意粉咵房

复地东湖国际的房子会跌吗?

19回复 阅读 2042

如题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

babycatt 大学二年级

前年一平涨价到4万出头,去年稍微跌了一点

z?x?c?v 初中三年级
babycatt发表于 2020-03-03 15:30 前年一平涨价到4万出头,去年稍微跌了一点

今年不知道是继续跌还是怎么样

江汉007 高中三年级

估计复地东湖这种,跟油价一样,大涨小跌。

西红柿 硕士二年级

全市都要跌,跌多跌少而已。

JackWilshere 大学四年级

本人就是复地业主,年前刚好卖掉一套其他地方的投资房,本来就有意再复地再买一套,就目前疫情来看,虽然物业表现一般,但也对的起性价比,2.55一平,另外邻居素质普遍还可以,团购什么的还比较有序,消费水平也还可以,所以我认为会小跌,但跌了之后想买的人也不少

锅净 高中三年级

去年复地东湖还是很抗跌的,而且成交量在武汉高价楼盘里面一直名列前茅

rudolf 大学二年级

在大环境不景气的情况下 剪刀差会愈发明显—优质盘抛出来会有人接盘 劣质盘则乏人问津

沈浪_128A 大学四年级
JackWilshere发表于 2020-03-03 18:13 本人就是复地业主,年前刚好卖掉一套其他地方的投资房,本来就有意再复地再买一套,就目前疫情来看,虽然物业表现一般,但也对的起性价比,2.55一平,另外邻居素质普遍还可以,团购什么的还比较有序,消费水平也 ...

眼下像我般手握数百万现金的朋友,真的多吗?身在七线,有车有房,无负债!几万一平的房子就这性价比,至少我还接不起.

JackWilshere 大学四年级

首付基本靠卖房,我不卖一套我也接不起,卖了套如果再跌跌,那就可以再往大点看

暴风退 初中一年级

14年一万出头还送面积

走走停停2019 初中一年级

你是复地业主??

大橘绿了 高中一年级

管他的,我带一期蛮早买的,那蛮才6000多

威震天001 高中三年级

不卖就不会跌

看房子的小管家 小学二年级

此时此地此价格 不跌真的没道理啊

慢生活中 初中三年级

复地属于营销楼盘,从第一期开始,没卖完之前,会一直涨,给人一种买了就大赚的错觉。新房卖完,开发商不会再花钱营销了。

至于是否跌,即便没有今年的黑天鹅,它也会跌的,因为前期红利全透支了。

还有一个致命的因素:如果当初吹嘘的小学第一次小升初成绩不行的话,这个小区价格估计会垮掉。

眼镜哥哥 博士二年级

这个房子很奇怪,看外观和品质Z多算个中档楼盘,居然卖豪宅的价格,卖点也就地段和所谓的学区吧

本帖Z后由 眼镜哥哥 于 2020-03-13 08:40 编辑

慢生活中 初中三年级

内容被自动屏蔽

慢生活中 初中三年级

其实很多楼盘都有这种模式,特别是多期开发的,战线长的楼盘,花大钱营销,由于是分期开发,战线很长,在新房没有卖完前,二手房是价格越来越高,因为低了新房就不好卖了。这个期间出手二手房Z有利,因为有占了开发商营销的红利。但等到新房卖完,开发商不再花钱营销,房价溢价完毕,自然回归正常价。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载