生活杂谈

如果成真蔓延,会杀死所有动物吗?

41回复 阅读 1586

看到出隔离的人突然猝死,看到发现第一例宠物狗染病,看到新增和疑似再次增长!唉!春天很远,还在隆冬啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

甜甜乖妈2015 高中一年级

连狗狗也染病毒了,好可怕!

小兔狲不是兔 硕士三年级

而且还在变异

西雅图天空 硕士三年级

能不造谣吗?终教授家里还养着猫呢.已经确定病毒是蝙蝠或其他野生动物传播的,也没见说把它们全绝灭了

加菲大猫猫 小学三年级
西雅图天空

Z新的新闻已经在狗身体内提取到病毒了,不要顽固不化,并且武汉老人家喜欢随地吐痰,只要被狗狗吻到去舔你基本中标

西雅图天空 硕士三年级

还有一种观点认为,犬猫不感染新冠病毒,还可能因为犬猫体内缺乏人类ACE2受体,无法与新冠病毒的S蛋白结合,因而无法感染猫狗。吕艳丽对此较为认可,但她指出,新冠病毒非常复杂,ACE2受体可能只是一个方面。

这叫知识,顽固不化那叫无知,如果终南山大义了他家的猫,我一定会跟随

西雅图天空 硕士三年级
裴文彪发表于 2020-03-05 10:38 回复 西雅图天空 的帖子Z新的新闻已经在狗身体内提取到病毒了,不要顽固不化,并且武汉老人家喜欢随地吐痰,只要被狗狗吻到去舔你基本中标

这是原文,你看仔细了,会看繁体字吗?我解说下好了,香港渔护署强调,没有证据显示宠物会传播2019冠状病毒病或会因此生病...

Z重要一句话,在任何情况下,绝不应弃养宠物

世界卫生组织和终南山也说过同样的话,试问这些权威你都不信,你信谁???

liang7093 大学一年级

小区的野猫,野狗好多了,是要打死,不然的话不好搞

缘分一道杠 大学三年级

千万么用牙刷洗口,因为牙刷高头有大肠杆菌,不信你拿你的牙刷克检查

weourla 硕士一年级
西雅图天空

终南山还说过,新冠基本14天潜伏期,结果还不是有23天甚至更长的,本来人类对这个病毒就是在认识过程中,是基于已有的医学常识,没有谁对谁错,一切看事实,已经提出出来了,说明就有可能

西雅图天空 硕士三年级
weourla发表于 2020-03-05 14:14 回复 西雅图天空 的帖子终南山还说过,新冠基本14天潜伏期,结果还不是有23天甚至更长的,本来人类对这个病毒就是在认识过程中,是基于已有的医学常识,没有谁对谁错,一切看事实,已经提出出来了,说明就 ...

那就等待打脸罗,起码现在世界卫生组织,终南山和香港渔署处还是强调没有证据显示宠物会传播2019冠状病毒病或会因此生病...

你要硬杆也是以后的事了

kainc 大学一年级

人类总是以高等生物自居于地球上,所有对自己不利的物种,都想毁灭掉,真不知道,到底哪个才是真正的地球病毒。

西雅图天空 硕士三年级
weourla发表于 2020-03-05 14:14 回复 西雅图天空 的帖子终南山还说过,新冠基本14天潜伏期,结果还不是有23天甚至更长的,本来人类对这个病毒就是在认识过程中,是基于已有的医学常识,没有谁对谁错,一切看事实,已经提出出来了,说明就 ...

现在不是已经确定了2019冠状病毒病是由野生动物或蝙蝠引起的吗.为啥不把它们灭种了,为何要在没证据证实的宠物上作文章.

重症接触过的东西包括但不限于宠物应该都有冠状病毒.那重症的家是不是要全烧掉?社区的电梯他也摸过,是不是要全换了?他治疗的医院是不是要全烧掉?

西雅图天空

我硬扛又拿不到钱,就事论事。说不定其他哺乳动物身上也有,只是这只狗凑巧被检测出来了。狗身上有很多病毒这是毋庸置疑的,只是它们不发病,就跟狂犬病毒一样。一码归一码,我说这个不是让人弃养宠物,防备点总是没错的。

西雅图天空

这逻辑也真是清奇,牛头不对马嘴,我就一句话,有病治病,对症下药。

西雅图天空 硕士三年级
weourla发表于 2020-03-05 15:07 回复 西雅图天空 的帖子我硬扛又拿不到钱,就事论事。说不定其他哺乳动物身上也有,只是这只狗凑巧被检测出来了。狗身上有很多病毒这是毋庸置疑的,只是它们不发病,就跟狂犬病毒一样。一码归一码,我说这个不 ...

三大权威已经告诉你怎么科学预防了,与宠物接触后,要用肥皂洗手,注意个人卫生,但有些人的预防就是遗弃和屠杀.到底是谁无知呢?

兔兔那么萌 博士二年级

呵呵,就作死吧,把猫都杀了,老鼠该泛滥了

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

加菲大猫猫 小学三年级
西雅图天空

给你看下Z新的新闻研究,这种新病毒都是一个研究的过程,以前还说不会人传人,不会传播小孩,不会气溶胶传播,不会粪便传播。请正确认识科学研究过程

西雅图天空 硕士三年级
裴文彪发表于 2020-03-05 16:12 回复 西雅图天空 的帖子给你看下Z新的新闻研究,这种新病毒都是一个研究的过程,以前还说不会人传人,不会传播小孩,不会气溶胶传播,不会粪便传播。请正确认识科学研究过程

这是原文,你看仔细了,会看繁体字吗?我解说下好了,渔护署强调,没有证据显示宠物会传播2019冠状病毒病或会因此生病...
Z重要一句话,在任何情况下,绝不应弃养宠物世界卫生组织和终南山也说过同样的话

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载