生活杂谈

有谁最近过了大桥 有没有设卡检查通行证

35回复 阅读 3226

想回武昌家里 之前一直呆在工作室到封小区的时候就已经回不去了 不好居家做饭也睡不好觉 想回武昌自己家里 现在小区社区都说要开通行证 我自己武昌家的社区又说可以回 不知道大桥上拦不拦 有没有朋友Z近过大桥了 可以告诉我一下现在什么情况 能否只需要开一社区条子 到时候查岗能出示一下就行 还是必须要通行证那种严格 好纠结啊 有些传闻说抓到就送去学习扣12分 是不是真的啊

标签

求助 通行证 车辆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

魑魅520 大学二年级

胆子太小,确认自己没病,深夜凌晨翻出去,开车回武昌嘛,那边都说可以接受了,怕个毛,又不是很远,万一被拦好好说明情况,说不准就放你走了,再不成就被挡回去嘛,又不是很远。

魑魅520 大学二年级

没有12分,没有抓去学习的说法,瞧你被吓得

mky 超级意粉

开车要防疫指挥部的通行证才能上路,武汉交警已经公布了2.26以来违反禁行规定的车牌号

oof2014 得意大咖

要不你先试一下。

月夜枯叟 硕士一年级

/:-

开不到条子,我住宗关附近,想去汉阳看看父亲情况,顺便送点东西过去,社区都开不到条子,汉水桥上都有警察把守,长江大桥的上下桥肯定有警察。

摩拉果 小学六年级
魑魅520发表于 2020-03-13 08:33 没有12分,没有抓去学习的说法,瞧你被吓得

是啊 三个人两条狗过大桥 说实话是蛮担心啊 不晓得么情况 万一要怎么样 看在有小孩子的份上不会怎么样吧

摩拉果 小学六年级
月夜枯叟发表于 2020-03-13 10:44 /:- 开不到条子,我住宗关附近,想去汉阳看看父亲情况,顺便送点东西过去,社区都开不到条子,汉水桥上都有警察把守,长江大桥的上下桥肯定有警察。

后来你去了吗 就是过大桥 别的位置根本没有人管

魑魅520 大学二年级
摩拉果

大胆点,无非是被劝返,没什么大不了的,不试试怎么知道,万一被拦,跟警察说点好话,把自己的什么这绿码那红码的准备好,配合测量体温。我们这里门前车来车往的,昨天还堵车了,小区只要配合体温检查,就让你出入,晚上8点多,楼下连锁超市就开门卖东西了。没那么吓人。

摩拉果 小学六年级
魑魅520发表于 2020-03-13 16:29 回复 摩拉果 的帖子大胆点,无非是被劝返,没什么大不了的,不试试怎么知道,万一被拦,跟警察说点好话,把自己的什么这绿码那红码的准备好,配合测量体温。我们这里门前车来车往的,昨天还堵车了,小区只要配 ...

好 我决定听你的试试 不要吓自己

zw771114 小学六年级

路面现在全部都增设卡口查无证出行的,如果你不怕罚可以出去试试,现在不是之前的劝返了!

坨一坨的爸 博士一年级
魑魅520

一个人可能是劝返,但是你要是带了人那就不好说了。

小小555 小学六年级

武昌社区同意接收,你就找现在住宿地社区,要么开通行证,要么点对点送。。。一般有社区接收就好办

兔兔那么萌 博士二年级
mky发表于 2020-03-13 08:39 开车要防疫指挥部的通行证才能上路,武汉交警已经公布了2.26以来违反禁行规定的车牌号

在哪?

兔兔那么萌 博士二年级

半夜试试

mky 超级意粉
兔兔那么萌发表于 2020-03-15 17:46 在哪?

兔兔那么萌 博士二年级
mky发表于 2020-03-15 18:02

谢谢,看岔了,我是1.26出去过……

冬天的小麦 小学五年级
mky发表于 2020-03-13 08:39 开车要防疫指挥部的通行证才能上路,武汉交警已经公布了2.26以来违反禁行规定的车牌号

外地回来的上路了会被拍吗,计分怎么搞

辣子鸡 博士二年级

鹦鹉洲大桥明天都有.没有通行证的还是不要走

cleansky21 博士一年级

JC在巡逻抓无故外出闲逛的人!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载