备孕好孕

3月份预产期,待产包和宝宝衣服东西什么都没有准备怎么办

24回复 阅读 889

有同样情况的孕妈吗?我之前想着过完年一起买的,年前是什么都没有准备,哪知道发生新冠,现在网上买不发货,店子也都关门了,不知道怎么办好,大家知道哪里可以买到这些东西吗?着急呀

标签

待产包 待产分娩 孕妈疑问
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

帮顶

teexin 小学六年级

现在顺丰和京东还可以送

☆?(ゝ。?) 小学三年级
teexin发表于 2020-02-23 10:12 现在顺丰和京东还可以送

听说是可以送,但是要延迟很久,我就怕我生了它还没送到,昨天买了快两千块钱的,不知道啥时候能送

liliyanyan 初中一年级

店里可以帮你发货啊。问问邻居群附近的母婴店微信等联系方式。

马奇朵 博士后

楼上好办法,母婴店都会抽空开会儿,可以先微信选好,直接到店里取货,话说双11双12竟然都不买,哈哈哈

liliyanyan发表于 2020-02-23 13:06 店里可以帮你发货啊。问问邻居群附近的母婴店微信等联系方式。

我们小区附近是有个母婴店,但是别人在社区出不来

马奇朵发表于 2020-02-23 15:06 楼上好办法,母婴店都会抽空开会儿,可以先微信选好,直接到店里取货,话说双11双12竟然都不买,哈哈哈

总想着还早,哪知道会这样,我们这母婴店没开,老板也不住这附近

liliyanyan 初中一年级
☆?(ゝ。?)发表于 2020-02-23 15:13 我们小区附近是有个母婴店,但是别人在社区出不来

孩子王App上选孩子王直营,可以发货走的EMS

civvy2000 初中三年级

找饿了么跑腿的,去附近孕婴店帮你买

得意妈宝咖 为人民服务

亲,你可以看下这个帖子,希望能帮助到你

【实时更新】别让疫情断了宝贝的口粮!春节期间武汉母婴商超营业及备货情况汇总
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18417099

本帖Z后由 得意妈宝咖 于 2020-02-24 13:12 编辑

菩提果月嫂 妈宝认证商家

亲可以关注下孩子王的APP,它家都有发货,,而且是湖北地区优先发货,你看下离你家Z近的,我有孩子王的联系方式,说不定可以帮到你

好拿铁 小学三年级

一般像省妇幼这样的生产医院都有母婴店需要的常规东西,不用担心

没气的汽水 小学四年级

私立医院全部都有卖的

蝙蝠荡秋千 博士后

省妇幼旁边的可恩宝贝开着,可以加对方微信,然后选货发顺丰给你到家的

书易11 初中二年级

省妇幼超市都有,可以京东自营和天猫超市看看

好拿铁发表于 2020-02-24 20:50 一般像省妇幼这样的生产医院都有母婴店需要的常规东西,不用担心

我一直在市妇幼做的检查,市妇幼有么

书易11发表于 2020-02-24 23:35 省妇幼超市都有,可以京东自营和天猫超市看看

京东上买了,但是它上面写的3月9号才送,还不一定可以送到,大半个月都不能送,市妇幼有么

花花是最美的花花 硕士一年级

市妇幼没有,我星期天才去市妇幼检查然后找了一圈母婴店。我也是三月预产期,还好一些东西准备了,但是也跟你一样想的是过年有时间慢慢准备,结果现在也郁闷了

末白 小学六年级

贝贝熊有开

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载