购物达人

【买菜难】20天买了大几千的菜,评评哪几个平台好?

42回复 阅读 5009

已经在家呆了快一个月没有出门了,没事干每天琢磨着买各种吃的,加了十几个团购群,也收到了有好的菜和不新鲜的菜。
在我看到自己的微信账单后,我及时收手退了一大半群,因为真的是穷了。
在一个月的买买买中,有几次都买到不好的菜,但我也发现了几个不错的买菜平台,推荐给大家。(对了,福达坊的菜肉我买过都不新鲜,买的白萝卜根那里就黑了不敢吃扔了,买的排骨熬汤放了一堆生姜料酒还是去不了腥味,劝大家慎买)
一、朴道生鲜微信小程序
优点菜品新鲜,青菜品种多,时不时会上新,每周二次集中配送。
缺点:只送四新片区,其他地区暂不开放,而且只有蔬菜品种,没有肉肉,有鸡蛋。

二、美菜网
优点:批发类的,也送的很快,隔天就能送到,菜也很新鲜,价格实惠
缺点:现在开始实施每天分片区下单,8点10分开抢,也需要手速快,热门单品很容易没

三、盒马鲜生
优点:自由选择,隔天配送,菜品放心新鲜
缺点:很难抢,十点秒光(后来我们发现对面小区可以随便买,我们在盒马群里吐槽后,现在就可以不用怎么抢就可以买到了

希望能给大家一点帮助,不要像我一样走弯路

标签

抗疫情 线上买菜 网友亲测
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

我家也是美菜买了好几次,确实是不错,菜很新鲜,也不算难抢,到的也快

飘逸翘翘 大学三年级

我一直在美菜网上买菜,今天家人在小区里拿团购的活鱼,就近买了些菜上来连说太贵了,还是乖乖在网上买算了

哎呦⊙﹏⊙ 小学三年级

河马还搞区别对待?

绿瓶里的白玫瑰 高中一年级

再推荐一个 兴盛优选 不限金额 东西贼便宜 次日到 就是需要有团长牵头

飘逸翘翘 大学三年级

正规平台上买菜是Z放心的

呕吐死哭咯 小学六年级

天天用美菜

自己加油 高中三年级

有钱人,我们小区不在平台买菜,都是业委会自己组织的,很便宜,35元20斤8种,还有10元爱心菜,性价比很高的,还有免费爱心菜,家人说不买了,吃不完

团子水 高中一年级
哎呦⊙﹏⊙发表于 2020-03-08 15:28 河马还搞区别对待?

是啊 然后我们在盒马群里吐槽 第二天就可以十点后买了 根本不用抢

团子水 高中一年级
飘逸翘翘发表于 2020-03-08 13:36 我一直在美菜网上买菜,今天家人在小区里拿团购的活鱼,就近买了些菜上来连说太贵了,还是乖乖在网上买算了

是的 还是就在网上买 正规的买菜网站价格很公道

快乐晓少年 大学二年级

盒马Z近却是容易抢了一些,就是时蔬菜完全没办法买…秒无。

哎呦⊙﹏⊙ 小学三年级
团子水发表于 2020-03-08 18:39 是啊 然后我们在盒马群里吐槽 第二天就可以十点后买了 根本不用抢

反正我们这边之前要抢,这两天今天中午看到还有运力,只是蛮多东西都冒得了

团子水 高中一年级
爱丽莎发表于 2020-03-08 18:18 有钱人,我们小区不在平台买菜,都是业委会自己组织的,很便宜,35元20斤8种,还有10元爱心菜,性价比很高的,还有免费爱心菜,家人说不买了,吃不完

那种我也买了的 但是都是莴苣大白菜白萝卜 实在是不想吃

团子水 高中一年级
快乐晓少年发表于 2020-03-08 19:09 盒马Z近却是容易抢了一些,就是时蔬菜完全没办法买…秒无。

还有豆腐我就没买到过

团子水 高中一年级
得意小晶晶发表于 2020-03-07 18:09 我家也是美菜买了好几次,确实是不错,菜很新鲜,也不算难抢,到的也快

是呀是呀

团子水 高中一年级
绿瓶里的白玫瑰发表于 2020-03-08 16:29 再推荐一个 兴盛优选 不限金额 东西贼便宜 次日到 就是需要有团长牵头

我下次试试 不晓得我们小区有没有团长呀

绿瓶里的白玫瑰 高中一年级
团子水发表于 2020-03-08 19:29 我下次试试 不晓得我们小区有没有团长呀

要是有 你就不用买美莱了 他家东西种类多 价格真是便宜 还有秒杀 质量也好 重点不用满额送

萝莉的小正太 硕士三年级

这个年过得比以前的年还要奢侈,买菜刚开始都是五斤起步,所有菜都是平时近两倍价格,还不能自己挑,每次出门拿菜就是两块钱的口罩,一块钱的酒精,两毛钱的手套。

小猫咪1983 大学四年级
团子水发表于 2020-03-08 19:27 还有豆腐我就没买到过

多搞几个手机一起抢可以抢到

团子水 高中一年级
我能有多骄傲发表于 2020-03-08 20:26 这个年过得比以前的年还要奢侈,买菜刚开始都是五斤起步,所有菜都是平时近两倍价格,还不能自己挑,每次出门拿菜就是两块钱的口罩,一块钱的酒精,两毛钱的手套。

是的 每次就下楼几分钟拿个菜 口罩也不晓得能不能留着 不过应该快好了 现在情形在好转了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载