购物达人

不看后悔!300块买了80对耳环,平均下来不到4块钱!店里都是在这几家批发的吧!

86回复 阅读 7457

2020年好像还没做啥,怎么四分之一都要过去了?

有没有跟我一样喜欢耳环的小姐姐?收藏这篇就对了,以前还是太天真,知道发现这几家神奇店铺,比1688款式更多更便宜!

不过小蘑菇Z近也算是做过一件轰轰烈烈的大事了——在大tb花300块买了80对耳环

每到春夏即将来临之际,我都要屯一次耳环

春天的各色薄毛衣和衬衫、夏天换不完的T恤和小裙裙,一定要很多对特别的耳环来搭配!

其实原本我心里想的是找一些二三十元的宝藏tb耳饰店铺,买它个20副,再挑选个8副10副好看的分享给大家,Z开始我先搜到了下面这些店:

先流饰品 价格15-25元

Air Factory 价格25-40元

I flipped hee hee 价格15-25元

都挺不错的样子,但,逛着逛着,我发现了一些更厉害的耳饰店,它上架了几百款耳饰,且每对耳饰均价不超过4块!

这简直比1688上搞批发的还便宜?

我以为看走眼了,擦擦眼睛吧还真没看错,两三块的耳环也不少。

看到价格很离谱,茄子就对质量有了怀疑,于是认真地看了评论和买家秀。

买家秀看起来尚可,而评论则大部分是这样的:

看了这些动之以情晓之以理的好评,我已经被“便宜”蒙蔽了双眼,自动屏蔽了说“耳针弯”“质感差”“都是坏的"之类的恶评,一定要看到实物才肯善罢甘休。

货到时的确有一些一言难尽。

包装特随意,80对耳环一股脑儿倒在桌上,看起来非常惨烈。

经过一番检查,耳针是弯的情况的确很常见,也有三四对是坏的,但介于80对这个巨大的基数,坏的概率还可以接受,反正也可以退货。

经过我的加工和再度包装,这一副副耳环都摇身一变,身价十倍!

百元以上的自然是是比不上,但一点也不输之前浏览的几十块的耳饰店。

而且我怀疑严重那些店都是在这家进货的。

于是我干起了一件让姐妹们纷纷对我嗤之以鼻的事情——找贵的同款,越找越起劲,见人就说:

姐妹,你这个耳环15买的吧,我只花了5块哦!”

姐妹,你这个耳环38买的吧,我只花了4块哦!”

“你这个耳环48买的吧,我只花了6块哦!”

这一盆盆冷水浇在姐妹的头上,我们的友谊也基本上走到了尽头。

所以,小蘑菇觉得应该赶快分享出来,让姐妹们及时止损!

这些真的便宜到我选择困难症都治好了!

环状、圆形的、金属法式的,四舍五入不要钱,完全没有选择的压力:

韩式清新可爱小fafa:

喜欢夸张造型:

都可以一次性买个够。

要注意的是这个价格耳钉耳环很难做到材质都用镀银针,过敏的妹子不建议尝试,佩戴前都需要用酒精消消毒哦!

下面就是试戴时间了,之前逛的两家店也给大家试戴了几对,价格也是十几的不贵,可以参考一下。
墨绿色的小花花耳钉
店铺

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

翠绿闪闪小花花耳钉
店铺

茶色闪闪夸张垂坠耳钉
店铺

法式金色折叠造型耳钉
店铺

法式金色折叠造型耳钉

店铺

毛线夸张花花耳环
店铺

标签

耳环 晒物大会 收藏
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

搞得我又想买耳环了

得意小心心 为人民服务

有点6啊

得意鸡肉卷 为人民服务

太太太太!!!漂亮了啊

七色琉璃 大学二年级

要地址

江城水晶 得意号

戴上口罩,只露出耳朵,看来今年Z火的饰品就是耳环了。

蔷小薇 为人民服务

跪求地址,哈哈

楚楚· 硕士一年级

求地址

一只小蘑菇 大学二年级
江城水晶发表于 2020-04-07 16:20 戴上口罩,只露出耳朵,看来今年Z火的饰品就是耳环了。

哈哈哈,爱美的倔强

一只小蘑菇 大学二年级
得意小晶晶发表于 2020-04-06 19:49 搞得我又想买耳环了

买起来,晶晶小姐姐

一只小蘑菇 大学二年级
得意小心心发表于 2020-04-06 20:02 有点6啊

一只小蘑菇 大学二年级
得意鸡肉卷发表于 2020-04-07 14:38 太太太太!!!漂亮了啊

哈哈哈,重点还超级便宜

一只小蘑菇 大学二年级
七色琉璃发表于 2020-04-07 15:50 要地址

阔以的

一只小蘑菇 大学二年级
蔷小薇发表于 2020-04-07 16:29 跪求地址,哈哈

薄皮小西瓜 超级意粉

好看耶

transparency 小学一年级

下次多多推荐下耳夹呀,无耳洞星人需要你的推荐!

莫高窟 高中三年级

地址

^_^xixi^_^ 初中一年级

求地址

蚊子叮 小学六年级

地址地址~

瞌睡虫小倩 大学三年级

答案

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口