婴幼育儿

谈一谈宝宝用过的尿不湿

37回复 阅读 5170

从孕期开始,我就各种小红书做笔记,记住了一个叫做大王天使尿不湿,对,而且必须是日产的,不是南通~为了给宝宝Z好的,我研究海淘,千辛万苦买到了日本大王天使~价格已经记不清了,大概在120-130元/包吧。

之后我又了解到日本的皇室尤妮佳大王棉花糖都不错,我先后买了这三个牌子的尿不湿,分别nb皇室尤妮佳、nb大王天使、s、m大王天使、s、m大王棉花糖,价格跟天使相差不大。

在娃6个月之前,我只用这三个品牌,现在来说说使用感受。这三个品牌的尿不湿都很不错,我宝宝一直也没有红屁股,只是看怎么选择更合适的。

这三款都非常柔软,皇室尤妮佳比较瘦长,天使比较宽大,棉花糖就是适中。因为天使宽大宝宝小的时候会出现漏屎漏尿的情况,皇室尤妮佳则用的多些,后来棉花糖则用的多些,因为薄且软。月嫂觉得棉花糖比较好用。

娃6个月之后,我只用棉花糖跟大王天使,并开始寻找性价比高的尿不湿,日本花王、一级帮列入了我的名单,皇室尤妮佳则不再考虑,一是我宝宝腿太粗了,二是从性价比、吸水性来说,尤妮佳还是差些。

我是打算白天用性价比高的尿不湿,晚上用大王天使或者棉花糖。买回来了花王、一级帮,用多了软绵的纸尿裤,会发现花王是真硬,然后我娃用了花王红屁股了,我只能转手卖掉。再说一级帮,好多人吹捧日本本土一级帮多么好,我就买回来是挺薄也不算太硬,但是我娃用了起尿布疹。我娃真的是个金屁股啊~碎钞机~我哭😭

大王天使从m起就都是南通产的了,我也不再折腾海淘了,主要是花王跟一级帮把我搞伤心了~现在国产大王天使用用也挺好的,100元左右/包,晚上一夜不换也毫无压力。

白天性价比高的尿不湿,我又把目标投向国产,什么雀氏用了不行过敏,送人了~试了试babycare皇室弱酸,哇塞~发现了新大路,薄且软,90元/包价格也可以接受。

现在我宝宝就是晚上大王天使,白天babycae混合用~终于找到适合的纸尿裤

对于纸尿裤,我想说一分价钱一份货,在自己经济条件允许的情况下,还是要选择大品牌、有口碑的纸尿裤,绝对不会错~

#好用的尿不湿#

标签

宝宝健康 尿不湿 育儿分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

得意鸡肉卷 为人民服务

满贵YO 高中三年级

为什么我买的bbc没你那么便宜呀?

静儿2012 高中三年级

一直大王天使和尤妮佳极上拉拉裤交替用,还可以,但买的没你便宜

熊猫jing寶 小学六年级
静儿2012发表于 2020-04-02 23:59 一直大王天使和尤妮佳极上拉拉裤交替用,还可以,但买的没你便宜

尤妮佳我觉得贵啦哈哈~不划算~

满贵YO发表于 2020-04-02 19:33 为什么我买的bbc没你那么便宜呀?

我比较花心思在买娃的东西上,便宜才出手~

武汉百佳月子会所 博士后

感谢宝妈分享

Yzzzzzz 小学四年级

我就是一直用大王天使 疫情期间换了次日本花王我吖就过敏了 肚子和屁屁全红了 第二天就到处找大王天使给换回来了,真的是用习惯了柔软的 差一点都不行

熊猫jing寶发表于 2020-04-03 01:53 我比较花心思在买娃的东西上,便宜才出手~

有优惠买来就是这个价格

Yzzzzzz发表于 2020-04-03 15:02 我就是一直用大王天使 疫情期间换了次日本花王我吖就过敏了 肚子和屁屁全红了 第二天就到处找大王天使给换回来了,真的是用习惯了柔软的 差一点都不行

我们娃都是金屁股~碎钞机~

是啊 所以我每次都是做活动买 做活动差不多都是100左右 疫情期间没办法在母婴店买158还要找跑腿25,现在总算都陆陆续续又有活动了 你现在买的另一个牌子白天用的是在哪买的呀

qian145@qq.com 小学三年级
海底小蚂蚁TT 大学一年级

露安适好用

Yzzzzzz发表于 2020-04-03 22:48 是啊 所以我每次都是做活动买 做活动差不多都是100左右 疫情期间没办法在母婴店买158还要找跑腿25,现在总算都陆陆续续又有活动了 你现在买的另一个牌子白天用的是在哪买的呀

还好我喜欢囤货,疫情期间用的都是库存~刚好快递通了,库存也差不多用完了。某东活动时买也会在朋友那买,哪里便宜就买哪里~

海底小蚂蚁TT发表于 2020-04-03 23:21 露安适好用

露安适身边也蛮多宝妈在用的~评价也蛮好的,就是我觉得120一包的价格贵啦,我真是个小气的麻麻~哈哈😄

熊猫jing寶发表于 2020-04-03 23:30 还好我喜欢囤货,疫情期间用的都是库存~刚好快递通了,库存也差不多用完了。某东活动时买也会在朋友那买,哪里便宜就买哪里~

我在天猫超市看到的138一包耶 比天使做活动还贵呢

海底小蚂蚁TT 大学一年级
熊猫jing寶发表于 2020-04-03 23:35 露安适身边也蛮多宝妈在用的~评价也蛮好的,就是我觉得120一包的价格贵啦,我真是个小气的麻麻~哈哈😄

晚上用一片,真的不漏尿,也不用换,我觉得值得啊

壹壹麻麻song 小学五年级
满贵YO发表于 2020-04-02 19:33 为什么我买的bbc没你那么便宜呀?

bbc好用吗,刚入了一箱

Yzzzzzz发表于 2020-04-04 00:37 我在天猫超市看到的138一包耶 比天使做活动还贵呢

活动价便宜啊,我说的90是平常价格,我还买过更低的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载