商场专卖店

【宅家遛货大会】这段时间拜过的好物推荐

21回复 阅读 4295

一场疫情,把大家都足足的在家关了2个多月,Z近慢慢走上正轨,开始复工复产了!快递慢慢通了,大家可以继续买买买了!近段时间败了很多品质货跟亲们分享下!!

1.奶奶
华耐的奶奶鞋,超火的网红奶奶鞋,以舒适度Z为闻名!任何年龄段都能穿,超柔软的PU材质,干爽透气,无拘无束,两穿设计,套脚、踩脚两种穿法,不同风格随意切换,选用耐磨的橡胶底,防滑效果更佳,气质的小方头复古风格,怎么穿搭都很有味道

2.优衣库同款裙裤
这是一条超级仙仙仙 仙死人不偿命的裙裤
做工面料都超重工 珍珠雪纺面料
皮肤接触后冰冰凉凉的
珍珠雪纺面料的颗粒感很强 普通雪纺没有唷
垂坠感也更强 普通雪纺看起来更轻飘一些
而不是像这条裙裤一样重工又飘逸的感觉

3.束腰
女士新款健身束腰带 3D剪裁设计 立体塑形秒速瘦身 采用婴儿级乳胶材质 柔软吸湿 高度透气 表面带有透气孔 一点闷热感都没有!9根记忆骨塑形设计 矫正脊椎 贴合有弹性 任意弯曲不变形 3排扣设计 双针加固 调节更灵活 一次性塑造性感小蛮腰

标签

购物晒单 好物推荐 网友分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

束腰之后真的好纤细啊

蔷小薇 为人民服务

Z后这个腰,真的羡慕了。

蘑菇蘑菇121 初中三年级

4.TNA同款打底神裤

这是条加拿大进口面料打底裤

堪称国宝级打底裤 打底裤中的爱马仕

地表Z强打底裤 名不虚传了

面料炒鸡舒服透气 还一点都不勒 只能说完美!

甄选高弹锦纶面料 轻薄不透肉

弹力真的绝了!劈叉180度毫无压力

5.老爹鞋,可配亲子的,颜色很鲜嫩

这双夜光老爹鞋的摆拍视频给你们看看

不禁赞叹:这鞋子配色也做得太舒服养眼了吧

三色都好鲜嫩 淡淡的低饱和度色系

少女感很足呢 加上鞋面拼接透气网面设计

看着就让人觉得很舒爽 穿上更是清新透气哦

一点都不闷脚 不穿袜子光脚穿都可以

6.羊绒蛋白家居服

全新羊绒蛋白养肤系列 给你Z舒适的穿衣体验 柔软的羊绒蛋白纤维材质 具有抑菌防螨 吸湿透气等特性 弹力大 垂性好 不起球不掉色不变形!

料子超级舒服,真是买一件就忍不住全家佩奇的节奏啊!

7.小鹿衬衣

这件小鹿衬衣是真丝的噢 非常飘逸柔美

春夏穿透气凉爽 丝丝滑滑

奔跑中的小鹿 hin灵动 着实有灵气

可爱的彼得潘小立领

扣子是磨砂的很有质感

范范小姐 高中一年级

鞋子和束腰分别什么牌子

浅笑xkj 初中一年级

束腰穿了怕是透不过气

qiying1226 小学六年级
dingting1010发表于 2020-04-03 11:42 7.小鹿衬衣这件小鹿衬衣是真丝的噢 非常飘逸柔美春夏穿透气凉爽 丝丝滑滑

求老爹鞋地址

范范小姐发表于 2020-04-03 12:53 鞋子和束腰分别什么牌子

束腰不是什么大牌,但是质量和佩戴舒适感很高!你说的哪款鞋子啊

浅笑xkj发表于 2020-04-03 13:33 束腰穿了怕是透不过气

不不,很舒适!根据不同的腰围不同的尺寸!

apple8057 硕士一年级

束腰的有链接吗?麻烦短个,谢谢

范范小姐 高中一年级
dingting1010发表于 2020-04-03 13:45 束腰不是什么大牌,但是质量和佩戴舒适感很高!你说的哪款鞋子啊

麻烦发个链接我哦,绿色粉色三个色那个老爹鞋

盐漂 高中二年级

束腰短个

盐漂发表于 2020-04-03 18:11 束腰短个

加我微信,备注得意网

8.蕉下代工厂的晴雨伞

颜值是不是很高

cicibaby 硕士二年级

书塑腰跟伞的链接,谢谢啦!

qsmay 博士一年级

束腰链接

卉卉妈608 高中二年级

束腰在哪里买的呀?谢谢短个地址

9. 🤟阿玛尼工厂超级T

阿玛尼超级T的机器设备

织布的机器价值500万顶级设备

纱线和设备也是🇯🇵顶级

面料成份50%的美国Pima棉,50%的澳大利亚棉 ,纺织专业都知道,这个面料是精品[强]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载