意粉咵房

有没有相关人士给点建议了!

35回复 阅读 4497

年前定了一套二手房,毛坯的,本来是想把自己现在住的一套小一点的置换一下,找的中介是一个多年的发小,从事这个行业很多年,签了合同给了中介费和十万的定金,时间是三月底四月份初,发小说肯定可以帮我 出手现在这套,可突然来的疫情打乱了所有计划,现在的这套还没有出手,有没有相关的专业人士给点建议,心里有点慌,不过和那个房东打了交道人很和蔼,发小说可以协商,但是合同签了,十万块钱面前,我不知道人性还能不能值得住考练了,时间是一天的到来了,愁死了。诶!本来住的房子好好的,家里的老人天天再家里,前几年炒股也亏了很多钱,把二套房都亏进去了,真的心累了,只能求助得意看看了,

标签

二手房 房屋置换 买房亏损
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苦果~ 高中二年级

第一,检讨你自己冒进

第二,发小有点自私,只图钱

第三,十万打水漂儿,人性的弱点,贪婪

Yasheng 硕士一年级

受疫情影响,可以协商,问题不是很大,属于不可抗力因素

胡须桑 初中二年级

属于不可抗力,给对方个两三万商量着把定金退了吧

我不是蔡徐坤 小学六年级

楼主房子在哪?看看群里有没有想买的,挂出来看看嘛

糖糖920 大学四年级

年前定的二手房,准备年后帮卖方还贷,过户结果疫情误事,全款存入银行疫期利息都快一万元了,继续不过户利息奔二万,这还是大额活期息,所以买房子成本还是蛮大的,要是贷款买房子成本更大

平平安安2020 初中一年级

协商一下

萝卜皮223 高中一年级

协商下,看能不能少赔点,说下现在多苦没钱啥的,看看对方反应。

仙人掌奶奶 初中三年级
糖糖920发表于 2020-03-12 15:42 年前定的二手房,准备年后帮卖方还贷,过户结果疫情误事,全款存入银行疫期利息都快一万元了,继续不过户利息奔二万,这还是大额活期息,所以买房子成本还是蛮大的,要是贷款买房子成本更大

多少钱啊 哪个银行 一个月就有一万多的利息吗?银行存款活期利息不是很低吗?

仙人掌奶奶 初中三年级
Yasheng发表于 2020-03-09 20:15 受疫情影响,可以协商,问题不是很大,属于不可抗力因素

协商哪方面?退定金还是推迟过户?

Yasheng 硕士一年级
仙人掌奶奶

推迟过户,合同还是继续履行

糖糖920 大学四年级

央妈刚宣布定向降准五千五百亿

凶兆掉了 高中一年级

合同签了,定金应该不退吧。除非你能找到别人接盘。

注销用户1605060248 小学六年级

解约

老树皮1916 大学四年级

我也想知道多少钱啊,银行活期利息1个多月有1万?

小肥 博士一年级

去年 老房脱手···新房买入结果耽误···赔了点钱··

在看房 结果 家人病了 耽误一个多月···准备说过完年看房···

这不···钱全存理财了···

印度先生 博士一年级

楼主你是怎么想的倒是说啊?

缺陷美shun 小学一年级

协商,损失个一两万,房东会同意的。

隔壁的点点点 大学二年级

不属于不可抗力吧,除非合同中写明买方需要以房换房而且卖方可以等,不然这也不能成为理由。毕竟卖方只管收钱,你的钱从哪来不是他考虑的事情。 Z好弄清楚你的卖方需要卖房的原因这点很重要。

dd777888 大学三年级
ty853261

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载