情感驿站

【伴侣测评No.3】大家一起品鉴:我老公是优点多还是缺点多?我们有夫妻相吗?

39回复 阅读 1683

我正在参加情感话题活动【伴侣测评】

发帖就有机会获得大奖

>>活动详情<<

****在家,闲来无聊,扒一扒老公的优缺点,先说缺点
1、没有耐心 (如果同一件事我持续念叨,就没有耐心听下去了)
2、永远找不到自己的衣服内裤袜子,即使所有的衣服都是放在固定的放置
3、永远记不住事,家里WiFi密码每次有客人来,必定要问我
4、总和我抢吃的(他的口头禅是别的可以让,吃的当仁不让)
5、容易坏鞋子坏袜子坏衣服,他的秋衣秋裤从来都只能穿一季,等第二季拿出来就像被枪打过一样,到处都是洞,一起买的情侣拖鞋,他总是几天就把男士的穿裂开了,而我的女款还是九成新,以至于总是不能在同一个步调
6、带孩子能力为0,一年给孩子洗澡不超过3次,孩子现在快5岁了他竟然还不知道尿不湿是怎么穿的,记得Z搞笑的就是孩子半岁时,拉粑粑,老公孩子端粑粑,因忍受不了气味,自己找了个口罩戴上了,引发我的一度不满……
7、爱抽烟……

优点
1、只要他回武汉了,我在上班,必定车接车送!不过大部分工作日他不在武汉!
2、工资绝大部分上交,只留个人生活费!
3、他和同事、同学的大小饭局,总是想带我去,有一次他让我陪他去汉阳和同事宵夜同事说:你老婆肯定会开车吧?我说真不会,大家不相信,说:这么晚出来吃宵夜,你还带着她,难道不是让她当司机的吗?后来我问他,那你为什么非要带我去?他说因为我前两天跟他提过想吃烧烤,一直没时间去,所以……
4、在我婆婆(他妈妈)面前,一直维护我,从来都是替我打抱不平,每次我和婆婆为了一些鸡毛蒜皮闹的不愉快,我气鼓鼓的跟他发信息时,他总是说:你不要跟她小农思想一般见识,等我回来批评她!实在不行,让他回老家,眼不见心不烦,呵呵,一般听到他这样说,基本我的气就消了!
5、无论何时,多晚,如果我说饿了,想吃宵夜,他必定会从床上爬起来帮我做,基本是我点什么做什么!也许因为都是吃货,能够理解!
6、厨艺不错!所以我在家从来不做饭!结婚以前,我是能做饭的,读书的时候,放暑假总是我做一家人的饭,但是做的不好吃,结婚以后,我就丧失了做饭技能!以至于我妈跟他聊起我小时候暑假做饭,老公一度嘲笑是杜撰的!
7、哪里有好吃的,必定带我去,去不了就想办法打包,还记得他去天门出差等到下午5点餐馆营业给我打包回武汉的锤鳝焖藕!

好啦,大家品鉴一下,我们家这位是优点多还是缺点多?要得不?我们俩有没有夫妻相?

标签

夫妻感情 婚姻琐事 夫妻相
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

支持!!总体是个好老公哦

清明给心烧点纸 超级意粉

这个兄弟要少喝酒才行,再酗酒,肝受不了!

小萝萝 大学四年级
清明给心烧点纸发表于 2020-03-10 22:43 这个兄弟要少喝酒才行,再酗酒,肝受不了!

从哪里看出来的?肚子?

清明给心烧点纸 超级意粉
小萝萝发表于 2020-03-10 23:06 从哪里看出来的?肚子?

面色,唇色,眼袋

执剑走天涯 大学四年级

Z快得意出来很多好老公,正能量满满

小萝萝 大学四年级
清明给心烧点纸发表于 2020-03-11 00:56 面色,唇色,眼袋

啊?过段时间让他做个体检去

小萝萝 大学四年级
执剑走天涯发表于 2020-03-11 08:07 Z快得意出来很多好老公,正能量满满

哈哈,缺点也多

程定斌 高中三年级

你老公要生活规律点,多运动。

小萝萝 大学四年级
我不来大姨妈发表于 2020-03-11 09:40 你老公要生活规律点,多运动。

是的,他特不爱运动

cherry0203 大学一年级

感觉挺好的啊

宛若苍穹 高中一年级

幼稚的行为,去评判一个相爱的人,还列举,这压根不是爱情

sherley1125 硕士二年级

好老公,而且情商高

小萝萝 大学四年级
sherley1125发表于 2020-03-11 18:55 好老公,而且情商高

他情商不高,可能恰好有几点我们看法一致吧!

夏天到了xia 初中二年级

眼睛鼻子嘴巴超像

夏天到了xia 初中二年级

你老公还有一个缺点皮肤黑,

小萝萝 大学四年级
夏天到了xia发表于 2020-03-11 21:32 你老公还有一个缺点皮肤黑,

哈哈,确实不白!

金贵若玺 得意大咖

好老公请珍藏

小萝萝 大学四年级
金贵若玺发表于 2020-03-12 07:44 好老公请珍藏

谢谢你!

sherley1125 硕士二年级
小萝萝发表于 2020-03-11 19:55 他情商不高,可能恰好有几点我们看法一致吧!

能在婆婆年前维护你,我觉得算是情商高的了。不然就算你婆婆真没错,你也会心里不舒服的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载