结婚交流

【备婚日记】3500元的婚纱照它香吗?!附避坑攻略

64回复 阅读 13389

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

2020.4.26我们就要拍婚纱照啦(还没提亲),2月疫情在家出不去的情况下无聊看婚纱照没想到正好还有优惠,还送很多东西,就果断定了。其次怕我之后工作会很忙,所以索性还没正式上班前拍了。

风格确定
现在市面上比较热门的风格有日系小清新、韩式精致、浪漫纪实等等,首先你需要去看看你喜欢什么风格,可以在婚礼纪或者大众点评这样的平台看,注意Z好看客片,不要被样片所迷惑~
由于我之前拍过很多写真,所以一眼就确定了我想要的风格--小清新,也很快敲定了店。接着就是谈价格了。
套系选择
我选择的是纯拍系列,因为我觉得相册放大那些对于我来说感觉更像是一个负担,可能几百年都不会拿出来看一下。所以我决定拍完后自己找人做相册,根据所需放大相片。
拍摄前准备
1.减肥
尽管可以精修,但自己瘦下来何乐而不为呢?一个月时间我从54.8kg减到51.7kg,没有节食,主要是吃低脂餐和健身,感兴趣可以私我。
2.美白
我属于生来就黑的类型,疫情在家以来天天喝柠檬水,用the ordinary纯vc粉搭配身体乳,虽说没有白的发光,但男友说是肉眼可见的白,开森
并且我发现皮肤摸的光滑了不少~

3.染发
之前头发分色了,所以重新染均匀,染成了黑茶色,有点像黑色,但阳光下有色泽。不过更推荐奶茶棕这样显色更明显的。
4.美甲
由于不敢出门做指甲,买了甲片自己弄,还挺方便的,样式也很多样,随时拆卸,不伤甲。
5.必带好物
方便携带的包包、纸巾,防晒霜,黑色白色袜子各一双,白色或肉色底裤,胸贴、美瞳,小零食,小道具(鲜花、泡泡机等)、舒适走路的鞋,伞

当天拍摄
喝杯黑咖啡(去水肿)

素颜做好保湿防晒

头发清洗不要用护发素

去腋毛

做好将会很累的心理准备

-----------------------------------分割线------------------------------------------------

婚纱照分享

我的套系是纯拍系列,四组衣服,内景(主纱),森系,城市街拍和夜景,一天拍完。
1.内景:主打ins风和极简风,还送了一套个人写真

2.森系:江滩树林

3.城市街拍:大智无界

4.夜景:汉口江滩江边

从早上九点到店拍到了晚上七点半,速度很快也很紧凑,但没有想象中那么累,除了穿拍照脚有点疼。
此次Z大的惊喜就是等待拍夜景还有一个小时时间,摄影师看到江边的电瓶车突发奇想,正好夕阳西下,天时地利人和,出了本次Z满意的场景还用上了我的小道具:猪猪泡泡机,拍出来有点游乐场的感觉!

精修我只有41张,商家还送了一个九宫格和摆台成品、两张卡片、迎宾海报,这就需要15张,其他可选的就只有26张了。省钱小能手本着理性的态度果断拒绝了店内的加片精修,准备淘宝找人修片和做产品,后期再来分享

标签

备婚日记 闭坑 攻略 婚纱照 结婚日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花阡陌srw 初中三年级

都挺好看。大治无界挺有意思

月无痕123 大学二年级

别具一格

得意婚小甜 为人民服务

美女是不是我们备婚群姐妹?这也太美了吧好,小声告诉我是哪一家拍的?

piggy的花花世界 高中二年级
月无痕123发表于 2020-05-11 20:16 别具一格

哈哈,很特别吧

花阡陌srw发表于 2020-05-11 19:58 都挺好看。大治无界挺有意思

是的,那个建筑物很适合拍照

w就w 小学二年级

感觉像阿童木

w就w发表于 2020-05-12 12:23 感觉像阿童木

阿童木?

LUCKYYYYY 小学六年级

美美哒

圆小圆007 得意号

拍的很棒啊。我更想问,是怎么瘦的啊

杉然泪下 大学一年级

香啊 哈哈哈

这个是不是大智路那家

婚礼军师-大师兄 大学二年级

说得对那就是肯德基

圆小圆007发表于 2020-05-12 15:58 拍的很棒啊。我更想问,是怎么瘦的啊

少吃多动,嘿嘿~我有做减肥记录vlog,如果有兴趣s我呀~

LUCKYYYYY发表于 2020-05-12 15:03 美美哒

杉然泪下发表于 2020-05-12 17:23 香啊 哈哈哈这个是不是大智路那家

婚礼军师-大师兄发表于 2020-05-12 18:55 说得对那就是肯德基

啊?

鱼花花 大学三年级

Z后一套很有意思,赞

默笙_吴 大学二年级

小姐姐想要咖啡链接,想知道怎么瘦的

whsypyy 高中二年级
piggy的花花世界

武汉女王摄影 婚嫁认证商家客服

太好看了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友