情感驿站

请高手支个招吧,老公女同事搬到我们家附近住,厚脸皮找老公蹭车,左右为难!

211回复 阅读 24896

Z近老公公司的一个女同事搬到了我们对面的小区长住,女同事没有车,已婚,跟我们年纪相仿。我老公每天因为公司比较远,每天都是开车上下班,公司同事知道女同事搬过来后开玩笑说以后可以趁车坐,我老公当时只是笑了笑。后来还没来之前我老公就跟我商量,我说不行,老公说那之后只能不开车了,避免尴尬,然后这两天她这边住下来了,老公下班了,她大概就说做他顺风车,我老公不好意思说什么,就带了一次,车上她也一直说麻烦我老公了不好意思之类的,我老公也不知道怎么说。觉得同事之间关系也一直很融洽。怕搞得尴尬,回来后老公跟我说了,我还是不同意,虽然我老公觉得带下没什么,但是既然我有想法,就不带,总不可能跟别人说每天下班要去哪里有点事,然后不带,都不现实。但是别人一住过来马上不开车不像,就把这个星期开完,第二天,我因为在某个地方老公下班要过来接,然后他又带了她要分叉接我的地方让他下了,我心里就特别不爽,你既然有事来接我,这好的理由,你还非要带别个一程。然后吵了一下,老公就说反正以后不开车了。但是如果老公不开车,每天开去路程特别远要1个半小时。我也心疼。真不晓得怎么搞才好。我老公就是那种在外人面前老好人的那种。不好意思拒绝别个,也怕同事一起共事后期尴尬。有没有好的招,既能开车,也能不带同事,其实就是我自己小气,虽然没什么,但是我真的不想。而且同事每次还都是做副驾驶

标签

蹭车 女同事 情感求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叫啥名字好 小学六年级

直接拒绝阿,同事而已,有那么难阿

女生撒娇 高中二年级
叫啥名字好发表于 2020-05-09 16:27 直接拒绝阿,同事而已,有那么难阿

估计关系上还挺不错,我老公就是说不好意思说,也不晓得怎么开口说。

无敌最俊朗 超级意粉

幸好我不结婚

爱飞的鱼1 初中一年级

女人何必嘛那小气,别人都有家有口了,还能抢你那碗饭,要是真抢的了,你那老公也太不靠谱了

从头开始123 大学四年级

打量对方是美女吗?感觉自己比她优秀不,?比你差就不需要把她放眼里了,!

从头开始123 大学四年级

要她坐车给油费(可以现金,也可以送水果),可以顺路带,!

晚风飘 高中三年级

你小气就折腾你老公,我要是男的会对你爱不起来.完全不懂尊重,就算是你老公,他的社交圈也不应该由你来决定.自己想想是不是这个理

xcc001 硕士三年级
晚风飘发表于 2020-05-10 08:43 你小气就折腾你老公,我要是男的会对你爱不起来.完全不懂尊重,就算是你老公,他的社交圈也不应该由你来决定.自己想想是不是这个理

男人的猪朋狗友,还得女人帮忙筛选,适当介入对方的朋友圈是必须的

晚风飘 高中三年级
xcc001发表于 2020-05-10 09:51 男人的猪朋狗友,还得女人帮忙筛选,适当介入对方的朋友圈是必须的

他又不是小孩子,难道他自己不懂得筛选吗?

xcc001 硕士三年级
晚风飘发表于 2020-05-10 12:06 他又不是小孩子,难道他自己不懂得筛选吗?

“交友不慎”是针对所有人说的,男人更容易交到酒肉朋友

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

女生撒娇 高中二年级

内容被自动屏蔽

女生撒娇 高中二年级
晚风飘发表于 2020-05-10 08:43 你小气就折腾你老公,我要是男的会对你爱不起来.完全不懂尊重,就算是你老公,他的社交圈也不应该由你来决定.自己想想是不是这个理

如果无所谓,那才证明我一点都不在乎我老公,换位思考,如果你的另一半每天由公司同事带上带下,你是不是一点不介意,如果你没有不舒服,我反而觉得你不够爱你的另一半。

女生撒娇 高中二年级
comm发表于 2020-05-10 14:35 看到标题,我兴奋的点了进来,毕竟我是高手啊。。。。。然而点进来一看。。。。。

我跟他说了,他还跟我急,说他还要在公司做人吧,而且别的同事都会怎么看他等等等

晚风飘 高中三年级
女生撒娇发表于 2020-05-10 15:54 如果无所谓,那才证明我一点都不在乎我老公,换位思考,如果你的另一半每天由公司同事带上带下,你是不是一点不介意,如果你没有不舒服,我反而觉得你不够爱你的另一半。

你老公知道你的感受后,余下是他自己掂量应该怎么做.而不是由你代劳,这就是彼此尊重.

紧讲个莫斯撒 小学四年级

坐副驾驶就过分了,既然她没有自知之明,就直接说好了。

武汉道道 超级意粉

推到老婆身上不就完了,要么顺风车要么离婚

注销用户1643333811 硕士一年级

直接拒绝,就说我老婆不愿意。

cleansky21 博士一年级

你可以体会上上下下的感觉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠