婴幼育儿

古田四路上知教育培训机构,坑坑坑坑。原贴

16回复 阅读 10147

去年6月份缴纳1年幼小衔接的费用,23800元。缴费的时候说,预交一年费用,送书包,教材。

由于疫情,导致小朋友没办法上学。所以跟学校沟通后续事宜。学校给出的方案如图三。

老师结算如图一,当时说的书本费。学了4个半月需要缴纳1400元,并且老师给到的解释就是,如图二。

这次退费才知道,有的家长报名的价格不一样,有14000-17800-19200-21800-23800-25800(6种价格)

Z搞笑的是,知知校长对退费的家长逐个击破,说都你们班都退费了,什么教育局同意了我们的解决方案。

试问,一个学期的书本费需要1400,一个书包+一套校服需要300。所谓的送,就是家长自己买的。还说为了止损,教育局批准!!!叫她拿出批准涵,什么都没有!

所以得意的小伙伴,千万不要选择这个机构。真的太太太黑了。

由于之前协商的视频,我就不传了。免得有人说我侵犯肖像权。

标签

家长吐槽 科学育儿 幼小衔接
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

满身清净 大学三年级

除了公办学校,一切都是忽悠,一个愿打一个愿挨,不值得同情

云曦妈妈 大学一年级

幼小衔接有必要花这多钱吗,有这钱不如多带他出去玩,多跟他说话,效果可能是一样的

『球球』 大学四年级
a435484114发表于 2020-04-22 09:12 除了公办学校,一切都是忽悠,一个愿打一个愿挨,不值得同情

亲,任何人都需想上公办。还要能上啊。

『球球』 大学四年级
云曦妈妈发表于 2020-04-22 09:22 幼小衔接有必要花这多钱吗,有这钱不如多带他出去玩,多跟他说话,效果可能是一样的

出去玩,肯定也会。

但是教学,我们也看的是环境。

钱都是花在尖上。

『球球』 大学四年级
a435484114发表于 2020-04-22 09:12 除了公办学校,一切都是忽悠,一个愿打一个愿挨,不值得同情

发出来,不是需要大家同情。是让大家注意这个学校,

小水滴 博士后

幼小衔接一年一般都是这个价,上幼儿园也要花钱啊。

cindyiasui 硕士一年级

我这还不是交了下学期幼儿园学费,小1万了,也没退。。

『球球』 大学四年级
小水滴发表于 2020-04-22 16:30 幼小衔接一年一般都是这个价,上幼儿园也要花钱啊。

花钱没退啊,

『球球』 大学四年级
cindyiasui发表于 2020-04-22 17:20 我这还不是交了下学期幼儿园学费,小1万了,也没退。。

找学校解决啊。

禾微 小学六年级

找教育局投诉

小马520小马 大学一年级
cindyiasui发表于 2020-04-22 17:20 我这还不是交了下学期幼儿园学费,小1万了,也没退。。

我家上私立幼儿园 也是提前收了一学期的学费 快2万 问么时候退 人家说等开学再说

多多开心 小学六年级

是现在退吗?我们也是幼小衔接交了这学期学费,但是现在都没有任何反映,说等到今年九月开学再说

金贵若玺 得意大咖

『球球』 大学四年级
禾微发表于 2020-04-22 21:41 找教育局投诉

已经投诉。

『球球』 大学四年级
多多开心发表于 2020-04-23 07:34 是现在退吗?我们也是幼小衔接交了这学期学费,但是现在都没有任何反映,说等到今年九月开学再说

肯定是现在退啊。不然他跑路了怎么办?而且现在***不是出通知说预交一年费用本来就应该退款嘛。

喵小方 小学六年级

他们家现在还开着在吗,我看他们的广告牌都没有了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载