相亲交友

待明年樱花开,一起去花海哟~蒸男朋友?(^_-)

130回复 阅读 9786

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

90后,妹纸,未婚,武汉本地人,独生子女 ,毕业于湖北大学,给母校丢脸了,未从事专业的工作,喜欢做销售,月薪10k左右,性格比较活泼,外向,个子小小的,给人亲切感。身边的同事朋友也有介绍的,有时候在办公室议论,总是碍于介绍人的情面不太方便,感觉容易得罪人。对于感情的事情,我一直看得比较淡,事业第一,自己强大了很多事情能自己做主。兜兜转转两年了,想想应该放下去迎接新的开始。

巨蟹座的妹纸是真的比较顾家的,各式甜点饭菜都是so easy!

对于感情我一直觉得应该有相互欣赏的地方才能长久。男孩子应该有责任感,身体健康,有担当,三观正常。未婚,未婚,未婚,86-91年,170以上的男孩子,Z好为独生子女,没有别的意思,兄弟姐妹太多的,我真的真的应付不来,我的脑子比较简单,也怕处理不好,伤了两个人感情。武汉有住房,可以一起还贷。这个都是次要的,主要是两个人有相处下去的想法,毕竟还有接下来30-40年的路要走。哈哈 ,我同事说我工作的时候脑子贼灵光,对感情就非常的简单,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,掩饰都掩饰不了。可能我就是这么直接的人吧,做了这么多年的销售,没有把自己嫁出去,也是Z失败的,现在看到爱我的奶奶都快90了,她也希望我成家,自己也觉得嫁妆存够了,ok~行! 很多人会喷,90后也快30了,还没有玩醒吗?不,我知道自己要的是什么,所以现在也不后悔,毕竟我的青春也是为了另一个我的成长。

so 今年疫情的原因,不能一起去看樱花开了,那明年一起携手看樱花,看那花海~甜甜的O(∩_∩)O哈哈~其实先开始我也没有打算在得意上发帖子,想想实在不想见我父母介绍的同事的儿子了,确实有点尴尬,我这个人啊,脸皮薄。哈哈哈哈哈哈~

标签

巨蟹座 女征男友 武汉土著
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

彼岸风 博士一年级

今年也可以去花海哈,目前还有希望

天亮说早安 初中一年级
彼岸风

木有了   又没有解封  啊啊 啊啊 啊啊  ~~~什么时候解封啊·~~~~

海阔天空1986 初中一年级

天亮说早安 初中一年级
彼岸风

樱花都快谢鸟,我还关在屋里~

xin811 初中一年级

内容被自动屏蔽

天亮说早安 初中一年级
xin811

我也是理工的 ,哈哈哈

Longtime. 小学四年级

帖子里很大方说到对感情看得很淡,本想站短.还是算了

bilei911 小学四年级
Relex发表于 2020-03-18 16:51 帖子里很大方说到对感情看得很淡,本想站短.还是算了

事业型的

hydrinsk 博士二年级

妹子的身高体重其实还是应该说一下。。

天亮说早安 初中一年级
Relex发表于 2020-03-18 16:51 帖子里很大方说到对感情看得很淡,本想站短.还是算了

君子之交淡如水

天亮说早安 初中一年级
bilei911发表于 2020-03-18 17:00 事业型的

这都知道了

天亮说早安 初中一年级
hydrinsk发表于 2020-03-18 17:01 妹子的身高体重其实还是应该说一下。。

156/56kg

hydrinsk 博士二年级

帮你顶上去!

天亮说早安 初中一年级
bilei911发表于 2020-03-18 17:00 事业型的

近两年目标是结婚!

天亮说早安 初中一年级

啊啊啊啊啊啊啊啊~为什么你们都喜欢私信啊。我看不过来啊

内容被自动屏蔽

天亮说早安 初中一年级
xin811

对滴

内容被自动屏蔽

胥原儿 小学四年级

看到Z近的几个帖子都是女孩子而且是巨蟹座,我们巨蟹座滴小姐姐这么善良怎么都剩下来了{🙏}~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载