情感驿站

【大娟谈心·第4期】老司机和小白甜在一起,结果会如何?

10回复 阅读 470

第一次听到小飞说廉价的这个词是用在一个叫甜甜的女生身上,他们恋爱已经有 1 年了,小飞是一个很有魅力的男人,他不算帅,但是在爱情上是百分百的老司机,大学的时候他有一堆女粉丝。

甜甜是一个很单纯的女生,说白了连第一次都给了我这个好哥们,可惜啊,她一直死心踏地对他,他总是爱理不理,一个愿打一个愿挨,接触多了,甜甜也成为了我的好 朋友,虽然他是哥们的女友,但是她为人很好,很善良,我一直觉得他们其实一动一静挺搭的。有一天甜甜来找我,说她看到了他在手机上和其他女生聊天,然后说了他几句,后 来他提出了分手,说不想再伤害她了,因为觉得大家性格不合,我就先安慰了甜甜,然后去找哥们聊天。

甜甜的蜕变

其实,小飞也不是第一次用这样的借口甩女生,我知道他这种性格一般女生很难驯服他,因为他从来没有失败过,记得当年很红的电视连续剧流星花园吗,里面的道明寺就是现实中的小飞,从来没有被拒绝过,可惜的是甜甜并不是杉菜。

甜甜就被小飞形容成了廉价,什么要求都没有,如此廉价,没有挑战性。

我打算改造甜甜,因为甜甜是我的朋友,而且第一次都给了他,他这样做也错过了一个好女孩,所以我想让甜甜试一下成为杉菜。

标签

心理
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

八月份的果果 大学一年级

甜甜按照我教的方法一步一步改变,他以为甜甜会很快就找他纠缠他复合,结果并没有,一切在他的意料之外,他开始好奇甜甜的不一样。

甜甜变得漂亮,我按照他的口味去打造甜甜,他们接触的微信什么的,我让甜甜把握好 333 的规定,什么是333,就是 3 条里面不能回复两行字以上的内容、3 条里面不能被动回答至少主动一次、3 条后点到即止,不能继续聊。经过一段时间的打造,甜甜蜕变了很多,不论在聊天上、相处上、魅力指数上,甜甜彻底变成了一个对于他成谜的女人。

很快他就开始打听甜甜的事情,我就知道我会成功的,甜甜成了他第一个主动挽回的女朋友,现在他们已经快走到结婚的阶段了。

现实告诉我们,不是错的时间遇上对的人,而是错的方式耽误了对的人,老司机不可怕,你只要有征服老司机的能力就行了。

我相信你也可以的,没有什么能够妨碍你想成功的心,加油!

8398091 大学三年级

板凳,瓜子,矿泉水

8398091发表于 2020-04-07 14:04 板凳,瓜子,矿泉水

哈哈

我现在一度怀疑得意APP有机器人

8398091发表于 2020-04-07 14:30 我现在一度怀疑得意APP有机器人

为什么啊?我只是觉得后台审核好慢啊,严重打击了我想发贴的热情,哈哈

十年前得意灌水会被关闭小黑屋,不知道现在有没有,当然你这种搬运工应该不算

低配小粟旬 超级意粉

地球的两段

8398091发表于 2020-04-07 18:01 十年前得意灌水会被关闭小黑屋,不知道现在有没有,当然你这种搬运工应该不算

我去。。。。这都是原创啊,亲,我们每天都有新案子,我们学校团队有30几个老师,可以连续说几年说不完

我是一之鱼 小学四年级

有时候确实不能太主动了

我是一之鱼发表于 2020-04-07 22:24 有时候确实不能太主动了

价值感低的人,在关系里,会不由自主的向高价值感的人靠近。友情也是如此

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载