情感驿站

不想聊天、沟通的两个人,还能继续下去嘛,还能步入婚姻吗?

54回复 阅读 3154

如题,沟通,聊天很少,我们两个很独立,一个人逛街,吃饭,看电影都尝试过,而且,我觉得一个人挺爽快的,两个人打打闹闹也挺有意思的,就是平时沟通少,他工作很忙也很累,很辛苦,聊天的时间很少,基本上一个星期才会花一两个小时聊天,平常就是简单的你吃了没,吃的什么呀,然后就没了,但是,聚在一起又很嗨皮,有时候他给我发消息,正在看电视或小说的时候,就不想聊天了,这样的两人能步入婚姻

标签

婚姻 纠结 讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

程定斌 高中三年级

彼此相爱,不反感,就可以进入婚姻,毕竟两个人是各自独立的个体,自己有自己的事嘛

Lhy baby 大学三年级

挺好的啊

沈秀川 大学二年级

这不是结婚N年后的夫妻生活?           什么能不能啊   达到期望值就能  达不到就不能

本帖Z后由 沈秀川 于 2020-03-01 14:51 编辑

老油条 大学二年级

现在每天时间还不够多?白天沟通晚上接着沟通

不胖_ 初中一年级
我是安安静静的美男子发表于 2020-03-01 11:35 反正已经把你给拿下了

那倒是

不胖_ 初中一年级
我不来大姨妈发表于 2020-03-01 11:39 彼此相爱,不反感,就可以进入婚姻,毕竟两个人是各自独立的个体,自己有自己的事嘛

我也挺喜欢现在这样,在一起开开心心的过日子,分开就各自忙各自的

不胖_ 初中一年级
Lhy baby发表于 2020-03-01 11:55 挺好的啊

谢谢(*°?°)=3

不胖_ 初中一年级
沈秀川发表于 2020-03-01 11:56 这不是结婚N年后的夫妻生活? 什么能不能啊 达到期望值就能 大不能就不能

就是很自然的相处,也没有特别扭捏,很轰轰烈烈

不胖_ 初中一年级
Lhy baby发表于 2020-03-01 11:55 挺好的啊

沈秀川 大学二年级
不胖_

如果你有把握对方心里有你  也会对你负责任的话      个人认为这样蛮好      不赞同夫妻之间就不能有秘密所在  基本的信任还是要有的

低配小粟旬 超级意粉

特殊情况下可以

麻辣变形计激活 禁止发言

内容被自动屏蔽

juan766 硕士一年级

只要你不拒绝这样的生活方式就可以,幸福有很多种,不是非得轰轰烈烈。

石斐理 初中一年级

看你是个什么样的人,如果你独立性很强,就可以跟这种人相处。如果不是,结婚后就会很孤单

jiqiao6 禁止发言

内容被自动屏蔽

大棒锤 高中一年级

我一直认为两个人的感情要到遇到关键事情上才能体现出来,比如过年回谁家,男的迁就你,我一般认为这样的男的比较可靠可以嫁

大棒锤 高中一年级

平时的吃吃喝喝,打打闹闹,在关键时刻马上见分晓。

越过山丘1123 初中一年级

应该还有感情在呀

走走停停2019 初中一年级

没有经历过热烈的感情有什么意思?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载