生活杂谈
cloudie 大学四年级

我爸妈,也就是伢的外公外婆帮忙带,也好沟通,我妈妈属于能接受科学带娃的。只是辛苦了他们,带娃之后老的特别快。

爱分享的花花姐 小学三年级

电商啊,实体店我觉得麻烦,做了半年现在也算慢慢步入正规啦

一袭戎装绘倾城 初中一年级

加油!成年人的世界就没有容易二字。

秋风飒飒 初中一年级
幻影流星发表于 2020-05-07 17:27 我是自己带娃,我不放心把娃给婆婆带,虽然她也很乐意带。

可是上班就没法带娃,除非辞职,又不想辞职

秋风飒飒 初中一年级
xhkds发表于 2020-05-08 00:25 带娃上课呀 欧洲国家的女部长议员 首相都在议会上奶娃

六个月的娃,一会哭一会闹,带着她根本上不了课

秋风飒飒 初中一年级
ParaFeel发表于 2020-05-08 10:43 你老公呢?

老公也上班,目前正让他继续做他妈的思想工作

秋风飒飒 初中一年级
huiguniang发表于 2020-05-08 09:43 让你老公搞定他爸妈,或者你找娘家帮忙

嗯,目前就是让老公继续说服他妈。我妈要照顾她的孙子孙女,没空过来

秋风飒飒 初中一年级
cloudie发表于 2020-05-08 10:57 我爸妈,也就是伢的外公外婆帮忙带,也好沟通,我妈妈属于能接受科学带娃的。只是辛苦了他们,带娃之后老的特别快。

带娃是很辛苦,所以只能趁着没上班的时候让老人休息下

zl_deyi 大学三年级

你的工作不算是坐班,而且公婆还是愿意带,好沟通,我这边坐班公婆不仅老家不愿意带更不愿意来我这里,才叫难,只能自己的父母上,哎,疫情期间老人又关不住老爱往人多的地方凑,管不住,没办法,现在这年头年轻人太难了

秋风飒飒 初中一年级
zl_deyi发表于 2020-05-09 12:53 你的工作不算是坐班,而且公婆还是愿意带,好沟通,我这边坐班公婆不仅老家不愿意带更不愿意来我这里,才叫难,只能自己的父母上,哎,疫情期间老人又关不住老爱往人多的地方凑,管不住,没办法,现在这年头年轻人太 ...

是的,我们虽然愿意带。但是想把娃留老家带,我们作为爸妈肯定不舍得娃。都挺难。

秋风飒飒 初中一年级
一花一世界的幸福发表于 2020-05-08 10:01 *好的方式还是让老公说服老人,过来武汉帮忙带,我觉得一般只要理解你们的婆婆都会来带的,坚持到娃上学就好点啦,请这样的小时工太难了

他们就是各种理由不愿意来,一会儿说武汉疫情没有完全过去,现在回去很危险。一会儿让老两口为了带娃分开,公公自己在家会很难过。一会儿又说谁谁家都是把娃留老家带的也挺好……反正就是各种理由。有时候真想一气之下自己带娃走,不用他们。可是现实又不允许。

一花一世界的幸福 小学四年级
秋风飒飒发表于 2020-05-14 06:40 他们就是各种理由不愿意来,一会儿说武汉疫情没有完全过去,现在回去很危险。一会儿让老两口为了带娃分开,公公自己在家会很难过。一会儿又说谁谁家都是把娃留老家带的也挺好……反正就是各种理由。有时候真想一 ...

那只能说在我认为你公婆不是贤惠通情达理的老人,我娘家也面临你同样的事情,哥嫂舍不得把孩子留老家给我爸妈带,我妈也怕哥嫂在外面上班想孩子,愿意随她们去上班的地方一起带孩子,照顾她们生活,我爸一个人在家自己照顾自己,老好人一个,说“要带去就带去,只要她们需要,以她们为主,我一个人在家怎么搞都无所谓”,所以我觉得我父母应该算是做老人做的很称职的吧!也是为了他儿子活

小蟹子 小学五年级

跟你一样情况,在积玉桥附近,不想带了孩子出来几十岁的人还和别人一起面试 ,太难了

shmily茶莉 小学六年级

真的,带娃超级辛苦!!!今年刚生好头胎,月子里把我差点搞抑郁了,各种痛苦忙碌又睡不好觉!以前加班真的相比之下太弱了!我宁愿每天加班到深夜,也好过带娃,母乳喂养!话虽然这样说,自己的娃还是会用心带,即使再苦!

中金小分队 大学四年级

以前也遇到和你一样的情况,Z后是娃在老家带到2岁半过来的,当时是每个周末回去看娃,也看不惯老人家带娃的很多做法,但是娃现在体质很好,不知道是不是人家说的糙养的娃身体健康些,现在怀了二宝,估计到时候也会放在老家带到2岁

下雨天. 小学五年级

Z好还是自己带娃,自己也可以搞个店铺,每个月有收入还是挺不错的

秋风飒飒 初中一年级
小蟹子发表于 2020-05-26 11:33 跟你一样情况,在积玉桥附近,不想带了孩子出来几十岁的人还和别人一起面试 ,太难了

握手,我体制内工作,很稳定,实在不想辞职。

秋风飒飒 初中一年级
中金小分队发表于 2020-06-06 10:07 以前也遇到和你一样的情况,Z后是娃在老家带到2岁半过来的,当时是每个周末回去看娃,也看不惯老人家带娃的很多做法,但是娃现在体质很好,不知道是不是人家说的糙养的娃身体健康些,现在怀了二宝,估计到时候也会 ...

我是一天都不想跟娃分开,总觉得没有妈妈在身边的孩子很可怜。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载