装修讨论

那个用过洗碗机的小姐姐来分享啦!

107回复 阅读 16182

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

入住新房后,这么多天在家里,吃饭洗碗无障碍一家人开开心心!感谢我曾经心心念念又纠结的洗碗机炒菜时台面随手一擦干干净净,吃完饭碗碟洗碗机一丢清清爽爽!简直不要太酷呀~~之前那些纠结到底买不买洗碗机的宝宝,我告诉你们唷,不用想买它就对了!之前我跟你们一样纠结到处问,现在证明没买错。

在家实在太无聊了,那我就对着没有感情的电脑出一篇充满感恩的购买心得分享大家吧。

西门子洗碗机在普通消费者市场应该算是销量王了,跟着市场买肯定不会错,还有什么水槽式洗碗机建议大家不要考虑,不要相信导购忽悠,我的设计师就整天忽悠我西门子洗碗机不如什么不如什么巴拉巴拉,一概不理。

个人建议大家还是购买西门子洗碗机,预算不够的可以考虑美的,预算十分充足的可以考虑美诺等更高端的品牌,但是美诺也有弊端,美诺针对欧美市场,因此洗碗机的高度也会偏高,导致橱柜就得做的比较高,这样对于稍矮一点的朋友炒菜就很不友好,另外空间允许的话不要考虑什么八套洗碗机,直接13套,洗碗机要买就买Z大的,因为用水量差不多,但是13套能把不锈钢锅头放进去洗,洗出来晶莹透亮,相比八套空间就会受很多限制,铁锅、铝锅、涂层锅是不进洗碗机洗的,铁锅需要油养护,铝制品会有反应后面说,特氟龙涂层据说好像是不能进洗碗机。很多人说一餐用的餐具少不适合用洗碗机,其实不然,一餐下来三口之家,三套碗筷碟,加煮菜锅头菜刀,两菜一汤三个碟,如果你觉得洗碗机太空,可以中午晚上一次性洗,因此要买就买Z大的。我就买的13套的。

洗碗机有2种,一种是带面板,一种是不带面板,价格差距还有大几百,带面板的一般白色和黑色,算的那种比较百搭的,我买的是不带面板,因为我觉得跟柜子一起,整体更好看。

我不喜欢家里颜色太多,所以没有要那个洗碗机门,13套的不到5000,还是在国广买的,比淘宝还划算。其实那个柜门拉开还是挺费劲,好担心把柜门拉坏了啊,下次我还是买洗碗机带门的吧,给你们看他带柜门的2个颜色,也是比较百搭吧

这个是我在网上找的图片,是不是挺好看的,哈哈哈哈,我买的时候也好便宜,带柜门5500。某宝上也是眼睛看瞎了,也是贵大几百,后期安装售后估计也麻烦,还是商场好,便宜安全点。

洗碗机强烈建议是按照在水槽旁边的,方便取水排水,另外一方面,如果装有洗碗机好搭档垃圾处理器,能够将洗碗机排水口接入垃圾处理器,洗碗排出的热水将冲洗垃圾处理器的油污排入下水道,热水也使下水道不容易被油污堵塞。另外强烈建议垃圾处理器,水槽建议大单槽,真的很方便呀。

先是电位,洗碗机后面是不能留插座的,后面需要是空墙,不然洗碗机会堵出来,不能跟旁边的地柜面板齐平,水位、电位、排水位都留在水槽下,因此水槽下建议三个电位(普通10A)(洗碗机、净水器、垃圾处理),这个千万千万注意,我看很多邻居都不知道,后面改的也挺麻烦。

无聊的我今天先更新在这里吧,洗碗机不用纠结,买它就对了。爱生活爱美食不爱洗碗厨房收纳也是花了不少心思,随便分享下,喜欢的一定要跟我点赞哟,我想要升级,真的不想当小学生了,还是五年级

标签

# 第六届晒家大会# 我秀我家 西门子 洗碗机体验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

德利凯希全屋定制 博士二年级

不错,

简单男 大学三年级

买就买13套的洗碗机 8套的太小了 洗碗机谁用谁知道 哈哈哈 我买的AEG内嵌入款

眼镜哥哥 博士二年级

西门子13套的哪款好用阿

南山南,北海北 小学六年级

哈哈哈,感谢大家的点赞

我想当大学生,什么时候可以升级啊

简单男发表于 2020-03-08 18:11 买就买13套的洗碗机 8套的太小了 洗碗机谁用谁知道 哈哈哈 我买的AEG内嵌入款

对呀,买就买13套,洗碗洗锅简直不要太爽

眼镜哥哥发表于 2020-03-08 18:11 西门子13套的哪款好用阿

636,强烈推荐,我买的时候他们活动,不带面板不到5000,比某宝还划算

简单男 大学三年级
南山南,北海北发表于 2020-03-08 18:42 对呀,买就买13套,洗碗洗锅简直不要太爽

是的 八套的锅就洗不了 鸡肋

简单男发表于 2020-03-08 18:53 是的 八套的锅就洗不了 鸡肋

没事儿,下次换大房子,再买个大的,加油哟

简单男 大学三年级
南山南,北海北

哈哈 这个可以有

yanglingling406 大学四年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

老兵团旧房翻新 高中二年级

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

洗碗机真的特方便

品胜装饰小叮当发表于 2020-03-08 20:40 洗碗机真的特方便

是啊,有洗碗机的人生才是完整的人生呢

我有一颗柠檬 初中一年级

橱柜台面挺好看的 应该有点贵吧

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

解放双手

我有一颗柠檬发表于 2020-03-09 00:43 橱柜台面挺好看的 应该有点贵吧

不贵,我找的一家性价比还可以的店买的

业之峰客服蠢蠢发表于 2020-03-09 12:42 解放双手

对呀对呀,再也不担心洗手的问题啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载