生活杂谈
欧根亲王 博士后

现在我唯一能做的就是等房孑装修好了自己搬过去住 眼不见心不烦 不来往了 父亲有啥事我管管 她是死是活与我无干了

风幽蓝 大学四年级
跳房子Q发表于 2020-03-28 10:28 上照片,看看长得怎么样

准备接盘?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

落叶无痕 硕士三年级

是超生的吗?

欧根亲王 博士后

没什么用就做点小事 这队伍啥事不做 就一个字 懒

欧根亲王 博士后
缘分一道杠发表于 2020-03-28 10:47 你还是赶紧查哈子是不是有溜果子的行为,好吃懒做你还能给口饭吃,一旦赌毒搞上了就完了

那倒没有 这队伍惜命 生怕死了 天天苕吃哈胀的 水果牛奶营养药一个不少

欧根亲王 博士后
房价要大跌发表于 2020-03-28 10:50 这种女人只有傻子养。没有回报的事情你做吗?人家父母和哥哥都受不了 你要一个没有任何血缘关系的男人去做 这是脑子有病 得治啊

我羡慕个屁啊 看到都累 一天到晚无所事事

浪淘云 大学四年级

哥哥比妹妹大几岁啊,现在大5岁就会有代沟了

oceanland006 硕士三年级

晕,我家也有一个累死的人

猕猴桃啊啊啊 高中三年级

每家总有个啃老的废才

轻草 硕士二年级

楼主唯一要做的就是在得意发个帖帮她找个老公 得意征婚板块的男的都是一年几十万起步的大堆

艾儿思国际教育 妈宝认证商家

现在年轻人都是这样,好吃懒做,好逸恶劳,三观不正,这样的人已经是没救了,她把别个当傻子,你就放弃她吧,没救了,就算有人跟她结婚也会离婚的,没有任何人有义务养她

艾儿思国际教育 妈宝认证商家
轻草发表于 2020-03-29 13:27 楼主唯一要做的就是在得意发个帖帮她找个老公 得意征婚板块的男的都是一年几十万起步的大堆

哪个有钱人会找一个好吃懒做30岁自私的女的,越有钱对另一半要求越高

小乖乖和大乖乖 得意号

还是家教问题,我以前一年挣二十多万,后就是在家休息了大半年不上班,在家减肥,玩,就被我父母轮番轰炸,天天给我脸色看叫我出去上班,而且之前我还给我父母买奢侈品,带他们出国玩,但是只要我不上进不作为,他们会搞死我。还是父母要严格要求子女,不能惯着

allenwang 大学二年级

早点嫁出去啊,找个接手的

注销用户1637582791 高中一年级
小乖乖和大乖乖发表于 2020-03-29 15:25 还是家教问题,我以前一年挣二十多万,后就是在家休息了大半年不上班,在家减肥,玩,就被我父母轮番轰炸,天天给我脸色看叫我出去上班,而且之前我还给我父母买奢侈品,带他们出国玩,但是只要我不上进不作为,他们 ...

你父母真无情

注销用户1637582791 高中一年级

女的这样至少还能嫁出去,结婚生子带孩子

小乖乖和大乖乖 得意号
一瞥惊鸿发表于 2020-03-29 15:51 你父母真无情

有两面性,之前我很抑郁,觉得自己很困难需要父母帮助的时候,家并不是一个温暖的港湾,但是另一面,也让我明白,人这一生,任何人都靠不住,只有让自己强大。早点面对现实,就能早点过上独立自强的幸福生活。以后老了还不是都靠自己

幸运草小灰灰 硕士一年级

车模,感觉很漂亮

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载