意粉咵房

文化大道二手房和五里界新房怎么选?

17回复 阅读 1020

Z近一直很纠结,家里有一套三环内小三房,7号线边上。现在有点闲钱可以付个首付,一个选择是五里界新房,单价9200多,可以买个120多平的新房,但是那边大概率10年内住不进去,也觉得租不出去,还是比较偏。文化大道这边也在7号线边上,买二手房可以买80平左右的两房,看好江夏客厅的发展,可以出租。现在就是纠结,是一步到位?还是买了文化大道的小两房后再10年后卖了再买郊区的大房子?希望得意的大神们给我个建议。谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

威震天001 高中三年级

文化大道二手房

北仑苍 高中三年级
威震天001发表于 2020-05-11 11:31 文化大道二手房

谢谢,能否详细分析下,现在就是定不下来啊,五里界环境也很好啊,20年以后住也不错。

威震天001 高中三年级

远城区就往区ZF旁边买,不限购区域的房子不要碰,五里界别说20年,40年也搞不起来。

北仑苍 高中三年级
威震天001发表于 2020-05-11 12:05 远城区就往区ZF旁边买,不限购区域的房子不要碰,五里界别说20年,40年也搞不起来。

五里界看规划还行,我也是觉得江夏区不可能像文化大道那样大力的投入

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

遗爱湖 初中三年级

文化大道是江夏第一价值高地,环境和交通一流能棒杀绝大多数市区,住宅密度不高,配套齐全,大学、医院、商业、地铁、公司要啥有啥!咋能和不入流的五里界来比呢,这完全没有可比性,你拿五里界和金口比较还比较靠谱!

北仑苍 高中三年级
房价要大跌发表于 2020-05-11 13:16 听中介置业一说 武汉就没有搞不起来的地方

很幽默

北仑苍 高中三年级
遗爱湖发表于 2020-05-11 13:43 文化大道是江夏第一价值高地,环境和交通一流能棒杀绝大多数市区,住宅密度不高,配套齐全,大学、医院、商业、地铁、公司要啥有啥!咋能和不入流的五里界来比呢,这完全没有可比性,你拿五里界和金口比较还比较靠谱 ...

主要是只能买个两房,怕以后不好卖。总觉得三房好卖一点。

遗爱湖 初中三年级
北仑苍发表于 2020-05-11 13:48 主要是只能买个两房,怕以后不好卖。总觉得三房好卖一点。

文化大道17年备案价是不许超过1万,

18年后就开始搞加10000+2000的精装,

19年金悦府备案价已经到13000+2500精装

今年鹏湖湾预计备案价是13500+25000精装!

等金悦府鹏湖湾卖完,文化大道就没新房卖了,连地都没了!

Lovelace 大学二年级

五里界比金口还是强一丢丢吧

Hobbit 大学四年级
遗爱湖

文化大道上下班堵车程度感觉仅次于南湖,江夏进出主城区主要靠这一条道,应该是那一片唯一的痛了

遗爱湖 初中三年级
Hobbit发表于 2020-05-11 14:57 回复 遗爱湖 的帖子文化大道上下班堵车程度感觉仅次于南湖,江夏进出主城区主要靠这一条道,应该是那一片唯一的痛了

看来你被表象蒙蔽了,    且不说拥有3条地铁线(5延、7、8延),更厉害的十车道黄家湖大道能直通到二环呢,还有原来的主干道武昌大道,再往西还有白沙洲高架、通用大道(接洪山的南郊路),这些都是6车道的主干路网,只是这两年其他主干道都在修建而已,过几年完工了,这片是Z不堵的,不同于南湖白沙洲密密麻麻只有住宅房子,文化大道片区高层住宅用地一半都不到,其余都是大量自然湖泊绿地、大学、产业园区,拉低住宅密度了,所以不会很堵,也很宜居,想想白沙洲以后住满人会是啥状态吧,南湖都是6层的房子都已经这样了,那些全是三四五六十的高层更恐怖了!

北仑苍 高中三年级
遗爱湖发表于 2020-05-11 15:20 看来你被表象蒙蔽了,    且不说拥有3条地铁线(5延、7、8延),更厉害的十车道黄家湖大道能直通到二环呢,还有原来的主干道武昌大道,再往西还有白沙洲高架、 ...

是啊,走三环白沙洲就是密密麻麻的一堵墙,太可怕了。武昌大道要是修好了也能缓解。

宇多田光 初中三年级

内容被自动屏蔽

注销用户1630894559 初中三年级

如果你的钱可以完全周转,就可以买五里界,如果只是近两年来手头有余额,还是建议稳妥点买二手,毕竟可以出租缓解。

有需要可以联系我,清江弘景小区(江夏客厅站)都有房源,五里界新房折扣特价都有,

北仑苍 高中三年级
小卷卷啊发表于 2020-05-12 08:30 如果你的钱可以完全周转,就可以买五里界,如果只是近两年来手头有余额,还是建议稳妥点买二手,毕竟可以出租缓解。 有需要可以联系我,清江弘景小区(江夏客厅站)都有房源,五里界新房折扣特价都有,

谢谢

明将军 初中一年级

至少要等九号线确定了再买五里界

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载