意粉咵房

这么大的户型,能卖的动吗?

15回复 阅读 1576

4月武汉解封以来,武汉好些盘逆风飞扬!

以下这个盘更是豪橫的不得了,没有景观优势,再大的户型有何可以豪橫的??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Jr.Wang 初中三年级

小孩肯定喜欢,适合捉迷藏。

卧室有局限,茶室和多功能厅位置太尴尬,比较适合三口之家。

相对这个面积来说客厅挺小的,如去掉次卧,客厅显大,但是只有2间卧室,也不适合。

室外庭院太小,4人喝茶都活动不开,大面积还是方正户型比较好,通用型。

注销用户1686959133 超级意粉

所以还是别墅比较好,大平层大到一定程度,就平不下去了。

神无 博士二年级
梅赛德斯加菲猫发表于 2020-05-01 21:36 所以还是别墅比较好,大平层大到一定程度,就平不下去了。

大部分心目中觉得得不到的都是好的···实际上也就那样

神无发表于 2020-05-01 21:58 大部分心目中觉得得不到的都是好的···实际上也就那样

你指大平层还是别墅?其实任何一个都很好,只是有的选择的话,我会选别墅。

喔嚓尼梅叻 大学一年级
神无发表于 2020-05-01 21:58 大部分心目中觉得得不到的都是好的···实际上也就那样

大平层就是不如别墅,价格上都不是一个级别的

神无 博士二年级
梅赛德斯加菲猫发表于 2020-05-01 22:17 你指大平层还是别墅?其实任何一个都很好,只是有的选择的话,我会选别墅。

别墅实际没那么好

在奔跑520 小学五年级

远洋8号地块,5号楼

whcdzmm520 初中二年级
在奔跑520发表于 2020-05-02 10:30 远洋8号地块,5号楼

是的,挺熟悉嘛

神无发表于 2020-05-02 10:24 别墅实际没那么好

是吧?我不嫌弃,5折的时候我就搞两套。

cooki36燕窝 博士一年级

我去看了那个复式的289样版间,弄的还是可以的,上下都有3.15高,二楼还有电梯。但是这个价对比别墅,我宁愿买别墅。哎。。太纠结了。想要这个地方,但是价格真是高~

cooki36燕窝发表于 2020-05-04 13:18 我去看了那个复式的289样版间,弄的还是可以的,上下都有3.15高,二楼还有电梯。但是这个价对比别墅,我宁愿买别墅。哎。。太纠结了。想要这个地方,但是价格真是高~

这种性价比不是很高!

你既然能买这么大的户型,

建议你可以看看正沿江的大平层户型,未来的空间比这个应该高

你说汉阳的吗?

cooki36燕窝发表于 2020-05-05 17:21 你说汉阳的吗?

???

你不说建议正沿江的大户型,说的哪里啊

沿江的正江景大户型保值一些!世界观的这个大户型感觉很鸡肋!

比如武汉天地,华发,金茂府,望江府,海珀滨江,武汉江山,青山樽等一线江景的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载