备孕好孕
你是我的小确幸 小学六年级
小公主的心情非常好

现在这么贵吗,两年前剖腹产,三人间住了7天,用去生育险,出院结算2000多块钱

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

宝妈辛苦啦

小公主的心情非常好 得意号
你是我的小确幸发表于 2020-04-21 10:06 回复 小公主的心情非常好 的帖子现在这么贵吗,两年前剖腹产,三人间住了7天,用去生育险,出院结算2000多块钱

三人间的话可能就是这么多。我看了一下别人的费用,大概都是报销前6000。

CDMA 博士二年级

新手爸爸 准备工作做的挺充分的! 跟我家当时新手爸爸一样 第一晚就是不停的 照顾孩子 吃奶 拉粑粑 洗屁股中度过

你是我的小确幸 小学六年级
小公主的心情非常好发表于 2020-04-21 10:09 三人间的话可能就是这么多。我看了一下别人的费用,大概都是报销前6000。

现在疫情期间都是单间了吧,单间是不是按照一天980收费?

你是我的小确幸发表于 2020-04-21 10:31 现在疫情期间都是单间了吧,单间是不是按照一天980收费?

并不是,一开始我在群里面以为三人间会改成两人间,但其实还是三人间。人还是比较多的。另外单人间是580和880两种。580的一直没有空。

xmicey 初中一年级

看了宝爸的日记,顿生不想在省妇幼生产的念头了。我是7月份的预产期,不知道到时候还是不是只能一个人陪护,是不是还需要做这么多入院前的检查。今年生孩子的武汉妈妈们都好辛苦呀。

faye-juan 大学一年级
小公主的心情非常好发表于 2020-04-20 18:55 是的,就是80x150厘米的。

中单是不是很薄的蓝色的那种,产褥垫要厚一些吧,那我要再买一包中单了

faye-juan发表于 2020-04-21 15:44 中单是不是很薄的蓝色的那种,产褥垫要厚一些吧,那我要再买一包中单了

对的。我一直觉得产褥垫就是高级版中单…作用主要是防止血液等留到床上…换句话说和大号隔尿垫差不多…主要是价格。

xmicey发表于 2020-04-21 14:21 看了宝爸的日记,顿生不想在省妇幼生产的念头了。我是7月份的预产期,不知道到时候还是不是只能一个人陪护,是不是还需要做这么多入院前的检查。今年生孩子的武汉妈妈们都好辛苦呀。

确实有说其他医院可能在这个特殊时期好一些,比如私立医院服务上肯定要好不少。但去省妇幼主要还是看中它的软硬实力,毕竟是这么多年的专科医院,感觉各方面都权威一些。累是累了点,但还是能搞过去。并且我看到还可以请护工…不知道再过一两个月会不会好一些。

faye-juan 大学一年级
小公主的心情非常好发表于 2020-04-21 15:47 对的。我一直觉得产褥垫就是高级版中单…作用主要是防止血液等留到床上…换句话说和大号隔尿垫差不多…主要是价格。

下个月底预产期,不知道到时候能不能2个人陪护

梨小虾 小学二年级

以前外卖可以送到房间,现在运气好住到20+的话吃饭是个大问题呀

梨小虾发表于 2020-04-21 15:53 以前外卖可以送到房间,现在运气好住到20+的话吃饭是个大问题呀

这是个问题…我带有一定这个想法选的8楼,就是为了上下楼电梯不行还能爬楼梯克服一下。

LanboLi 小学二年级

真细心啊,我孩子还有两个多月就预产了。学习到了

LanboLi 小学二年级

这个我有社保(男方),也是支付宝里面直接报吗?

LanboLi发表于 2020-04-22 01:35 这个我有社保(男方),也是支付宝里面直接报吗?

要有生育险,连续缴超过六个月即可。支付宝里操作。

Done_Oh 初中二年级

马奇朵 博士后

奶爸真棒,还练习过喂奶换尿布

xmicey 初中一年级
小公主的心情非常好

嗯嗯。原本也是考虑的。宝爸建议如果要选楼层住住几楼?另外,单人间能否提前预定呀?还是去了才能定?

xmicey发表于 2020-04-22 13:35 回复 小公主的心情非常好 的帖子嗯嗯。原本也是考虑的。宝爸建议如果要选楼层住住几楼?另外,单人间能否提前预定呀?还是去了才能定?

我只知道我坐在楼层的情况,其他楼层如何我也不好说。单人间没法预订,去了之后看运气了。不过要是某一层没有,你可以让护士帮你问问其他楼层有没有的。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载