意粉咵房

节前刚签了购房合同

17回复 阅读 831

节前看好了一套新房,签了合同,交了定金,约好节后付款,结果现在有点慌,有没大神帮我点解下,让我宽个心啊有没跟我一样经历的啊。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

EOS♂ 硕士一年级

今年买了就买了,建议不要再关注房市,这样幸福指数会维持的更久一点。

落枫 大学二年级

首付已交, 贷款快半年了还没下来,辛亏没下来

lucasnell 高中三年级

没啥好慌的,就记住一点,华中这几个省会,武汉的房价绝对会是第一贵的,南昌、长沙这些都上不了桌子

yyymmm16 初中三年级
暖暖的皮皮鲁

同样的情况,合同还没钱,首付交了,

huchenglong1993 小学五年级

放心,不会跌的,就算跌了过个10年卖你还是大赚,什么?你自住?不卖你管他跌不跌

暖暖的皮皮鲁 小学一年级
EOS♂发表于 2020-03-23 17:52 今年买了就买了,建议不要再关注房市,这样幸福指数会维持的更久一点。

现在刚上班,没事老想着这事

落枫发表于 2020-03-23 18:09 首付已交, 贷款快半年了还没下来,辛亏没下来

为什么叫幸亏没下来。。

huchenglong1993发表于 2020-03-24 01:14 放心,不会跌的,就算跌了过个10年卖你还是大赚,什么?你自住?不卖你管他跌不跌

二套房,准备等老人来后我们搬过去。

胡须桑 初中二年级

宽心,货币大放水,优质资产价格跌不了的,华中第一城,九省通衢的基本面没变

胡须桑发表于 2020-03-24 08:47 宽心,货币大放水,优质资产价格跌不了的,华中第一城,九省通衢的基本面没变

托你吉言

JackWilshere 大学四年级

自住,无所谓跌不跌

糖糖920 大学四年级

你没收到总部短信?节前节后至少有六次,收到证实应该问题不大吧?你谈的中介费多少?反正我谈的一个点

糖糖920 大学四年级

俺是全款放银行活期随存随取,利息都一万多了,但离付的中介费的钱还差一大半,拖下去迟交易在多赚点利息,补偿中介费,哦!还有税费!卖方是满五唯一,蛮吓人滴!中介费税费……

低配小粟旬 超级意粉

硬着头皮上

落枫 大学二年级
暖暖的皮皮鲁发表于 2020-03-24 08:37 为什么叫幸亏没下来。。

贷款下来不是要开始还贷款了, 现在这个情况拖越久越好, 首付还借了不少没还清呢

被揍的提莫君 初中一年级
糖糖920

你哪家中介啊,我一直找的是某家带看,感觉他们的中介费都是2.5个点,不给少,有没有有经验的大佬告诉我某家中介费到底能不能少。

执迷灬不悟 小学一年级

一样,节前签的合同,就付了个定金,贷款批了还没下,房子还没过户,准备开年过户,中介费1.5谈的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载