情感驿站

每次被老婆欺负,我都忍着不回嘴,今天终于“反击”成功,但我却没有想象中开心...

43回复 阅读 3558

今天晚上发生的事情,我坐在床上跟儿子玩!老婆在地上收拾堆放散乱的零食,忽然发现一袋打开但没有密封的果乐果香饼干,问是不是我撕开的,我说不是我!儿子也说不是他,老婆就说也不是我撕开的,那是谁撕开的,正在打破砂锅问到底,对家里人逐一盘查的时候丈母娘进来说是我撕开的!我就回了一句,管他是谁撕开的,再密封起来不就行了,你就是找到罪魁祸首又怎样?(大概意思就是逮住蛤蟆钻出团粉来)这是冲突一!

紧接着老婆开始收拾我床旁边的一个椅子,上面堆放了一些衣物和我跟儿子刚吃完零食扔的空袋子。还有两个坏了的暖宝宝,不知道谁的衣服以及我的裤子一条,一边收拾一边说椅子上垃圾都跟我扔了好几次了,我解释说那是刚扔上去的,并且我自己也时常清理椅子,但上面就是会有东西放着,我也没有办法!然后我就挨了老婆两下衣架子!她问我暖宝宝是不是好的,我说不知道,问我那充电器能不能用,我说我嘴巴烂掉了!这是一次成功的,有力的回击!我找到了胜利的方法,看到她生气我心理有点点舒服吧!本次事件描述到此结束。

每次事件其实都是我生气且气不过!但是没有怎么还嘴,被儿子老婆欺负的不行了大不了就是分房睡觉💤,其实每次心理确实不舒服,但是过一晚上,可能过一会儿!自己也不知道怎么的就不气了,甚至老婆可能还会过来哄一下我!但是今天感觉我是舒服了,儿子跑过来跟我说妈妈哭了!唉!我一下子觉得!赢了又怎么样?夫妻之间本不就是唠唠叨叨一辈子吗?至少我们都不是圣人!Z平常的人而已!忽然觉得赢了就是输了!

现在的我,今晚的我!宁愿还是之前那个被人欺负气不过独自躲厕所抽烟还怕被发现的我!唉!

标签

夫妻感情 夫妻和谐 夫妻婚姻 家庭健康
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

果乐果香给了你多少钱,我太平梳打出双倍

低配小粟旬 超级意粉

不要睁不开眼了

执剑走天涯 大学四年级

好老公知道反省,现在能这样想的男人已经少之又少了

程定斌 高中三年级

会不会太窝囊了点

夜行性人间 博士后

你老婆需要一场狂风暴雨般的法式舌吻,让她迷失在你的摧残中,她就不会这么作了

做一个温暖的girl 硕士一年级
无敌Z俊朗发表于 2020-03-10 23:18 果乐果香给了你多少钱,我太平梳打出双倍

你能不搞笑吗

无敌最俊朗 超级意粉
做一个温暖的girl发表于 2020-03-11 17:11 你能不搞笑吗

我这么认真

朱猪猪猪 小学五年级
无敌Z俊朗发表于 2020-03-10 23:18 果乐果香给了你多少钱,我太平梳打出双倍

疫情期间买不到其他的

朱猪猪猪 小学五年级
低配小粟旬发表于 2020-03-11 00:21 不要睁不开眼了

不会

朱猪猪猪 小学五年级
执剑走天涯发表于 2020-03-11 08:05 好老公知道反省,现在能这样想的男人已经少之又少了

这不是过日子呢吗,感情也要省着点用

朱猪猪猪 小学五年级
我不来大姨妈发表于 2020-03-11 09:33 会不会太窝囊了点

还行吧!过得去

朱猪猪猪 小学五年级
夜行性人间发表于 2020-03-11 16:25 你老婆需要一场狂风暴雨般的法式舌吻,让她迷失在你的摧残中,她就不会这么作了

😓😓😓😓

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服
无敌Z俊朗

奥利奥三倍

小台灯2020 小学六年级

内容被自动屏蔽

朱猪猪猪 小学五年级
龙秀545发表于 2020-03-11 21:26 家庭主妇跟你说,法式热吻不顶用,Z好立马消失,

其实想想能吵架生气也是一种快乐!

天热吃虾子 大学一年级

心疼老婆的好男人

得意小姐姐 为人民服务

消消气!

ivy19880911 初中三年级

哈哈,一家人,吵架赢了又怎么样

yuansue 初中二年级

以后慢慢改,有时候夫妻间就是要互相理解,还记得刚结婚的时候老公说不喜欢人到房间吃东西,后来我和娃没有到房间吃过东西。很多时候勇于承认自己的缺点没什么的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载