意粉咵房
烈焰Miss 小学六年级

不可能,房价不会有太大波动

小孩不坏 高中三年级

现在谁来接盘?武汉的私企餐饮都不能完全复工。湖北省内的不会坐以待毙,能出去的都走了,会等到武汉完全恢复?

yigedaxig 小学四年级

美股和****房价是全世界Z大的两个泡沫,美股已经因为疫情暴跌了90%,武汉房价跌个50%有些人就受不了?

坨一坨的爸 博士一年级
炒房不能兴家

没到20000,均价Z高17000,而且者年都是带装修的,实际均价还要降点。

西雅图天空 硕士三年级
胡须桑发表于 2020-04-06 09:30 可以,我手头有20万,一直等着抄底一套武汉天地的200平

我这个空军都觉得你在做梦,阴阳怪气的做着春秋大梦

rudolf 大学二年级

跌我相信 不过某府不愿、不敢看着暴跌滴 自由主义市场经济有可能 让计划经济某朝打破天量货币蓄水池不太可能

诱人的菊花 小学六年级

可以的,5年后全款买一套

kunpeng 初中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-04-05 22:54 之前买的支付宝理财 ····目前收益在5个点的样子

微众银行的大额存单靠谱吗?4.2个点,按月付息,然后急用钱的时候可以在线转让。招行也有这个产品,可惜总也抢不到,转让的又说武汉不在可销售范围。

Mzzzzzzx 初中三年级

谁尿黄,来把楼主滋醒

hhcwchh 高中一年级

疫情跨年的话,真会发生。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
kunpeng发表于 2020-04-06 11:24 微众银行的大额存单靠谱吗?4.2个点,按月付息,然后急用钱的时候可以在线转让。招行也有这个产品,可惜总也抢不到,转让的又说武汉不在可销售范围。

你说的这个微众 我没接触过 不好说·····感觉还是有风险的

yigedaxig 小学四年级

美股已经崩盘了,zg房价也快了

Ansrl 小学四年级

手里有300万的人也这么想,有100万的人也这么想,有50万的人也这么想。即使打折甩卖那也是从高往低的拍,楼主可以排队等着,看房子够不够。

Ansrl 小学四年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-04-06 21:24 你说的这个微众 我没接触过 不好说·····感觉还是有风险的

去年汉口银行大额存单的利息比这个高,Z近不清楚了。

sunnyman 小学三年级

一百年后有可能

健文YJ 硕士二年级

没听出楼主是反空军的吗,不涨就是D。大家预期收入下降了,潜在买家少了。稳定收入的人这次是个机会

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
Ansrl发表于 2020-04-06 22:48 去年汉口银行大额存单的利息比这个高,Z近不清楚了。

今年这个行情·····4个多点已经是无风险的极限了吧

JackWilshere 大学四年级

按5w一平算也就1000w,不如想想怎么30变1000

捡到宝 博士一年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐

确定能跌到一万以下么,今年年内可以实现么,我很需要在自己家附近买一套小户型给老人住

本帖Z后由 捡到宝 于 2020-04-08 00:03 编辑

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
捡到宝发表于 2020-04-07 23:49 回复 草蜢蝈蝈和蛐蛐 的帖子确定能跌到一万以下么,今年年内可以实现么,我很需要在自己家附近买一套小户型给老人住,能跌倒一万以下就很有希望了

这次疫情导致的衰退,Z终会反映到房价上,1~2年内,武汉均价探底跌至1W左右,是很有可能的,至于之后能不能再涨起来,就要看疫情过后经济恢复的情况了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载