婴幼育儿

娃快六岁半了,扁桃体肥大严重,晚上睡觉呼吸困难,不知道现在哪里方便做扁腺手术呢?

82回复 阅读 4351

我家娃快六岁半了,扁桃体肥大已经挨住了,腺样体也有部分堵塞,平时还好,这几天扁桃体发炎了,鼻子跟着堵了,晚上睡觉平躺的时候呼吸困难,听着都难受,本来打算今年放暑假给他手术的,哪知道今年疫情这么严重,现在也开不了学,所以想趁早给她把手术做了,但是也不知道现在,儿童医院协和医院或者同济医院,能不能做腺扁手术?现在做也不知道有没有风险,毕竟要住几天院,疫情还没有结束,但是听着孩子呼吸困难,实在是心疼啊!

标签

扁桃体肥大 全民健康 手术治疗
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tuotuokk@sina 初中一年级

我们18年四月在儿童医院做的,腺样体和扁桃体一起做的,住了几天院,好像前面两周只能吃流食

305672224 初中三年级

你说的医院都可以做,小丫有医保的话,儿童和协和都可以住院报销

RareSpace 博士一年级

不是到非要手术的地步还是别手术吧,看平时加强锻炼注意饮食什么的能不能调节

xiaoting_tt 高中三年级

中南医院找陈雄看。

兔子?°°° 初中一年级

你家孩子积食严重呀,体内寒湿重,建议看看罗大伦的舌诊跟儿童中医疗法书籍,光靠西医外科治疗不能根治的,这舌象很不正常

亚旗旗 硕士二年级

你吖积食这么严重,平常不管么

金贵若玺 得意大咖

郁闷的小丫 大学四年级

伢积食多吃清淡,晚餐少吃,消化不好容易引起扁桃体发炎,养娃得细心

小崽子88 硕士二年级
笑一笑很好喔 大学三年级

你娃舌苔这严重,好多都是积食引起的

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

八月雪 硕士一年级
小崽子88发表于 2020-05-03 15:51 一看舌苔就很严重,我家也是腺样体肥大,去中南看了陈雄说让我们手术,因为觉得娃睡觉不怎么打呼,我们决定在家观察一段时间,后来去年年底流感爆发,我们家也生病了,有几天打呼超级严重,一晚上都睡不好,急死我了 ...

哪个医生

Euros 高中一年级

建议只*好别割,要割也只割一个,我小时候被割一个。长大体质好就好了

小崽子88 硕士二年级
八月雪发表于 2020-05-04 09:54 哪个医生

吕东红

来寻阁 高中一年级

不建议割 长大就好了

鸡蛋鸭蛋黄 初中一年级

这么小的孩子脾胃这么差,舌苔厚白,家长要注意了。

闹小闹闹 小学三年级
tuotuokk@sina发表于 2020-05-02 17:01 我们18年四月在儿童医院做的,腺样体和扁桃体一起做的,住了几天院,好像前面两周只能吃流食

请问下两样一起做花费多少啊,我前几天线上问了儿童医院的说现在不能做手术,叫我过一个月再问

闹小闹闹 小学三年级
305672224发表于 2020-05-02 19:51 你说的医院都可以做,小丫有医保的话,儿童和协和都可以住院报销

好的,谢谢,因为现在上特殊时间,儿童医院还不能做这个手术,叫我过一个月再问

闹小闹闹 小学三年级
RareSpace发表于 2020-05-02 19:59 不是到非要手术的地步还是别手术吧,看平时加强锻炼注意饮食什么的能不能调节

已经影响生长发育了,不然也不想的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载