生活杂谈
没事不瞎聊 小学五年级
fred8801

谁跟你说只能线上消费的?today 中百或者超市 便利店都能用的,应该是别人扫你码的那种便利店 超市都能使用。

弄清楚再吐槽

鼠来宝007 初中一年级

大众点评抢的超市卷怎么用?只能线上吗?

棉花桂花糖 博士二年级

美团上今天抢了张240-80的商场券,怎么用?

坨一坨的爸 博士一年级
鼠来宝007

点出来是二维码的是实体店出示用的; 网上的是直接付款,Z后再在所有优惠后,再减10(20元)元!真的是钱!不是那种提价再优惠的类型!我刚买美团皇冠的80块,减了10块

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

fred8801 硕士二年级
没事不瞎聊发表于 2020-04-30 09:25 回复 fred8801 的帖子谁跟你说只能线上消费的?today 中百或者超市 便利店都能用的,应该是别人扫你码的那种便利店 超市都能使用。

你先  看清楚,,,我说的 是  只有 线上 付款的 才有 点用!!    其他的 要去 实体店  才能用,,,鬼 NI  MA  才去  实体店,,,出门 不费 口罩 ?  回家 不费酒精 消毒 ?

看不懂 中文的人  别 回复我,,,搞笑的很

金贵若玺 得意大咖

maring 小学五年级

美团很多地方用不了

地位低 小学六年级
没事不瞎聊发表于 2020-04-30 09:25 回复 fred8801 的帖子谁跟你说只能线上消费的?today 中百或者超市 便利店都能用的,应该是别人扫你码的那种便利店 超市都能使用。

人家说只有线上可以付款的券有点用,你能理解成只能线上,没文化真可怕

樱.木.花.道 小学六年级

有没有券用不了的情况啊,今天240-80的券付款后还是原价支付的,收银员说今天已经有几笔这样的了,微信全部成功了,但是支付宝的有的不能成功,不知道原因。

joes花小痴 大学三年级
tutu.guai发表于 2020-04-30 07:35 我上次抢240-80在喵姐用了,超级划算,喵姐新用户减了一个30,然后240-80相当于买一双耐克减了110

亲 麻烦问一下啊 你在喵街上用的240-80的券是支付宝抢的**券还是微信上的呀?我看母亲节也有活动,想下手

joes花小痴 大学三年级
tutu.guai发表于 2020-04-30 07:35 我上次抢240-80在喵姐用了,超级划算,喵姐新用户减了一个30,然后240-80相当于买一双耐克减了110

???怎么用?

gogov 高中三年级

美团的商场券就是鸡肋,不能直接付款抵扣,要在美团里面买各个商场的抵扣券,一般是150买200的券或事250买300的券,买券的时候就可以用抢到的消费券抵扣,然后再到商场买东西。昨天去武商世贸,问了几个专柜,美团这种消费券,可以接受,但是商品就只能按原价出售,不打折,如果是支付宝或者微信的商场券就可以在收银台直接按折扣价打折,美团的券好抢,但限制太多了

阿森 高中一年级
棉花桂花糖发表于 2020-04-30 14:04 美团上今天抢了张240-80的商场券,怎么用?

请问美团的商场券怎么用的

棉花桂花糖 博士二年级
阿森发表于 2020-05-14 12:32 请问美团的商场券怎么用的

美团上购买商场劵

hbstu 小学四年级

基本上一出来就点击就没有了,算了,不抢了,就是为了刺激消费的,直接把在武汉的微信账户上面打一批优惠券不就行了,大家用了再扣费嘛,多好,非要抢!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载