宠物花草
wy82693277 高中一年级

继续找领养

千朵万朵压枝低 小学四年级

负责任的好主人

念红袖善舞 初中二年级

我家是只公雪纳瑞,也住汉阳,正在求找女伴只要和公的在一起就打架

念红袖善舞 初中二年级

楼主为啥不能自己养了?

念红袖善舞发表于 2020-07-24 14:20 楼主为啥不能自己养了?

我长期不在家 陪伴时间有限

我也不知道起什么名 小学六年级

你好,狗狗叫什么啊、

你说它的品种还是名字?

小仙不仙 硕士一年级
wy82693277发表于 2020-07-25 15:23 你说它的品种还是名字?

我有一只猫和一只狗,可以收养她一起做伴

Hao' 大学四年级

我们家也是浅椒盐公 三岁。

Hao'发表于 2020-08-02 18:04 我们家也是浅椒盐公 三岁。

公狗领地意识强 怕在家搞的乱拉屎拉尿

一些种种原因 豆包领养者无法继续领养了 所以现在继续找善良有耐心的领养人 希望有想法的朋友们 可以事先考虑清楚 家里是否能接受 自身条件是否允许 *好家里不要有公狗 因为公狗占地意识强 会在家随地尿尿 味道大了 两只会一起拉的 它性格不差 但也有缺点 所以我希望新主人有耐心 它可能在新环境会不适应 有在家拉得习惯 我希望新主人能有耐心的慢慢教导 它很聪明 并不傻 不到万不得已 真心不会忍痛割爱

我愿意每个月付三百块当它的狗粮钱 每年疫苗我也可以承担 后期如果你想绝育我也OK 前提是我每个月可以视频看狗或者探望它 希望想领养的朋友可以考虑清楚 在回复

WIHTER丶 小学六年级

打个酱油

Hao' 大学四年级
wy82693277发表于 2020-08-03 06:02 公狗领地意识强 怕在家搞的乱拉屎拉尿

尛蕾er 初中一年级

我可以领养 狗狗还在么

eva0606 大学三年级

我家之前养的哈士奇,去年已寿终正寝了~

我住武昌,目前是全职妈妈,有意收养,楼主狗还在么?

eva0606发表于 2020-09-24 17:27 我家之前养的哈士奇,去年已寿终正寝了~我住武昌,目前是全职妈妈,有意收养,楼主狗还在么?

你好 还在的

eva0606 大学三年级
wy82693277发表于 2020-09-26 23:31 你好 还在的

呃~不好意思,刚刚自己买了一只小狗

来自火星的星星- 硕士一年级

狗被领养了吗

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载