购物达人

【小辛美妆】超火的完美日记小狗小猫盘到手了!开箱测评红黑榜!

22回复 阅读 14297

Z近超火的完美日记小狗小猫盘,看到官网第二件半价活动,果断入手。
只是没想到疫情期间还能这么快就收到货。
拆开快递,这个价格居然还有4件赠品送,感觉还是蛮良好的。
特别是送了我比较感兴趣的新款雾色梦境哑光唇釉。
嗯……这个质感,怎么说呢,有点一言难尽……
哑光是挺哑光的,就是这个后续拨干……
嗯……唇纹比较深,或者和我一样唇部比较干燥的,建议还是入他们家的小酒管吧

标签

时尚美妆 小狗盘 眼影盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

等你来发试色和测评,哈哈!!

得意小晶晶 为人民服务

好期待你的上眼试色啊

小辛sinni 得意号
蔷小薇发表于 2020-04-02 12:11 等你来发试色和测评,哈哈!!

好的

小辛sinni 得意号
得意小晶晶发表于 2020-04-02 14:17 好期待你的上眼试色啊

Z近太忙了,我也很想试啊

小辛sinni 得意号

Z近太忙,完全没有时间试眼影,只能先发个送的唇膏试色图。

送的小样是910,官方名称还蛮好听的,叫歌与夜莺。

包装,送到小样质感都很不错,正品应该也差不到哪里去

官方的上唇图是这样的

手机后置摄像头,自然光线,无滤镜是这样的。

说实话,颜色远看还是蛮漂亮的。就是这个质感……真的是拨干的我想打人,自打bbia的那个干到我不想看第二次的唇釉后。真的是我遇到的唯一一个拔干到可以和bbia媲美的哑光唇釉。

实在想入的妹子们,建议涂之前一定要做足唇部的补水保湿功课。不然,涂出来就和我这个效果一样,简直不能直视……

本帖Z后由 小辛家 于 2020-04-02 16:41 编辑

小辛sinni 得意号

小猫小狗盘开盘来了

先看小狗盘,配色真的很美的一盘。

缺点:也很明显,不日常,不适合新手。

先看包装,纸质的盒子外加一个比较有质感的塑料外壳。简单的抽拉式,较得我心。

包装这个狗,也太可爱了吧~!哈哈哈,爱到不行。

再来一张,这个狗真的很可爱,哈哈哈哈哈。

打开是这样的,包装还算精细。

再来仔细看下配色:

7个偏光色,4个哑光色,1个算是哑光的细闪色吧

7个偏光色里面除了gentle这块比较日常外,其他几块几乎可以和日常搭不上边。

剩下的5块哑光色,除了active,新手也能画出日常妆容。但是。。。。。真心不划算,毕竟可替代的盘子真的很多。。。。

第一格里面是个小狗爪,哈哈哈,好可爱。

c

curious这块偏光里面居然真的有狗骨头,虽然真的很不实用,但是化在脸上,真的也是可爱到没有谁了。

下面是7块偏光的手臂试色了:

看是不是除了Z后一个gentle,其他的都不日常。

这种偏冷调的偏光,上眼,一旦搭配的不好,就是毁灭性的灾难现场。分分钟让你秒变乡村低俗白喜事脱衣舞娘(嗯。。。希望你懂我在说什么)。。。

so,如果不是喜欢玩彩妆的,嗯,还是别买了。。。。

上眼试。。。嗯,等我有时间。

流氓小兔兔 大学二年级

李佳琦直播间第二盘1元

流氓小兔兔 大学二年级

这个狗是李佳琦的狗

小辛sinni 得意号
流氓小兔兔发表于 2020-04-03 09:10 李佳琦直播间第二盘1元

是的,突然觉得这自己买亏了,哈哈哈

蔷小薇 为人民服务

看到更新啦,跟你推首页哦!~哈哈

流氓小兔兔 大学二年级
小辛家发表于 2020-04-03 11:15 是的,突然觉得这自己买亏了,哈哈哈

我没化过妆,前几天入手了洛杉矶女孩

小辛sinni 得意号
蔷小薇发表于 2020-04-03 11:25 看到更新啦,跟你推首页哦!~哈哈

哈哈哈,谢谢

小辛sinni 得意号
流氓小兔兔

她们家眼影很适合新手。还蛮值得入的

小辛sinni 得意号

昨天深夜发完了小狗盘,今天居然没那么忙

赶紧更新下小猫盘

包装,依然很可爱,蠢萌蠢萌的猫,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

小猫盘,一看颜色就知道,非常百搭的大地色系配色。

新手入,几乎也没有什么踩雷的地方。

先来看哑光手臂试色:

典型的大地色配色。浅色打底,深色晕染眼窝。

偏暖色系带点细闪的canned food用来提亮眼头,完美。

这盘的亮片色,几乎都是暖色系,颜色也都很基础。踩雷几率不高,和盘里的其他哑光色眼影也很配。

除了第一列的第二块goat milk颜色比较清奇外。。。

亮片的手臂试色:(试色的时候隔的太开了,哈哈哈手臂都快不够用了。。。)

看照片,是的,那个非常抢眼的亮银白色就是goat milk。

没看出来的,没关系,我标出来了。。。看这颜色,混在一堆暖色亮片里是不是感觉特别清奇。

总结:第一次买完美日记的眼影。

颜色搭配:小猫比小狗盘更日常和实用。

质地:2盘哑光和亮片都很显色。特别是偏光和亮片色,显色的同时还很顺滑。但是2盘的哑光色飞粉和结块的情况比较明显。要说质感,我个人感觉国产品牌vnk要做的更好一些。

持久度方面:等我有时间上眼带妆再来反馈吧~!

流氓小兔兔 大学二年级
小辛家发表于 2020-04-03 12:54 回复 流氓小兔兔 的帖子她们家眼影很适合新手。还蛮值得入的

我看别人说不适合新手,很多颜色不实用

流氓小兔兔 大学二年级
小辛家发表于 2020-04-03 12:54 回复 流氓小兔兔 的帖子她们家眼影很适合新手。还蛮值得入的

哟哟哟,我说的是完美日记动物盘不适合新手。。。洛杉矶好像比较适合新手

九月、微凉 小学五年级

昨天刚入手了小狗盘和小猪盘,在小猫盘和小猪盘中纠结了好久

笨笨丸子 大学四年级

N姓女明星的颜值不是盖的,很早就买了小猪、小鹿、小熊猫,老虎盘送人了。猫、狗盘120还送睫毛夹,当时不发武汉没拍!

小辛sinni 得意号
笨笨丸子发表于 2020-04-03 23:53 N姓女明星的颜值不是盖的,很早就买了小猪、小鹿、小熊猫,老虎盘送人了。猫、狗盘120还送睫毛夹,当时不发武汉没拍!

n姓女星是哪个啊?吃瓜等待中

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载