情感驿站

妥协!被迫接受就是我的婚姻现状,这辈子是不是就只能学会接受?

26回复 阅读 2307

1:工作累了,就想不要太拼,给自己放松点,依然能过上衣食无忧的生活,可自己浮躁的心永远无法做到不跟周边人对比的境界。

2:带孩子累了,就想着少陪伴小孩一点,让小孩随意成长,无论如何总会长大,自己以前就是这样随意长大的,再差又能差到哪去?可一想到小孩对我们的依赖,见到我们的那种快乐,自己又不忍心有任何的懈怠。

3:老人逐渐的老去,对于我们子女的需求是越来越大,可是我们的时间和精力也是被自己的小家庭严重透支,也根本就没顾上老人,于是就这样背负着内疚煎熬着每一天。

4:和老婆的争吵虽然逐渐变少,但激情早已被生活磨灭,枯燥平淡的让人想逃离,可是逃离后生活就能比现在更好吗?不见得,但可以肯定真离婚了小孩老婆一定比现在的生活更艰难更复杂,既然知道离婚后我和家人都不会比现在好,那就没有离婚的理由了。

5:没结婚时,总觉得自己结婚后肯定会每天都要啪啪啪的 ,还要早晚各一次,不然就是资源浪费,那么快乐的事情要是浪费了 不就是大傻逼,白活了吗?可实际一年一两次甚至没有的现实对我打脸打的很严重,想着去找个姘头,彼此不影响对方家庭,只在彼此都方便都需要的时候存在,可细想 自己好天真啊,只求自己骚动的心早点安定吧。

6:人要活出自我,要去做自己想做的事情,否则就白活了,类似的句子曾经以为是真理,现在看起来就是不切实际的屁话,这辈子就只能学会接受不如意,学会放手,现在的我会觉得很累就证明我还没学会这些。

标签

婚姻生活 家庭婚姻 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

才到碗里去 博士二年级

你活得太累了

休眠状态 初中二年级
才到碗里去发表于 2020-03-06 10:00 你活得太累了

慢慢接受现实,比之前还是轻松一些了

majia002 大学一年级

人都有欲望的,但可以控制大小。

做些自己喜欢吃的菜,钓钓鱼,逗逗小姑娘,善待自己~

铉铉820802 大学四年级

姘头,哈哈哈!贴切就是不好听

大侠001 禁止发言

内容被自动屏蔽

休眠状态 初中二年级
majia002发表于 2020-03-06 15:13 人都有欲望的,但可以控制大小。做些自己喜欢吃的菜,钓钓鱼,逗逗小姑娘,善待自己~

你说的这些可都是要有空闲时间和精力啊。我现在是一点时间都抽不出来哟

休眠状态 初中二年级
铉铉820802发表于 2020-03-06 15:27 姘头,哈哈哈!贴切就是不好听

见笑了 见笑了

休眠状态 初中二年级
大侠001发表于 2020-03-06 16:45 你这夫妻感情不好性生活也不和谐

身体好就好!

大侠001 禁止发言

内容被自动屏蔽

石斐理 初中一年级
休眠状态发表于 2020-03-06 17:21 你说的这些可都是要有空闲时间和精力啊。我现在是一点时间都抽不出来哟

过的这么累,都想外遇。

A12123456 大学一年级

多大了啊都不和谐了

休眠状态 初中二年级
悠悠梅发表于 2020-03-07 00:18 过的这么累,都想外遇。

想归想,可行动起来起来,到处都是阻力,生活就是一地鸡毛中煎熬。

休眠状态 初中二年级
A12123456发表于 2020-03-07 07:35 多大了啊都不和谐了

准确的说是两人都没心情 不在状态

一朵气质花@_@ 大学二年级

可怕的婚姻

KIYOMI35 初中三年级

只能证明你为了结婚而结婚结婚,为了生小孩而生小孩,各方面都供应不上现在的生活,Z后无法孝顺老人,也对不起老婆孩子,你活着累,但是也是自找的,能力有限吧。

低配小粟旬 超级意粉

你被化学阉割了吗?干就完了

休眠状态 初中二年级
KIYOMI35发表于 2020-03-07 11:48 只能证明你为了结婚而结婚结婚,为了生小孩而生小孩,各方面都供应不上现在的生活,Z后无法孝顺老人,也对不起老婆孩子,你活着累,但是也是自找的,能力有限吧。

我相信和能力的关系不大

休眠状态 初中二年级
一朵气质花@_@发表于 2020-03-07 11:05 可怕的婚姻

不是所有婚姻都这样

休眠状态 初中二年级
低配小粟旬发表于 2020-03-07 21:05 你被化学阉割了吗?干就完了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载