意粉咵房

学历不重要吗

92回复 阅读 8266

本科学历买房七折,这才是学历价值

别问我学历有什么用,人生处处是惊喜!前提你得有准备

标签

本科学历 价值 买房打折
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

supemars 高中一年级

我身边学历低的混的好是通用现象

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

无奈的小眸子 小学五年级

之前招律师助理,我也不太在乎名校学历,认为211法律本科过了司考即可。后来经过一些对比,明显985或者硕士比更低学历更好用,上手快,记忆力强,责任心重,上进心高,诚信度优等等,综合还是强得多。

rudolf 大学二年级

武汉应拿出决心保持恒心 真刀真枪地留着人才 不要舍不得花钱

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

yanming134 小学三年级
supemars发表于 2020-03-03 21:27 我身边学历低的混的好是通用现象

没有学历,没关系的基本就只有做服务业,销售业,要么就自己当个小老板做生意。这些有哪一个是稳定的职业吗?混的好,很多只是暂时的。家底深厚的除外。

坨一坨的爸 博士一年级
supemars

你看服不服****排行榜,除了顺丰(王卫)和何享健(42年)宗庆后(45年),文凭起步都是大专,名校本科Z多。

心诚则灵888 大学四年级
supemars

那可能因为你身边大多数是学历低的 。 你可以问问雷军 、 马化腾、 丁磊他们。

马奇朵 博士后

研究生是不是5折,哈哈哈

天蓝蓝1983 大学一年级
supemars

关心你是什么圈子的啊?

诋毁学历也不需要到这个地步吧

武汉牛肉面 高中三年级

李嘉诚小学毕业发大财,他的几个儿子都是文盲,一样发财。说明了什么?

高高的山岗 硕士一年级
用户名违规1039551发表于 2020-03-04 18:09 李嘉诚小学毕业发大财,他的几个儿子都是文盲,一样发财。说明了什么?

李嘉诚的儿子可不是文盲,李泽钜是硕士,李泽楷大学没毕业。不过李泽楷在经商方面好像更强点,被称为“小超人”

禹后晴天 小学六年级

这样不是一竿子打死一批吗

crtc2003 硕士一年级
坨一坨的爸

你图里那些学历不高的人,他们成功前不知道比那些学历高的人吃了多少苦!

大家都会发现,现在高中同学混的好的都是中下的,考清华北大的都没他们混的好。

这种人学历不高,往往经得起失败,也越容易成功,失败了明天可以下工地扛砖。一个亲戚8年前武汉开铲车,今天广州开卡宴,天猫3个店!

学历高只是让你人生不走很多弯路!经不起挫折,也不能有挫折!更趋向于普通生活!

可以说Z成功的人和Z失败的人,都是学历低的人!但是毕竟学历不高成功的人是少数,大多数学历不高的人都过着底层中的底层生活。

所以这个社会还是学历高点好!

本帖Z后由 crtc2003 于 2020-03-04 23:15 编辑

心诚则灵888发表于 2020-03-04 10:02 回复 supemars 的帖子那可能因为你身边大多数是学历低的 。 你可以问问雷军 、 马化腾、 丁磊他们。

仅代表个人意见  这些人我不认识也没能力认识  人家也更不会来得意

天蓝蓝1983发表于 2020-03-04 15:16 回复 supemars 的帖子关心你是什么圈子的啊?诋毁学历也不需要到这个地步吧

没有没有 我仅仅是说自己身边的情况   我们80年代末出生的有部分是这样的状况 

书读的少的早进入社会的  确实能力方面 要比高学历晚进入社会的强很多  

天下无双 博士后

温州疫情也很严重

坨一坨的爸 博士一年级
crtc2003

那是因为我国中间有十年文化倒退,形成底层没有文化的鄙视有文化的社会怪圈,现在不同往日了,连明星都是大专文化了,你说你混社会每个文凭好意思?***到了发达阶段,你可以看下,美国服不服富豪榜 84% 的人拥有学士或更高的学位,几乎 40% 的人获得了研究生学位。四分之一的福布斯富豪获得了常春藤盟校的学位。

以后我们***也会变成这样,有钱人家的孩子从幼儿园开始,全是反人类的民办名校;一般的家庭(中层)公立名校!可御可萝;没钱的菜场公立,快乐教育!

余文杰 大学一年级

学历肯定重要,尤其是清华北大,直接和智商挂钩。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载