意粉咵房

疫情之下,汉口的房子空了几年,现在这情况能租出去吗?还是继续空着呢?

87回复 阅读 16051

后湖一套3居室,结婚的婚房,装修和电器都买得特别好,住了一段时间,因为老公工作的原因一直没怎么住,空了好几年,现在孩子准备在老家幼儿园,3年之内更不可能去住了。所以想出租,但是疫情原因,感觉房产出租好像很难租出去一样,哎,我到底是租还是继续空着呢?

新房,从没有出租过的,3房2厅2卫,一直舍不得租,看着东西放着越放越坏也有点心疼啊!

标签

后湖 新房 租房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猴猴桃子 小学六年级

别出租,除非以后准备卖这套房……

冷魅^ 小学六年级

房子多也有烦恼,哈哈

小默yea 小学一年级

多少钱一个月?

害怕喝药 初中三年级

租出去啊

manwl654321 初中一年级

租的房子,如同抱来的儿子不怕鬼打一样的道理,爱惜的少,不爱惜的多哦!如果特别好,如果价出不来,也不在呼那几个钱,不租吧!

坨一坨的爸 博士一年级
taiping2013

买房前就应该规划好,出租的按出租的设计,你这婚房设计,出租后就不要再想回来住了。

明先生 小学二年级

还好吧,89平,我出租了2600,后湖中一路附近,找个居家的,还好

lucy20130119 高中二年级

房子需要人气,有人维护才行,不然就垮了

业之峰装饰 硕士三年级

能出租就租出去啊

双双木 大学二年级

不差钱就别租

taiping2013 小学五年级
lucy20130119发表于 2020-04-12 16:25 房子需要人气,有人维护才行,不然就垮了

所以想出租维护啊,已经空了几年,还要🈳几年

猴猴桃子发表于 2020-04-12 02:14 别出租,除非以后准备卖这套房……

不准备卖房,但是这套🏠后期估计也不会住,孩子了户口上到另外一套房子了,准备去那里读小学

明先生发表于 2020-04-12 14:36 还好吧,89平,我出租了2600,后湖中一路附近,找个居家的,还好

我这130多平能租多少钱啊?

manwl654321发表于 2020-04-12 07:59 租的房子,如同抱来的儿子不怕鬼打一样的道理,爱惜的少,不爱惜的多哦!如果特别好,如果价出不来,也不在呼那几个钱,不租吧!

就是怕别人不爱惜,所以空了几年舍不得租,但是继续空下去又怕东西都放坏了,哎,纠结

胡须桑 初中二年级
taiping2013发表于 2020-04-12 21:08 我这130多平能租多少钱啊?

婚房装修估计4000有的

key1129 大学一年级

不出租,房子没人气撑着,东西越放越坏。出租,租户不爱惜,家里搞得乱七八糟。

bobotegong 大学二年级

应该上照片 报价格

郁闷的小丫 大学四年级

可以出租找个居家的,爱惜的人租出去房子放着放几年电器都坏了。

滴么么 初中一年级

这个还是需要规划好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载