相亲交友

吐槽一下。

38回复 阅读 1751

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

真是我不知道为什么得意上面这么多喷子??你们什么都不了解就跑去喷人?是不是吃多了没事做的。别个女人说要男人房子,你们就跑去喷别个。你知道别个没有房子?你了解别个?别个敢要求男人有什么的。肯定是自己肯定有啊。要是自己没有去要求别个有,那不是自己打自己脸?那些喷子,你们是不是很自卑啊?看到别个女人要求高。你们就受不鸟了?每个人有每个人的想法,所以没有谁对谁错,很简单,你们不愿意看,就不看。有必要去喷吗?真的有些评论完全看不下去,别个大龄剩女,惹你了?管你什么事?敢直接的说要求的人,总比那些虚伪的人好。我觉得两个人在不认识的情况下,第一,看的是外貌,第二,看条件。第三,才是接触。难道有错吗?真正为了结婚而来得人,才会说明这些,那些什么都不说,什么要求都没有的,说白了。就是来这上面加姑娘吖的。根本就不是真心找朋友的。还有些结婚了的男人。你结婚了还来看个么斯交友??你是么心里??看了,你还要喷人。你是不是心里有问题啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

摇滚的鸭脖man 初中一年级

晶姐又何尝不是 你在凝视深渊之时 深渊也在凝视你 总之还是回帖不发帖比较好

橙子大 高中一年级

内容被自动屏蔽

傻妞。 初中一年级
橙子大发表于 2020-03-08 16:27 看到有的男的把得意上发帖的女生贬的一文不值,要不就是说年纪大了才混得意,要不就是找接盘的……总之说的很极端,感觉得意就是没有正常的女人了,要不就是深怕女方占了一丁点的便宜,好极端,有必要这么敌对吗?相 ...

是的,太多这样的人了。既然觉得这里不行。为什么还来这里看?跑这里来骂。真是不知道怎么说那些人。很简单。不愿意看就不看。别个什么要求,管你什么事?做不到让所有人喜欢,到处都有喷子。

傻妞。 初中一年级
橙子大发表于 2020-03-08 16:27 看到有的男的把得意上发帖的女生贬的一文不值,要不就是说年纪大了才混得意,要不就是找接盘的……总之说的很极端,感觉得意就是没有正常的女人了,要不就是深怕女方占了一丁点的便宜,好极端,有必要这么敌对吗?相 ...

你没发现。都是那么几个人到处再说女人??每个帖子。都可以看到那几个人。你是说他们有多闲,每个帖子都评论。都去当喷子。

我是零度 小学六年级

当女人开始讲道理问道理的时候 说明这个女人是个正常人.

转角遇到抢劫滴 小学五年级

存在即是合理

兔兔那么萌 博士二年级

有几个嘴巴贱,莫尔,对,说得就是你,如果你回复不了我的帖子,那就是你了^_^

明日以后 小学六年级

我从来不会恶意评论那个,因为我没有那个瞎功夫,但是你没有素质,不够尊重人,不够真诚,我就会吐槽。其实,林子大了,什么人都有!你也没必要,搞得像每个男的都这样!

请叫我刘可爱. 高中一年级

算了,都是现实生活中的可怜人,他们口中贬的一文不值的人也看不上他们,现实生活中憋屈啊,只能在网上发泄咧,可悲又可笑,hhh

啦啦啦啦嘣~ 高中三年级

内容被自动屏蔽

麦兜喜欢猫 初中三年级

支持一下姐妹,得意冒的素质的人真的太多了,我也刚喷完一个鬼男的。我不赞同不要理那些人的言论。我们女生越是不发声,那些冒的素质喷子就越嚣张。 当纳粹来抓**人时,我保持沉默,因为我不是**人;

当他们来抓犹太人时,我保持沉默,因为我不是犹太人;

当他们来抓贸易工会主义者时,我保持沉默,因为我不是贸易工会主义者;

当他们来抓天主教徒时,我保持沉默,因为我是新教徒;

当他们来抓我时,已无人替我说话了。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪兔子cc 初中三年级

不要用肯定词来形容别人。没房没车工资不高要求高的也多。自己丑还嫌别个丑的也有。男女都有奇葩、可能在座各位都是奇葩。不用看到喷子出现就怕、坐的正不怕他们说。也有不少别个不会去喷的、何解?

Ayu_0 小学五年级

什么人都有

傻妞。 初中一年级
兔兔那么萌发表于 2020-03-08 18:24 有几个嘴巴贱,莫尔,对,说得就是你,如果你回复不了我的帖子,那就是你了^_^

傻妞。 初中一年级
请叫我刘可爱.发表于 2020-03-08 23:43 算了,都是现实生活中的可怜人,他们口中贬的一文不值的人也看不上他们,现实生活中憋屈啊,只能在网上发泄咧,可悲又可笑,hhh

是啊,肯定是这样的。

傻妞。 初中一年级
明日以后发表于 2020-03-08 23:23 我从来不会恶意评论那个,因为我没有那个瞎功夫,但是你没有素质,不够尊重人,不够真诚,我就会吐槽。其实,林子大了,什么人都有!你也没必要,搞得像每个男的都这样!

只是看哈是不是都跟我一样的想法。

我是阿亮啊 初中一年级
锦夏光年发表于 2020-03-09 00:23 9楼那个货 Z恶意的就是你了 我只不过晚看到你的消息冒回你而已 直接开骂 聊天骂不算完 又跑评论骂 你才是真是冒的素质 我还真庆幸冒回你 基本的素质 你家 ...

妹子,这人好忙的,看到他在别的帖子也说别人不回复他,说别人冒的素质,让他说好了,让大家看到他是个什么人,好避雷。

傻妞。 初中一年级
我是阿亮啊发表于 2020-03-09 08:33 妹子,这人好忙的,看到他在别的帖子也说别人不回复他,说别人冒的素质,让他说好了,让大家看到他是个什么人,好避雷。

很多人都是这样。不回他帖子。他就开始骂,找存在感

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载