意粉咵房

中建壹品澜庭和武地电建君樾府选哪个?

45回复 阅读 8453

都在16号线站点,中建要远一站,电建近一些旁边有学校也近些,附近海伦堡和军山社区有一些配套,但是中建好像说有大型商业规划

户型都差不多的,中建阳台很大但是公摊大一点,103的户型三个房间都特别小,电建的113平和中建户型几乎一摸一样,这俩也都是连廊设计

中建的均价9300几乎就是房屋实际价格了,从一楼到32楼递增上来总共差价也才200块,所以10楼以上几乎没了,只有低楼层,也要9300左右,电建的不同楼层差价大一点,低的楼层可能只要8800,但是电建Z小中建户型113平,中建Z小中建户型103平,算下来总价差不太多

不知道这俩盘买哪个,16号线小军山那边值不值得现在买呢

标签

16号线 海伦堡 军山社区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1637582791 高中一年级

哪里 ,出了四环没有,出了四环线的不值得购买,四环线已经是武汉市的底线了

我是溜达呀 小学五年级
一瞥惊鸿发表于 2020-04-27 12:13 哪里 ,出了四环没有,出了四环线的不值得购买,四环线已经是武汉市的底线了

四环外小军山,16号线到国博南四五站

注销用户1637582791 高中一年级
我是溜达呀发表于 2020-04-27 13:23 四环外小军山,16号线到国博南四五站

四环开外吗?太远了啊

水易光胜 大学二年级

我也在关注这块,不知道那边道路交通怎么样,方便不?

光化門戀歌 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是溜达呀 小学五年级
水易光胜发表于 2020-04-27 14:59 我也在关注这块,不知道那边道路交通怎么样,方便不?

就一个255,就指望着16号线开通了坐3站到老关村转6号线了

贝贝贝呗呗 小学三年级

你这里太偏了,五号楼盘多的是。多看一点不好吗

zzzzz912 小学五年级

买房还是要三环内,地段好才是真的好

洛水之滨 禁止发言

内容被自动屏蔽

crocol 小学六年级

位置很不错,可以等旁边融创的开盘,盘子更大。

Hobbit 大学四年级

四环都快上万了吗

我是溜达呀 小学五年级
crocol

融创在中建对面的是商业,住宅离地铁Z近的离川江池那站还有五六百米

crocol 小学六年级
我是溜达呀

从户型上看,电建的洋房很好,南向开阔,视野好,旁边的高层就很一般了,自遮挡比较厉害——两侧的南北通透户型视线比较差,中间还凸出一坨(十年前的设计)。中建的户型还不错,南向很板,特别是两边的,南北通透,三开间朝南,户型比较扁,比较舒展。

笑一个吧 小学五年级

选好了没?我也去看了武地,感觉离大马路好近啊,中间楼栋和旁边的楼间距也很近,128的样板间也感觉不够用

我是溜达呀 小学五年级
crocol发表于 2020-05-29 18:01 回复 我是溜达呀 的帖子从户型上看,电建的洋房很好,南向开阔,视野好,旁边的高层就很一般了,自遮挡比较厉害——两侧的南北通透户型视线比较差,中间还凸出一坨(十年前的设计)。中建的户型还不错,南向很 ...

电建的在卖的两栋都是靠马路的,然后小区也是比较小就6栋高层看着比较密,旁边是军山社区还建房,物业不是很好,感觉居住品质应该一般吧,但是离学校近,出门马路对面就是学校这个比较方便,现在看到实地的房子好划算

我是溜达呀 小学五年级
笑一个吧发表于 2020-06-01 09:51 选好了没?我也去看了武地,感觉离大马路好近啊,中间楼栋和旁边的楼间距也很近,128的样板间也感觉不够用

128的感觉已经够大了的,中建的Z大的113平也都很小,电建128的西边户型比东边户型好也是奇葩

笑一个吧 小学五年级
我是溜达呀发表于 2020-06-02 17:44 128的感觉已经够大了的,中建的Z大的113平也都很小,电建128的西边户型比东边户型好也是奇葩

现在在卖的两栋路边的也是感觉很鸡肋,想等后面的洋房或者中间的,就是不知道到时候会涨多少

笑一个吧 小学五年级

实地不是只有别墅了么

我是溜达呀 小学五年级
笑一个吧

7号楼均价8900的样子,10号楼备案价到均价9300了但是打完折也差多不8900,后面的楼栋估计涨价也就9000的样子吧,那边不好买,挨着还建房,小区又小

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载