情感驿站

孩子爷爷总是在家“口吐芬芳”,无奈孩子拉着我“躲”到了沙发下面...

22回复 阅读 1693

昨天跟孩子视频,他家里好像有社区上门,然后就听到孩子爷爷跟社区人员的争执,再后来又是他标志性的谩骂…爷爷不是武汉人,但是却熟练掌握各种汉骂,没事就大发雷霆,各种难听的汉骂…其实我早就习惯了,毕竟我也是武汉人,他真要骂,带脏字不带脏字,他肯定也骂不过我…只是我一直以来都很怕他这样的秉性对孩子有影响,毕竟孩子现在是跟着他们…昨天又爆发,我还没来得及反应,乾乾突然跟我说:妈妈,快点,我们躲起来!我说干嘛?他说Z讨厌爷爷骂人了,他总是尼玛尼玛尼玛…我们躲起来,然后他拿着手机就带着我躲到了沙发下面…然后在沙发下面跟我讨论沙发下面手机拍出的纹路…感觉他已经自动过滤掉爷爷的爆发…

离婚后,我实在无法带着孩子孩子爷爷奶奶对孩子的生活也算是护理的挺好,就是爷爷这个性格,实在是…其实就算我带,我妈的性格,虽然没有那么难听的脏字,但也异曲同工…我对孩子真的有愧疚,真的希望我可以给他更好的环境,只是在现阶段,只能这样…他昨天的举动又让我有一丝丝的欣慰,生活只能这样了,他用他的方式接受并适应也不是坏事…以后的生活可能会有更多的问题,他必须自己面对的时候,我也希望他有他的办法!

离婚是逼不得已,但是大人的错,不应该让孩子承担,可是…哎,这就是离婚苦了孩子的原因之一吧

标签

家庭早教 离婚后 离婚后孩子 亲子陪伴
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玛嘉烈来了 禁止发言

内容被自动屏蔽

玛嘉烈来了 禁止发言

内容被自动屏蔽

玛嘉烈来了 禁止发言

内容被自动屏蔽

啊哩花的啊木 得意大咖

别这样想!

梦一场55 小学六年级

你是不是发过好几个帖子说找了个很疼你的大叔的女子?

妖妖在路上 初中三年级
梦一场55发表于 2020-03-25 10:08 你是不是发过好几个帖子说找了个很疼你的大叔的女子?

是啊

过桥米线 高中三年级

能自己带尽量还是自己带

妖妖在路上 初中三年级
过桥米线发表于 2020-03-25 12:54 能自己带尽量还是自己带

哎,就是自己带不了撒…我上班时间不固定,这疫情更是一个多月没回家了…还不知道要多久

流氓小兔兔 大学二年级

不跟离异的人结婚,我也不让我的娃找离异屋里的娃。就酱

得意小姐姐 为人民服务

觉得你家宝宝好可爱,我的角度是不是太清奇了。。

cleansky21 博士一年级

孩子适应能力强

BAOBEI1985 大学四年级

我家奶奶天天骂人,我前段时间有事他们给我带娃,我娃开始学他奶奶骂他他们。他们教说骂人不好,娃说奶奶也骂人。Z近开始嘴巴干净了很多。还好我们没住一起

妖妖在路上 初中三年级
BAOBEI1985发表于 2020-03-26 14:58 我家奶奶天天骂人,我前段时间有事他们给我带娃,我娃开始学他奶奶骂他他们。他们教说骂人不好,娃说奶奶也骂人。Z近开始嘴巴干净了很多。还好我们没住一起

是啊,我也很担心这个…烦死了

妖妖在路上 初中三年级
流氓小兔兔发表于 2020-03-26 12:45 不跟离异的人结婚,我也不让我的娃找离异屋里的娃。就酱

是的!离异也不能找对离异有偏见的!以后一定跟儿子说,谈恋爱第一时间告知对方

cs0125 大学一年级

我妈就是这种,已绝交

彤彤的小屋 初中一年级

这真是

妖妖在路上 初中三年级
cs0125发表于 2020-03-26 17:04 我妈就是这种,已绝交

还绝交…一天到黑住一起

cs0125 大学一年级
妖妖在路上发表于 2020-03-26 19:36 还绝交…一天到黑住一起

哈哈,骗你的

低配小粟旬 超级意粉

苦不苦心里难受

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载