意粉咵房

求购房,步行或地铁半个小时到黄浦路地铁站的两室一厅精装修二手房

15回复 阅读 1248

诚心购房,本人单位在解放公园附近,希望房源步行半小时内,或着地铁半小时左右到黄浦路地铁站的两室一厅的精装二手房。电梯房或三楼以下无电梯亦可接受。无两证的房子不考虑哈

真心不爱砍价磨价,价格符合市场行情,同户型成交价左右可谈,拿挂牌价和18年成交价试探,还有纠结无诚意卖房的朋友请高抬贵手,大家都很忙。

真的真的不是第一天看二手房,什么行情都心知肚明,希望双方有诚意大家都节省时间。

有缘分的朋友请自带楼层、面积、价格等详细信息,不方便可私信,房东优先,房东优先!

期待有缘人,期待有缘人

标签

地铁盘 购房 两室一厅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

O双鱼座的猫O 大学三年级

你买到,不住,可以先短期租我不,哈哈哈哈,我怕死,要复工了

Tracyzheng 小学二年级

我也想租房子

果果想要个妹妹 小学六年级

徐东附近铁机新居有小两室一厅出租,1500/月,全新装修,家电齐全,我自己房子,可私信我

果果想要个妹妹发表于 2020-03-29 13:06 徐东附近铁机新居有小两室一厅出租,1500/月,全新装修,家电齐全,我自己房子,可私信我

具体哪个小区,我查一下离工作地距离

果果想要个妹妹 小学六年级

铁机新居

贝菡 大学一年级
O双鱼座的猫O发表于 2020-03-29 12:40 你买到,不住,可以先短期租我不,哈哈哈哈,我怕死,要复工了

徐州新村轻轨站300处 自来水宿舍楼一房一厅出租,考虑不离黄埔路1站

贝菡 大学一年级
Tracyzheng发表于 2020-03-29 12:55 我也想租房子

徐州新村轻轨站附近300米一房一厅,自来水家属楼出租,家具电器都有,自己的房子,有意可私我

这个太远了,租房考虑步行半小时内到黄浦路地铁站的位置,谢谢啦

O双鱼座的猫O 大学三年级
Tracyzheng发表于 2020-03-29 12:55 我也想租房子

有合适的告诉我,哈哈

哈哈,你也在这附近?

林女士119 小学五年级

我有一套三室两厅精装房,开车到黄浦路地铁站13分钟,地铁40分钟,位于CBD,有兴趣可以联系我,联系方式:18627060303。不是中介

一颗小蜜桃 博士二年级

永清路上靠近解放公园三号门的房子你考虑吗?。步行到黄埔路地铁站十三分钟。两室简单装修。楼梯房。

wuwei624发表于 2020-04-02 19:39 永清路上靠近解放公园三号门的房子你考虑吗?。步行到黄埔路地铁站十三分钟。两室简单装修。楼梯房。

哪个小区?二楼吗?

一颗小蜜桃 博士二年级
Tracyzheng发表于 2020-04-03 21:06 哪个小区?二楼吗?

是在永清路39号,解放公园小区。五楼。

五楼有电梯可以考虑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载