生活杂谈
海虹之星 初中二年级

豆腐盘成肉价

派派派大星 初中一年级

这两个地方上班回家。。。。一个月单位+家里停车费都够你天天打的士了

亚当夏娃 小学四年级

我驾照都快换证了也不敢开

huang7dede 小学六年级

这2地方,,老司机都头疼,,,一是路窄人多,二是天天过桥过江堵车,三是找停车位难还贵.

派派派大星 初中一年级
huang7dede

是的 我要是这两个地方工作生活宁愿挤地铁

Davidoff 超级意粉
天凉好个秋123发表于 2020-04-20 22:25 大桥可以走自行车吗

大桥可以走,不过从汉口到武昌要先过晴川桥再走大桥

骑共享单车爬坡我相信没有多少人能坚持用来通勤,我只爬过一次,而且是在非劳累状态下,虽然可以完成但绝不轻松,天天这样爬坡够呛。

二桥我骑摩拜单车爬过一次坡。轻松很多。

而且大桥放坡的时候还有点危险,车速超过40,后来我都带了刹车要不更快,周围车太多心里慌,一般女孩驾驭不了。

爱笑的草 高中二年级
chiption发表于 2020-04-19 13:57 买个电动车骑吧。上个月咬牙花599买了个,单趟只能骑30几km

599是什么电动车?

hydrinsk 博士二年级
Davidoff发表于 2020-04-21 11:45 骑共享单车爬坡我相信没有多少人能坚持用来通勤,我只爬过一次,而且是在非劳累状态下,虽然可以完成但绝不轻松,天天这样爬坡够呛。二桥我骑摩拜单车爬过一次坡。轻松很多。而且大桥放坡的时候还有点危险,车速 ...

可以买个捷安特小太阳。。爬坡架专业爬坡几十年。。

李、的甜心 硕士三年级

虽然我在疫情之前把驾照拿到手了。问题是准备买车的时候,疫情发了!还不是一样…

べ幸福的旋律 硕士二年级

我住江汉路在东湖上班,刚开始做几天公交后来搭同事顺风车

小丸子的新书包 大学四年级

14年考的驾照,再也没摸过车……

大简猫 大学二年级

每天老公接送上下班

得意滴笑 博士后

幸好被我老公逼出来了,我也只会开上下班这段路

hydrinsk发表于 2020-04-21 12:56 可以买个捷安特小太阳。。爬坡架专业爬坡几十年。。

公路车入门款,对我来说预算门槛还是高了,而且我身高不高,另外武汉的路面似乎不太适合买公路车,特别是汉口二环内很多马路牙还有坑洼的地面。目前也就是山马党的定位。

Davidoff发表于 2020-04-21 15:56 公路车入门款,对我来说预算门槛还是高了,而且我身高不高,另外武汉的路面似乎不太适合买公路车,特别是汉口二环内很多马路牙还有坑洼的地面。目前也就是山马党的定位。

我就是山地转过来的。。公路骑着舒服太多了。。省力快速轻巧。。再也不愿踩山地。。

hydrinsk发表于 2020-04-21 16:01 我就是山地转过来的。。公路骑着舒服太多了。。省力快速轻巧。。再也不愿踩山地。。

我可能需要xs或s号,需要做飞艇吗?做飞艇的价格比我现在的车还贵,车过万肯定是接受不了,有没有几千的推荐。
捷安特fitting只要几百啊,我以为要两三千。

本帖Z后由 Davidoff 于 2020-04-21 16:38 编辑

注销用户1598763829 初中一年级

毕竟有车族还是少数,人家能坐自己为什么不能坐?防护做好点就行

Davidoff发表于 2020-04-21 16:26 我可能需要xs或s号,需要做飞艇吗?做飞艇的价格比我现在的车还贵,车过万肯定是接受不了,有没有几千的推荐。捷安特fitting只要几百啊,我以为要两三千。

又不是运动员。。做什么fitting...我是不弄的。。

上下班骑。偶尔骑游。不用那么专业。。

先试试感觉的话 收个TCR6700就够了。。碳叉。。

protel99se 高中三年级

楼主只看到了自驾的便利,没体会自驾的麻烦! 平时,看到到处停的些缺德的车,就决心今后决不买车给环境添乱! 但经历了这次疫情,经历了公共服务瘫痪,虽然万幸未波及自己和家人,我还是决定要买车了! 终于理解老美们对枪和车的执着了!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载