旅游户外
果丹皮 高中二年级

可以带宠物去吗?

asabrina1988 大学二年级
果丹皮发表于 2020-04-30 20:10 可以带宠物去吗?

我看有带宠物的,具体还是打电话咨询下

我不乖0211 小学六年级

住宿推荐一下吧,谢谢

我不乖0211发表于 2020-05-03 16:45 住宿推荐一下吧,谢谢

住的地方,我都写在贴子里了,神农山庄,刘二姐山庄,聚龙宾馆

金贵若玺 得意大咖

babyaillen 初中二年级

好美

LILY1027 初中三年级

风景好美哦,想去

x1aogui 大学二年级

不开车的话能不能租车或者包车

hehui20130510 初中一年级

我开车技术不行。不敢开车。能推荐下 不开车怎么走吗?

hehui20130510发表于 2020-08-21 08:38 我开车技术不行。不敢开车。能推荐下 不开车怎么走吗?

武汉动车到宜昌,再坐大巴到神农架木鱼镇

叙暖无忧 初中二年级

我上周去的神农架,三个大人一个小孩,五天四晚。自驾油费500,过路费来回500,住宿在坪阡古镇订了一间三床两万700,在木鱼镇订两个房间两晚1400。吃饭早餐一顿70,晚饭一顿240,中饭自己解决,买了海底捞自嗨锅,泡面,零食,水,水果等,吃的方面加起来应该有2000左右。在神农坛买了香,捐了几百元功德钱。以上就是花费的费用。一路上看到有人下车呕吐,我家还好,可能开车比较稳。遗憾的是没有大九湖没有看到晨雾,没有在金猴岭看到金丝猴,后来才知道大龙潭小龙潭有动物看。熊猫也没看到。神农顶要多穿衣服,上面风大特别冷,看到有人披毯子,被单。另外就是以后出去玩,一定要住好的酒店,要不然太影响心情了。

叙暖无忧发表于 2020-08-21 09:29 我上周去的神农架,三个大人一个小孩,五天四晚。自驾油费500,过路费来回500,住宿在坪阡古镇订了一间三床两万700,在木鱼镇订两个房间两晚1400。吃饭早餐一顿70,晚饭一顿240,中饭自己解决, ...

我是刚解封没多久去的,当时人不多,住宿费也便宜,现在好像都涨了,看别个说人爆满!

辣子鸡 博士二年级

这是大九湖么?

辣子鸡发表于 2020-08-21 10:40 这是大九湖么?

大部分照片是的,有几张不是!

叙暖无忧 初中二年级
asabrina1988发表于 2020-08-21 09:31 我是刚解封没多久去的,当时人不多,住宿费也便宜,现在好像都涨了,看别个说人爆满!

是的,人爆满。我们放假本来就决定去的,就是因为听说人少。结果免费一公布,人都跑去了,我宁愿不免费人少舒服。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载