意粉咵房
一桶江湖 硕士三年级
李、的甜心发表于 2020-04-07 10:10 为了避免这种事情我爸的房子宁愿空着也不租给别人。我爸会一直不租给别人,我爸不想别人搞脏了我们家的房子得了便宜还卖乖,懒得跟别人扯皮拉筋!不过我这种穷人就只能靠自己存钱买房了,幸运的是买房之前还能有在 ...

你爸到底有多少房子?

李、的甜心 硕士三年级
一桶江湖发表于 2020-04-07 11:05 你爸到底有多少房子?

那是他的事跟我这个穷人没关系,我是属于那种自己不停地存钱还买不起房,还想房价有所跌的类型!

甜甜乖妈2015 高中一年级

我自动给租客减了一千块,对方很感激,相互理解

Ansrl 小学四年级

疫情之下,每个人都受影响,还是应该要有同理心。我每个月还贷额也是几万块,也要靠房租补贴一大半。但是我没等租客自己提出来,这个季度收房租时,直接给每个租客都减了一个月房租。我就是觉得,去除正常的春节假期,差不多****两个月。这个不利影响不是任何人的责任,既然发生了,那么咱们一方承担一半,合情合理。而且其中有个房子刚好年前租户退租,另一家来承租,刚刚打扫完房子收了订金,准备第二天签合同的,结果第二天****了没签成。直到前两天才去签的,然后从签合同开始起租,这两个月租金都没算。

神无 博士二年级

商业地产因为ZF按防疫法指示勒令停业,属于政府行为,按合同条款属于不可抗力因素,理应减免!

住宅没有ZF的强制法规不允许住,所以分2种情况,如果一直在住,肯定需要按合同付房租,但是如果因为疫情,租户因为ZF管制而无法到所租的房屋去住,也属于不可抗力因素造成合同终止!

zhangzhou 大学四年级

疫情期间租客一直住着我的房子,我给租客减了一千块,结果对方嫌少了,要减一个月。。。

温豆慧 大学四年级

我的租户硬要减2个月的,谈了半天减了一个半月。

腰子 硕士三年级

先也谈好了一个月减半个月,两个月减1个月,后来减了1个月多300,,,把8号也算一点减了,,,

暖暖永永 高中二年级
whstar

我们门面房东一分不少,门面被围档了,两个老人退休的,还说自己没有收入,无语了,反正我就拖,再说了又不是要你全部承担,疫情期间,各承担一半,或者意思一下也行呀,感觉人情在这个社会不值钱。又奸又屁的人大把。

暖暖永永 高中二年级
Ansrl

楼主良善待人,别人也会良善待你的。

cjh4884 大学三年级

我舅舅在深圳的厂房,房东免了5天房租,他在老家的商铺给租户免了一个月

skyweixin841016 初中三年级

同意

whstar 小学六年级
暖暖永永

不交啊,打官司都可以

斜跨背包 高中二年级
暖暖永永

房东跟你的情况一样,元月门面到现在不能营业,估计到约定都营业不了,今天要交下个季度房租了,打了电话,房东说一个月少一百,还能说什么呢,总比一分不少强

沈秀川 大学二年级

除开武汉  哪里不减房租  都冒的问题                   武汉的 不减房租 也冒的问题   问题在房客发现屋里灯坏了  门坏了     水龙头坏了 喊你过来修理的时候   房东也不要BB就好  公事公办嘛   反正预测会有那么一批 去年在武汉 今年不会在武汉的租房客

本帖Z后由 沈秀川 于 2020-04-07 19:21 编辑

电玩迷 硕士二年级

减毛线,我跟你减 哪个跟我减。

bluejacket2000 硕士一年级

国家不减贷款,房东减房租?很少有房东自担吧

神无 博士二年级
bluejacket2000发表于 2020-04-07 20:39 国家不减贷款,房东减房租?很少有房东自担吧

贷款是你借钱买商品的行为,属于资金成本,跟房租有何关系??

你持有20年的房产会因为贷款没有涨价而不涨租金吗??

摩羯无忧花 小学四年级

我明天合同到期,年前回老家,现在还没回汉,然后期间也没跟房东联系过,不知道明天房东会不会找我签合同

380652414 大学二年级

我觉得各认一半比较合情理

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载