情感驿站
Sura77 高中一年级
再次修改发表于 2020-02-23 16:58 总有人十八岁!

也许吧,Get的点不同

低配小粟旬 超级意粉

无人接听

深愛1127 初中一年级

LZ看待问题很深刻,说到点子上去了。

胖嘟嘟$ 初中一年级

楼主说的有道理,在选择另一伴的时候真的应该擦亮眼睛,人品真的要放在第一位,19年我就像眼瞎一样选择去相信别人。给你讲一讲我的去年的故事吧,去年在武汉遇到一个男的,在我跟他谈之前一直问他一直都说自己是单身,一直问他他一直说没结婚,单身,直到快过年了才发现他有和别的女的拍了婚纱照,还说他是单身,我从Z开始就一心信任他,后面在去年他还找我借钱,到现在还没还我,和他一起拍婚纱照的那个女的我认识,我也问过她,男的是不是她老公,她跟我说不是,我不知道他们一起骗我到底是什么意思,到底有什么企图,现在跟他打电话不接,微信两个人都不回我了,不知道你们认不认识,都是孝感应城的,在应城粮道街开了一个水果店,之前叫舒心鲜果,现在改名叫应城蔬菜水果供应。女的叫陈瑶,男的姓刘。我之所以跟楼主说了我的故事,是想对你说要想开点,也想对那两个人说,人在做天在看,也希望看到我这个故事的人们以后遇到他们要注意,我已经心碎了,希望你们不要再被骗了!!

Ang.Li发表于 2020-02-23 23:11 LZ看待问题很深刻,说到点子上去了。

嗯嗯,那就好。

胖嘟嘟$发表于 2020-02-23 23:42 楼主说的有道理,在选择另一伴的时候真的应该擦亮眼睛,人品真的要放在第一位,19年我就像眼瞎一样选择去相信别人。给你讲一讲我的去年的故事吧,去年在武汉遇到一个男的,在我跟他谈之前一直问他一直都说自己是单 ...

亲 谢谢你的善意提醒,也谢谢你如此敞开心扉。个人觉得如果你愿意的话,也可以和我站短,以免自己私人故事太过曝光。🙆🏻‍♀️🙂

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

低配小粟旬 超级意粉

有道理

房价要大跌发表于 2020-02-24 11:29 回复 Sura77 的帖子看毒鸡汤这么受追捧就知道有自我独生思考的女生真的不多。

亲 首先这不是毒鸡汤,个人感悟而已,对于鸡汤从来都是无感的。你要这么认为我也没办法。

zxx1987 小学五年级

有效沟通确实很重要

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖宝aaa 高中一年级

强烈认同,不求三观相同,只求三观相似,小地方理解,大方向包容Z重要

糖宝aaa 高中一年级

楼主和这个房价要大跌,典型的就是三观不同哈哈。同一个世界,唯物主义和唯心主义的看法千差万别,没有谁对谁错,不是一路人而已

乐在其中fiy 小学四年级

沟通方式特别重要

乐在其中fiy发表于 2020-02-26 13:58 沟通方式特别重要

对啊,有效的沟通更是能够及时解决问题

低配小粟旬 超级意粉

对头的啊

乐在其中fiy 小学四年级
Sura77

需要两个人不断的自我觉察和修正

是的

黄半仙发表于 2020-02-26 14:13 确实是这样的

嗯嗯

低配小粟旬 超级意粉

是的啊

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载