意粉咵房

外码留汉求指导

66回复 阅读 4393

Z近疫情结束,生活也要走向正轨,论坛里的大佬各有观点,我想借我的情况询问一哈。家里是武汉周边仙桃的,今年考研等复试,能不能读研,以后也是得留汉工作。家里条件一般,首付五六十个。基本上三环边边。但是Z近很多人不看好楼市,因为大环境不行。是真的不行吗?之前世界经济这么多次大地震对国内影响好像不大。反观国内一直是稳步上涨。。我现在的困惑是如果现在不买,到时候是不是会被挤出三环,,甚至直接到远城区啊。。如果买的话,大家有推荐的吗?

标签

武汉买房 武汉疫情 三环楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

kingdillon 初中三年级

如果是在武昌读研,建议买二环白沙洲的新房,现在武汉只有这一处洼地,1.5万左右的均价,要么就去三环外光谷东1.6万左右的均价,买三房的话50~60万首付应该够了

xj2019 大学一年级
kingdillon发表于 2020-04-11 09:27 如果是在武昌读研,建议买二环白沙洲的新房,现在武汉只有这一处洼地,1.5万左右的均价,要么就去三环外光谷东1.6万左右的均价,买三房的话50~60万首付应该够了

还在读研,你跟他付月供么

武汉房产小能手 初中三年级

可以看下东西湖区的 地铁站附近 首付30.40万 还可以留点钱供月供

kingdillon 初中三年级
xj2019发表于 2020-04-11 10:20 还在读研,你跟他付月供么

按照你的逻辑他全家都在读研还是都没上班,没法月供

yiluzouxia 大学三年级
房价要大跌发表于 2020-04-11 09:11 60个去广东多好,深圳买不起买东莞 那边工作多。武汉这下基本不可能有很多工作了

要别人去广东,自己从广东混不好却回武汉。。你在东西湖的工资难道比在广东高?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

rudolf 大学二年级

武汉找工作比较难 百业萧条 除了吃皇粮稳定点

沉默的多数 初中一年级

越早买越好

yiluzouxia 大学三年级
房价要大跌发表于 2020-04-11 11:55 武汉哪来的工作机会?你告诉我。广东空气好 就业机会多 如果我可以把武汉的房子卖了我肯定去广东啊 空气好 环境好 冬天不冷。

那你为啥回武汉?你之前不是在深圳吗

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

门里的我 小学三年级

干嘛要住三环内

肖锐啦啦啦 小学五年级
门里的我发表于 2020-04-11 13:56 干嘛要住三环内

买的起就买中心点

肖锐啦啦啦 小学五年级

论坛里的大佬,,看来不是不看好楼市,,是不看好武汉。。我觉得武汉挺好的,就旅游经历来看,比不上上海的繁华,重庆的江景。。现在地铁什么该修的都修好了,我还是愿意留在这边的。

业之峰装饰 硕士三年级

还是挺看好武汉的

最爱牛肉面 高中一年级

今年有机会买到便宜房子 眼睛放亮点 武汉优势国企央企多 相比沿海外贸经济 武汉更加稳健 ****这一轮疫情 高峰已过 武汉因为群体免疫Z好 现在应该是Z安全的

辣子鸡 博士二年级

刚需就不要多想...

小马520小马 大学一年级

白沙洲的房子价廉物美啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载