购物达人

【晒晒我的化妆台】盘点几款鸡肋面膜,你是否和我感觉一样?

18回复 阅读 723

楼主正在参加的活动:

【晒晒我的化妆台】

原来你家化妆台长这样?姐妹们,是时候盘盘家里库存还剩多少了!

(点上方标题文字即可参加)

上次盘点了一些自用后觉得好用的面膜,今天我要说一说网上爆火但我觉得不好用且鸡肋面膜。看看大家是否和我感觉一样?

第一名:雪花秀撕拉面膜

敷上一股中药味还好,不好涂抹也还好,Z重要的是不好撕下来,不知道那些推荐这款面膜的博主是怎么觉得好撕拉的,反正我就没有撕成功过,每次搞的脸上坑坑洼洼,沾的头发上都是,撕的脸疼死了,结果Z后还是要用水洗半天才能洗干净。
好不容易撕下来洗干净了,但我觉得毛孔也被扯的大了一圈,也没看出来哪里就变白了。超级超级鸡肋

二、雪花秀睡眠面膜
每个博主推荐撕拉面膜的时候必定会附加这款睡眠面膜,说一定要搭着用。但是完全没有任何效果啊!!搞的脸上黏黏腻腻的不说,第二天早上起来觉得脸超油!偶尔还会冒个痘子出来!
要不是不便宜,我真是想扔了!不过买了很多年还剩一大瓶,大家就知道我使用他的频次有多低了。

三、evelom急救面膜
一股樟脑丸+石膏的味道,不过味道倒还好,我不太介意味道。主要是我觉得没达到什么急救的效果,别人说的用完第二天神采飞扬我完全没get到,反而在洗面膜的时候真的是不好洗,而且洗完还有一层油脂,这真是我Z不喜欢的了。

不过也有可能是我的肤质问题,每个人情况都不一样,大家有没有什么鸡肋产品,可以一起讨论讨论呀!

标签

网友分享 护肤品测评 晒物大会
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

雪花秀撕拉是真的鸡肋,啥也没清洁干净

蔷小薇 为人民服务

谢谢拔草,我本来一直还很想买雪花秀这个撕拉面膜的

团子水 高中一年级
蔷小薇发表于 2020-03-13 16:52 谢谢拔草,我本来一直还很想买雪花秀这个撕拉面膜的

千万不要买 又不便宜又不好用

团子水 高中一年级
得意小晶晶发表于 2020-03-13 16:32 雪花秀撕拉是真的鸡肋,啥也没清洁干净

是的 还把毛孔拉大一圈

安生。 超级意粉

我能说 香缇卡钻石面膜对我来说并不好用嘛 用了一次 还过敏了

团子水 高中一年级
安生。发表于 2020-03-13 17:17 我能说 香缇卡钻石面膜对我来说并不好用嘛 用了一次 还过敏了

成功让我再拔草一个

模特卡具体我 初中一年级

刚准备买雪花秀这个的

臭牛的麻麻 大学二年级

我觉得雪花秀睡眠面膜很好用啊,一点也不鸡肋

暴雨晴天 初中三年级

撕拉和与润配一起用过,对撕拉无感,难撕难洗。与润还行,我是混油,避开T区用。

团子水 高中一年级
臭牛的麻麻发表于 2020-03-15 13:55 我觉得雪花秀睡眠面膜很好用啊,一点也不鸡肋

可能每个人肤质不一样吧 我嫌他太黏了

滴么么 初中一年级

北城南笙 初中一年级

警防踩雷

武昌猪猪 高中一年级

我可以撕拉得很干净啊,还能去点黑头

团子水 高中一年级
武昌猪猪发表于 2020-03-15 23:53 我可以撕拉得很干净啊,还能去点黑头

哈哈 那可能是我手法不行吧

ziqing210 大学三年级

干皮,与润用了几年蛮好呀。。不谈肤质就这样测评面膜不太好。。

武昌猪猪 高中一年级
团子水发表于 2020-03-16 00:37 哈哈 那可能是我手法不行吧

涂太薄了

团子水 高中一年级
ziqing210发表于 2020-03-16 06:37 干皮,与润用了几年蛮好呀。。不谈肤质就这样测评面膜不太好。。

我没有测评啊 纯粹个人使用感受 我也说啦 每个人可能有不同的感受 都可以

樱桃老丸子~ 小学六年级

我特别喜欢撕拉面膜,撕的特别爽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载