租房信息

求租 金融港、光谷软件园附近1居室 整租 顺带求车位(已租)

25回复 阅读 204

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

名称:整租 金融港光谷软件园附近1居室
居室:1
面积:40
价格:2000内
区域:金融港光谷软件园附近

求租

金融港光谷软件园附近的1居室整租

------

希望有出租意愿的房东回贴时,说下具体小区,发下出租房的链接地址 或直接说明大概情况,节省大家时间

先谢谢各位了!

本帖Z后由 cheek 于 2020-04-26 15:01 编辑

标签

光谷软件园 金融港 整租
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雪后初阳 小学二年级

金融港、光谷软件园附近1居室有房

ymx棒棒哒 小学六年级

关山大道可以吗

佩佩21:57 小学五年级

+我:z15527202056

我有

注销用户1635206789 禁止发言

内容被自动屏蔽

cheek 小学三年级
地铁小户型出租

不考虑,太远了。谢谢!

cheek 小学三年级
佩佩21:57

请问什么小区?

可否把租房的链接发出来,我先看看;谢谢

cheek 小学三年级
雪后初阳

请问是什么小区?

能发下出租房的链接我自己先看下;谢谢!

cheek 小学三年级
佩佩21:57 小学五年级
cheek发表于 2020-04-26 12:07 回复 佩佩21:57 的帖子请问什么小区?

没有了,已经租掉了

光谷老羊 小学三年级
cheek

软件园附近,曙光星城A区,单间独卫,有地下停车位,VX15391566156

雪后初阳 小学二年级

曙光星城B区一门两户,内独厨独卫,1700包物业

正规一室一厅也有

雪后初阳 小学二年级

曙光星城车位可租,月租金300

栖榭-小周 小学一年级

雄楚大道上,距离软件园1.5公里。需要可以联系我

cheek 小学三年级
雪后初阳

谢谢!想看正规一室一厅的,大概多少平方?租金多少 ?

cheek 小学三年级
雪后初阳

谢谢!等把房子确定后,有需要联系您!

敲响幸福的门 初中三年级

当代国际花园小区,首次出租,看房方便,这是我之前发帖的,诚意租可小刀,疫情过后大家都不容易,互相能理解的

敲响幸福的门 初中三年级

http://m2.deyi.com/t-18534528.html

我的发帖,照片,情况都在里面

cheek 小学三年级
敲响幸福的门

谢谢!贵了一点;您是房东吧要是小区能申请个车位就好

fashioncity 小学二年级

金地雄楚1号雄楚寓,雄楚大道武汉工程大学大门正对面,楼下就是BRT,星巴克,电影院,华润苏果,近2号线光谷广场和关山大道。一室一厅独卫厨房精装40平公寓,家具家电齐全,微信 wei20137108,我是房东。有车位。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载