差这一点点,毕竟长期租户稳定,搬走了房子也不是立马就能租出去,空的一段时间也是钱,还不如跟之前的租户少一点可以一直租下去

哈哈,谢谢,已经交了,怎么说也是房东利益受损,不好意思说,总有点道德绑架的意思,毕竟人家有钱不是错,不能说人不差钱就怎么。

虎子虎 大学四年级

年前就到期了,租户回老家了,他说他来不了,也没住,不交房租。怎办啊

xiao1 初中三年级
虎子虎发表于 2020-02-25 10:43 年前就到期了,租户回老家了,他说他来不了,也没住,不交房租。怎办啊

东西放里面当仓库也得出仓库的租金吧

aicics 初中一年级

没钱的房东飘一个。还贷5000多,自愿和另个房东朋友主动免了一个月房租。希望武汉赶紧好起来~

晴天中 初中三年级

内容被自动屏蔽

成达 初中二年级

可以少收点租金,意思一下就可以了

注销用户1692996160 小学六年级

你说了就要做到,

onion_onion 硕士二年级

做到啦,减了1000

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口