生活杂谈
无限温柔 高中三年级
复兴号发表于 2020-04-08 09:08 全额工资,年终奖和工资一起发了30多万。

。。。。。。什么单位

无限温柔 高中三年级
wpingwp发表于 2020-04-08 09:17 感觉这两个月,有不下10个人发过类似的帖子,多半以难过结束。

囧。。。。我怎么没看到别人发的帖子啊,看到的话我就不发了

wpingwp 硕士三年级
无限温柔发表于 2020-04-08 09:32 囧。。。。我怎么没看到别人发的帖子啊,看到的话我就不发了

好多问的,一般来说,问的都是没有发全工资的。

总会越来越好的,加油!

PasSer. 初中二年级

3月底发了1月份的全额工作,这回15号不晓得2,3月工资是么样发。有的说是工资的百分之60,有的说是基本工资的百分之70..也有说是按Z低工资标准发..

weixiaofei08 大学四年级

1月正常发,包含3个月的年终奖,2月全额还没扣税,3月发了四倍全额。4月份还没发

偷偷的醉 高中二年级

全额发了工资,提前上班还另外每天都有额外补助。

颓颓 硕士二年级

在家上班正常发 睡觉就发基本工资2000

颓颓 硕士二年级

在家睡觉是发2000基本工资 在家正常上班就按时发放的!

jjie027 超级意粉
无限温柔

有单位的,签订了劳动合同的,每个月要发基本工资1800.00   

都会有的121111 初中二年级
无限温柔发表于 2020-04-08 09:30 Z低起多少啊?一千几大概?

1750啊

FLRHP 初中三年级
剩蛋老人发表于 2020-04-08 00:13 你们那不叫单位,应该叫作坊…真正的单位是全额按时发放!

那我们单位还是真正的世界500强国企呢,

这次疫情都捐了近一个亿。我们2.3月都只发了二分之一,我进了一个大作坊

热血男儿3 大学二年级

按时全额发放

380652414 大学二年级

1、2月全,3月半,4月复工全

我不是黄瓜 高中一年级

工资条到了,工资也快到了

低配小粟旬 超级意粉

甄别好公司

低配小粟旬 超级意粉

什么是好公司,靠谱老板,疫情过后,谁在裸泳,

秋刀鱼的滋味 大学四年级
无限温柔发表于 2020-04-08 09:31 我能接受这样的,毕竟没上班,但是一分钱还没发

其实这个时候公司没有忘记我们员工我也是非常感激的,发多发少我都是无所谓的。非常时期,患难与共。

SJLRSLYQL 高中一年级

我们私人公司赶在3月底发了1月和年前的另一半年终奖,2月和3月听说按武汉Z低工资1750的百分之七十发放,裁员没听说,领了工资就离职的到是有上十个

lw197602 高中三年级

问就是按时发全工资额外另加补助,在得意不落下风

哆吧咹 初中二年级

我以为只有我们老板抠到1月-3月都没有发工资

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠